Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Selamat kepada SKAETEL LINUX sbg Juara EEP CUP 2009

edited 12:00PM in Gaul
ini tux-nya kok lucu2 amat... :D *gemeeeeeeessssssss*

[img]http://img10.imageshack.us/img10/6813/panoramixgt5.png[/img][img]http://img502.imageshack.us/img502/7666/obelixxy5.png[/img][img]http://img27.imageshack.us/img27/5540/optimusprimeeh3.png[/img][img]http://img183.imageshack.us/img183/274/tuxbejitaxd2.png[/img][img]http://img7.imageshack.us/img7/9977/darkknightps6.png[/img][img]http://img13.imageshack.us/img13/4075/wonderwomanpz8.png[/img][img]http://img502.imageshack.us/img502/1219/gokutuxep4.png[/img][img]http://icons-search.com/img/yellowicon/penguin_linux.zip/Linux-icons-Penguin_1_64x64.png-64x64.png[/img][img]http://icons-search.com/img/yellowicon/penguin_linux.zip/Linux-icons-Penguin_2_64x64.png-64x64.png[/img][img]http://img187.imageshack.us/img187/4159/daredevilgf9.png[/img][img]http://img22.imageshack.us/img22/2383/spidermankw3.png[/img]

ayo baris dulu... kenalan ama om cerah.ceria

om cerah.ceria tu gak jahat, cuma eep... jadi anak2 jangan meniru yak
eep itu penyakit menular yg susah diobati, om cerah.ceria sudah sampai stadium 5, tingkat paling parah, dah ndak ada obatnya,
kalo kumat jadi buas, makanya jangan deket-deket...

om cerah.ceria jangan ditendangi, jangan digaplokin, jangan ditampolin... tapi langsung dicincang aja...

:D:D:D:D:D:D
«13

Tanggapan

  • Loh kok sedih. Ini hadiah valentine yang berkesan :D :D

    Nah kepada Skaetel dimohin sedikit memberikan kata sambutan :D :cool:
  • Huaaaa, kacau ampe dibikin treat baru lagi :mad:
  • Wah selamat selamat,
    semoga menjadi eep yg arif dan bijaksana utk tahun ini :D
  • wow, sudah ada pemenangnya ya? :D

    gimana nak yugo... apa butuh obat kuwat? biar tahan banting dan terutama tahan sakit...
    simbah ada jamunya lho... :D:D:D

    apa butuh jamu galian kabel? ...eh salah... galian singset, sari rapet tambah peret...
    mbah juga punya jamunya... mereknya : alteco... :D:D:D




    *ngakak guling-guling*
  • Saya juga mengucapkan selamat kepada mas Skatel, harapan saya piala EEp-nya anda pertahankan jangan sampai jatuh ke tangan orang lain:D:D:D
  • horeee.... jagoan gua menang....
    bagi2 sembako dong :D:D:D:D:D
  • duh Go, gak ada kata2 lain dr gw...



    kecuali ucapan...







































    SOOOKKKKKOOOOORRRRRRR

    :D:D:D:D:D:D
  • dah habis duit banyak buat kampanye...

    jagoan opsel kalah.

    mau naik banding dulu, mau cari masa buat demo biar pemilihan EEP 2009 di tinjau kembali....
  • selamat ya mas yugo...

    saia tetep ngedukung kok... kalo ada yg sobek2 di malem pertama...
    gak usah kuatir... saia punya mesin obras kok... 'kali2 butuh dirapetin lagi... :D:D:D
  • mas Yugo saya punya botol kecap sama galon aqua nganggur. Mau?
  • blaik.. jagoan ane kalah???? o_0
  • mas yugo,
    saya juga mo ngasih kado valentine : selang pompa aer .... plus oil slick


    slamat yaaa .... :D:D:D
  • selamat bwt mas yugooo....

    rajin2 makan coklat..hahahaha!
  • bagaimanapun juga,,, apapun alasanya... selamat buat juara EEP 2009
  • saya rasa pemilu ini harus ditinjau ulang karena ada unsur KKN, jadi harus dilaporkan ke KPK..
    hehehhe....

    kaborrr.........
  • S E O K O E R I N . . .
  • hhhmmm... saya sebagai team sukses salah satu kandidat, merasa tidak puas :D
    sudah waktunya membuat oposisi..... :P
  • dr gw ini ajah :

    _)) hhhhhhh|_O| << bo**ng yugo dan gergaji 24.gif24.gif24.gif
  • _)) o===================================o

    ...ama tiang bendera... :D:D:D




    itu lobang apa kantong ajaib doraemon ya... :D:D:D ... ... apa aja bisa masuk... :D:D:D
  • selamet yaa kang......ga percuma saya pilih sampeyan.... :D :D :D
    pertama emang sakit kang....tapi lama2 ketagihan....jikakakakakakak :D :D :D :D :D :D D
  • saia... saia... saia juga mau ngasih hadiah... :D

    _)) !!!!!!__ << bo**ng yugo dan sikat ... :D:D:D
  • mana ni pidatonya?
    ama nungging dikit kek... :D

    dah siyap-siyap neh ngasih hadiah : _)) (|||||||)=o ... :D:D:D *pa**at yogo dan botol aqua*
  • pekok kabeh!!!!!!!!!
  • ...bengong... :o:o:o
  • @eep 2009,

    oooiiii... gw salah apaan? gw gak ikut2... gw cuma vote 2 kali doang...
    1 buat putaran pertama, 1 buat putaran kedua... :P

    komen aja gak pernah... :P

    enak aja bawa2 id orang...

    noh, gw kasih kado juga :

    _)) rrrr=== , pake sikat gigi aja...

    tapi kayanya dah gak kerasa deh... lha tiang bendera aja masuk... 24.gif24.gif24.gif
  • Gila ajah neh member baru (yakin dech kloningan semua),,
    apatarnya tux semua,, :P:D
  • Loh cuma masalah salah ketik wajar dong jeng. Sori saat itu OL dari hp, jadi malas kopipas idnya :D
    Jangan lari dari kenyataan deh. Pilihan dwebber kan sudah jelas. Walaupun emang ada kloning tetapi kan dengan syarat yg ketat.
  • jah... pidatonya mana???

    nungul-nungul cuma komen doang? capeeee deeeeee.... :P

    *tendangi yugo* :D
  • ga bisa gitu donk jeng, :P
    salah id salah orang donk? :D:D
  • Lebih tepatnya buat boo®,
    wah jiwa kloninagn yang merasa sebagai dirinya ? :D
  • by : Panoramix
    simbah ada jamunya lho!
    Jamu mencret ada? :P

    by : Yeni setiawaty
    saia punya mesin obras kok
    Bisa sekalian permak ga? :mad:

    by : Parhan / susu-miya
    mas Yugo saya punya botol kecap sama galon aqua nganggur
    ga da yang lebih lembut apa? :P

    by : Yudist
    blaik.. jagoan ane kalah???? o_0
    Seharusnya ane yang kalah. ;) ;)

    by morbid
    selang pompa aer .... plus oil slick
    Sebagai penghormatan saya serahkan kepada Pak boo®
    , silakan dinikmati Pak, :D :D
    by optimus prime, Daredevil , Spiderman , Dark Knight
    bo**ng yugo dan sikat
    Ente mau digituin? om goku, tuh ada member baru yang mau, silakan disikat om. :P

    Pernyataan: Nick dan username resmi saya adalah Skatel_Linux_com, berdasarkan pengumuman diatas (yang ditulis/diketik langsung oleh Om Goku) pemenang dari pemilu EEP 2009 adalah SKAETEL_LINUX, yang jelas-jelas bukan nick dari saya dan kepunyaan saya ataupun klonigan saya. Dan setelah saya search di mesin pencari di diskusiweb.com dan google.com serta yahoo.com, username dengan nick tersebut (Skaetel_linux) tidak terdaptar secara resmi di www.diskusiweb.com (silakan cek dan periksa pada database www.diskusiweb.com).

    Dengan ini, berarti saya tidak resmi dan tidak sah menjadi (serta sangat tidak berharap) pemenang EEP 2009,
    setelah pernyataan ini di luncurkan, super momod dan momod yang berwenang dilarang merubah title dan post yang bersangkutan sebagai pembuktian tidak sahnya (dan snagat tidak diharapkan menjadi) saya sebagai pemenang EEP 2009, pernyataan ini nantinya akan disampaikan kepada super admin untuk menentukan siapa pemenang sebenarnya. super momod, momod, dan member dilarang menyabotase mas mimin. :P

    Tapi kalo diliat2, ga da yang menang taun ini! Lha, skaetel_linux sapa ik? :D:D

    note:kesalah satu huruf saja dalam script (berlaku juga kapitalisasi huruf) bisa berakibat fatal dalam eksekusi program, hal ini juga berlaku dalam penulisan kompetesi ini. Tidak bisa diganggu gugat. :P:P:P
  • Ya sudah mau saya edit titlenya? Tinggal paste aja loh :D
  • sumpah gw ngakak abis... met dinikmati, wahai pemegang eep cup 2009...
  • Tuh dwebber Jogja aja senang piala EEP balik lagi setelah tahun lalu di Bandung :cool:
  • wach saya jadi terharu, buat mas yugo selamat yach moga sukses selalu tahun ini :P

    piala eep masih di pegang eep yogya nich tahun ini :D
  • hehe, curang ah,, :P:P
  • perasaan tadi gw nulis @eep 2009 deh... kok yugo jawab yak ... ... :D:D:D
    Originally posted by boo
    @eep 2009, ...
    Originally posted by arvernester
    Lebih tepatnya buat boo®,
    wah jiwa kloninagn yang merasa sebagai dirinya ? :D

    *ngakak* :D:D:D
  • bolehlah taun depan pindah ke surabaya.. bukan begitu oom goku?
  • 2010.. kembali ke Bandung :D
  • @^
    ok saya minta suara dukungan dari Yudist cs ;)
    saya akan persiapkan rekonsiliasi calon EEP'ers 2010 dapil Bandung dsk :P
  • @asli.indo
    ok deh, tau depan ente saya dukung...
  • Solo jeng :D
  • by goku
    Loh cuma masalah salah ketik wajar dong jeng
    setuju, karena...
    by skatel_linux_com
    ...sebagai pembuktian tidak sahnya (dan snagat tidak diharapkan menjadi) saya sebagai..
    tuh kan, nyang protes juga gak lepas dari salah ketik...:D:D:D
    ...sekali jawara tetap jawara...
  • Saya selaku pesaing yang kuat mengucapkan selamat kepada pemenang pemilihan eep tahun 2009 ini.
    Untuk itu, saya menyarankan kepada pemenang untuk memberitahu kepada khalayak umum, diameter lubang an*s anda.
    Agar para pemilih anda merasa tidak salah pilih dalam pemilihan eep 2009 ini. :D:D
  • Anda sebagai runner up kata sambutannya mana? :D :D :P :P
  • Originally posted by Goku
    Anda sebagai runner up kata sambutannya mana? :D :D :P :P

    Khan udah bang goku.
    Apa masih kurang ? :D:D
  • ya tetep... runner up juga mesti dapet hadiah...

    hayo nungging dolo... :D:D:D
  • eep 2008 berkomentar euy..
Sign In or Register to comment.