Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Quick Reply hilang?

om ngadmin, fasilitas quick reply dihilangkan ya? biasanya kalo mau reply kan udah ada box nya dibawah tiap thread, tanpa perlu klik New Reply diatas...

Padahal keberadaannya sangat membantu bagi user dengan bandwidth minimal seperti saya, karena tidak perlu me-load halaman baru untuk reply.

Lalu recent search yang disamping itu, yang auto refresh, mungkin lebih baik bila hanya ditampilkan di halaman muka saja. Alasannya sama seperti diatas, lumayan membebani bagi yang bandwidthnya kecil.

Malangnya jadi kaum dhuafa'....:(

Tanggapan

  • eh, quick replynya ada lagi. mmmmuahhhhh....mas ngadmin cepat tanggap :D :D :D
  • yg bilang ilang sapa? ni saya nulis pake quick reply
  • Iya nih mas Isack. Kok hilang? Kirain browser hp saya error. Saat plg ker buka dw dari hp kok nggk ada.
    Biar hemat pulsa. Saya harus load picture dulu untuk reply. Altnya nggk ada. Atau ada kejutan ke 2 nih? :D
  • kanan ada iframe yg load data pencarian terus2an... *meta refresh terpaksa dimatiin*
  • baik-baik aja kok...loading lambat kali, box quick replynya gak muncul-muncul :D
  • Emang meta refresh dan iframe belum disupport oleh browser di hp nya mas Goku kali yah.

    Lalu emang kalo ada iframe kanan ada yang ga keliatan quick replynya?
    Kalau memang bermasalah ya saya hilangkan saja.
  • saya jg pake opera. setelah diperiksa,ternyata boxnya mau muncul setelah saya mendisable iframe.

    maksud awalnya, untuk memblock iframe hasil search yang auto refresh itu.
    saya pikir om admin yg menghilangkan,ternyata bukan.

    jadi yg pake opera, bisa disable iframe khusus utk diskusiweb.
  • data pencarian nungul gak pa pa, tapi jgn refresh
  • Originally posted by tehbotol
    saya coba pake opera 9.63 dan ie 8 box nya gak muncul

    tapi klo pake Firefox 3.0.6 atau Netscape Navigator 9.0.0.6 baru muncul
    setubuh (dasar EEP :P) , pake opera jadi ilang...
  • Originally posted by Obelix
    yg bilang ilang sapa? ni saya nulis pake quick reply

    saya coba pake opera 9.63 dan ie 8 box nya gak muncul

    tapi klo pake Firefox 3.0.6 atau Netscape Navigator 9.0.0.6 baru muncul
  • kalo pake opera mini memang tidak muncul boxnya
  • Oh kalo gitu saya ga pake iframe deh. Nanti saya ganti :D
Sign In or Register to comment.