Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

** Moderator DiskusiWeb.Com 2009 **

edited 7:50AM in Gaul
provokator tu yang moderator lintas forum...



/* lariiiiiiiiiiiii.................... */

Tanggapan

  • ini apa?
    akismet ni sapa?
    maksudnya gimana?

    yg jelas yg bisa nge set momod cuma admin (mas isak), dan itu prerogatif-nya mas isak

    dan kalo yg berhubungan ama forum, mestinya mas isak sendiri yg turun tangan
  • Weks........sejak kapan rival gw di dunia hardware (si delman) jadi moderator ? :D:D
  • Originally posted by operatorseluler.com
    .........
    @akismet setuju banget, moderator perlu di moderisasi biar WB semakin maju ...........
    apaan WB ?
    wannabe ?
    warnerbros ?
    warga sekitar ?
    atau Waduh Salah ? :D
  • gakan jauh nih, kerjaan relawan pekerja sosial, inisial T.A :D
  • Usul buat admin, tambahkan kategori EEP, moderator Skaetel dan Jepli sebagai finalis EEP :D :D :D

    * kaaabooorrrrr
  • siapapun moderatornya yang penting harus punya komitmen untu kemajuan DW

    @akismet setuju banget, moderator perlu di moderisasi biar DW semakin maju dan menjadi nomer satu di DUNIA
  • oh, utk jd moderator, bisa ngajuin diri ya? kiraen klo uda saling kenal, baru bisa jadi moderator, hehehe..kriteria jd moderator tuh gmn ?
  • Originally posted by Christoph Manao
    ..mampu menjawab setiap pertanyaan yang berhubungan dgn forum yg dimoderatori, sebab klo gak mampu maka sama saja dgn label doank
    gimana ya, mod juga manusia yang pengetahuannya gak sempurna & masih terus belajar. Wajar bila mod jg kadang tidak bs. Lgian, hubungan mod-member bkan seperti poci-cangkir. Ini tempat belajar bersama, yang gak bisa tanya, yang bisa jawab tanpa pandang status
  • @gitatertawa
    Ya...gak nyambunglah, ini forum diskusi IT. klo seni, nanti saja ya....

    @TS
    Bagus 5 kali, tapi jangan asal masuk ya.... klo blh memang betul2 bisa dijadikan tempat bertanya dan mampu menjawab setiap pertanyaan yang berhubungan dgn forum yg dimoderatori, sebab klo gak mampu maka sama saja dgn label doank.:cool::cool:
  • Maksudku minimal mengerti/menguasai bidang tsb, klo hr ini pertanyaan tsb blm bisa dijawab, kan msh ada hari esok:cool:
    sebab di forum diskusi sebelah ada saya temui yg spt itu, nama tertera sbg forum diskusi PHP tapi pada saat saya bertanya, jawaban moderatornya "Maklumlah yang master PHP belum banyak".
  • @^ setubuh ...eh setuju banget
  • pengen jadi moderatornye Musik ada gak
  • Originally posted by keluarga.indonesia
    Originally posted by operatorseluler.com
    .........
    @akismet setuju banget, moderator perlu di moderisasi biar WB semakin maju ...........
    apaan WB ?
    wannabe ?
    warnerbros ?
    warga sekitar ?
    atau Waduh Salah ? :D

    maklum kebanyakan nungkrong di forum.

    @Goku
    tambah seru kalo ada kategory EEP, yang jadi mod nya juaranya aja tiap tahun...
  • iyah moderator diskusiweb 2009 harus berbobot biar gak ti beubeut :D :D ;)
  • Originally posted by Goku
    Usul buat admin, tambahkan kategori EEP, moderator Skaetel dan Jepli sebagai finalis EEP :D :D :D

    * kaaabooorrrrr

    Boleh, asal siapapun yg masuk ke forum eep, avatarnya harus dengan posisi yg menantang.
    Terutama bang goku.
    24.gif24.gif24.gif24.gif24.gif
  • mau donk jadi momod khusus forum kloningan :D
  • satu sisi perlu regenerasi: mod yg udah gak aktif sebaiknya diganti sama yg aktif.

    Disisi lain, jumlah anggota yg aktif tidak banyak. vote ependicup kemarin buktinya. kalau jumlah vote ditotal hasilnya berapa? itupun banyak yg kloningan. yang bangkit dari kubur hanya buat vote juga banyak.
    Kalau dipaksakan regenerasi, kita semua akan jadi mod. Atau bisa juga, satu mod menghandle beberapa forum sekaligus baik satu id maupun clonenya.
  • Originally posted by Zeffli
    Weks........sejak kapan rival gw di dunia hardware (si delman) jadi moderator ? :D:D

    sejak lahir gw dah jadi momod bro....wekekekekek
  • Akismet ko kya yg d wordpres ya.. Moderator itu bg sya bnyk pngthuan, bkn bnyk spam..:-)
  • Akismet ko kya yg d wordpres ya.. Moderator itu bg sya bnyk pngthuan, bkn bnyk spam..:-)
  • opsel mendukung Zeffli and bintanghd buat jadi moderator.
  • kampanye moderator dimulai :D
  • @^

    coba tanya diri sendiri yang sudah berpuluh-puluh tahun jadi moderator.
  • moderator kerjaannya apaan sih?
  • apakah moderator = provokator ??? :D :D :D
  • lha perasaan gw ga ngapa2in..
  • gak penting blas
  • provokator tu yang moderator lintas forum...



    /* lariiiiiiiiiiiii.................... */
  • treat ini memang jadwal berkala dari admin atau cuman saran ajah?
    udah ada persetujuan dari admin?
  • di closed ajah, ;)
  • sepertinya gak resmi...kalo yg ngepost admin baru resmi
  • @atas lagi
    Dah buat kloning belum ? :D
  • @ atas lagi
    Dasar maniak King Of Fighter :D :D

    Favirotku Kim Kam Phwan :cool:
  • @^
    Dasar maniak DB. :D:D:D:D:D
  • syarat tuk jadi CALEG moderator apa aja ? :D
  • Chris pastinya.
    Kostum yg dipake mecing banget ama karakternya. :cool:
  • @^
    Sori, mau OOT.
    Ini karakter kakek mutenroshi ya ?
    Kalo iya, gw tau oknum yg memakai karakter ini. :D:D
  • U2U ke admin saja
  • @atas lagi

    Sssssssssssstttttttttttttttttt 32.gif 32.gif 32.gif
  • @^
    Sekarang udah jelas ? :D:D
  • jadi oot dech, :P
  • --edited-- :D


    ntar aja ah jadi momodnya, pas dah dapet gebetan.... klo dah dapet gebetan khan berasa ada tanggung jawab :P


    /*apaaa coba :o
  • syarat jadi mod harus punya clone 10 butir
  • klo gw bikin clone, brapa banyak programming yang harus gw kuasain T_T
  • ah gak perlu programming, khan bisa nyoba_word, nyoba_notepad dsb...:D :D
  • berhubung gw narsis, sok tau dan suka asal ngomong gw nyalonin jadi moderator baru. tapi tanpa embel-embel eep :D:D:D
  • sayang sekali forum yang masih buka lowongan moderator tinggal forum ependiers.
    Mau gak mau harus mau.

    Lagian syarat baru (tidak tertulis) jadi moderator harus ependiers / pernah jadi ependiers, dan dibuktikan kemampuannya dengan bermain melawan salah satu jawara eep.
Sign In or Register to comment.