Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Computer Fest 2009

edited 10:30PM in Event IT
mas admin numpang promosi

teman2 dwebber rencananya bulan juli ini akan ada Computer Fest 2009 di bekasi dan ini salah satu event yang akan dikelola sama EO gw, planning dah berjalan 80% tiggal acara aja yang mnurut gw masih monoton.......rencananya akan digelar selama 3 hari....

Klw berkenan gw minta saran ide dan masukannya biar event ini sukses coz ni event yang perdana dicategory IT yang gw buat....

thanks be4 :D:D:D:D:D

Tanggapan

  • sekalian aja DW pada ngumpul lagi!!!!!

    @om goku -> dateng lg ke jakarta ya... ongkosnya dibayarin sm EO-nya delmania

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • Saran : Jangan mahal2.
    Ide n masukan : Kalo gw kesana, dikasih diskon gede ya. :D
  • 1.hehehehe tar gw pajang eep ajah...:D:D:D
    2.diusahakan
  • @asindoro

    Insya allah GOR bekasi....anak lu ajak aje....latih IT sejak dini biar ga gaptek....:D:D:D:D:D

    @goku

    klw bisa orgnya aja ane post sekalian :D:D:D:D
  • lokasi pastinya di mana bekasinya...? :)
    kalo emang anak ga rewel dateng deh :D
  • Jangan lupa foto spgnya posting disini :D :D :D :P :P :P
  • @mples

    GOR bekasi klw nyasar tanya polisi aje.....:D:D:D:D

    @goku

    masih dirundingkan om ribet bgt birokrasinya....biasalah.....:D:D:D:D:D

    mgkin bulan dpan baru fix tanggalnya
  • Originally posted by abdul charis
    sekalian aja DW pada ngumpul lagi!!!!!

    @om goku -> dateng lg ke jakarta ya... ongkosnya dibayarin sm EO-nya delmania

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    tapi naek delman ya...:D:D:D:D

    @adhie

    insya allah klw ni sukses segera menyusul di kota berikutnya....ammmiiieeeennnn
  • duhh.. syang bgt y acara nya di bekasi... :(

    kalo d malang ato surabaya gw pasti dateng tu :P:P:P
  • Juli ? Tanggal pastinya?


  • yang jualan bukan gw bro, gw cuma penyelenggara duank...

    tapi klw wat lu kasih daaaaahh....:D:D:D:D

    maksud gw acaranya biar menarik n pengunjung ga bosen apalagi nih yang perlu gw tambah.....
  • Asiiiik.

    1. Palingan SPG nya harus cantik n yang seksi2. :P
    2. Kalo bisa, masuknya gratis.
  • sediakan stand tertentu untuk programmer independen yang ingin menjual programnya.

    undang perusahaan yang membutuhkan program.


    kan ketemu tuh pasarnya...

    cemerlang kan ide gw??? :D:cool:
  • undang pakar IT terkenal..... tp jgn IT-ya artis (siapa hayooooooo)
  • @delmania


    ok deH....

    d tungu kbr nya,,...
  • @delmania
    Ribet atau tidaknya birokrasi di indonesia, khan tergantung tebal-tipis nya amplop. :D
  • binun gw mo usul apa??

    pkknya gw dateng deh :D
  • detail lokasinya dunk cuy.....
  • gak ada waktu ah
  • @abdul

    tar gw undang ari lasso, mike (indonesia idol) artis sekaligus IT......:D:D:D:D:D
  • @Zeffli

    itu dia bro gw harus selektif klw soal ini jangan sampe kebuang mubajir.......:D:D:D:D:D:D
  • @delman
    ditunggu di bandung ya , pasar computer, networking, laptop,acc,dll sngt besar disini
  • bikin acara striptis... yakin rame... :D:D:D
    yg disuruh striptis jawara eep 2009... dijamin rame beneran, rame2 pengen kabor maksudnya... :D:D:D
  • @TS
    Juli yah ?........hmmm......kemungkinan besar berarti sehabis pameran di JCC senayan.
  • @the.thing

    tar gw siapin altar wat jawara eep.....:mad::mad::mad::mad::D:D:D:D:D:D:D

    @asli

    boleh juga tuh,, planing setelah jakarta sih lansung cirebon tapi gw survey dulu deh pasar dibandung klw rate diatas 40% mgkin setelah jkt lgsg bandung...
  • Berarti harganya bisa nego dong. yatta.gif
  • ya klw disenayan biasanya lebih mengutamakan branded2 terbaru.....klw ini plan nya gw mau bikin kayak pasar di mangga2 n condong kepada bazar.....:D:D:D:D
  • bisa nego tapi ga ada yang 10rb 3 wekekekek.....klw ada ide n masukan biar event nya terlihat bukan sekedar jual beli monggo ditggu sarannya.......:D:D:D:D:D
  • 1. Seperti di JCC, kalo pake tiket masuk, setiap malamnya diadakan undian berhadiah.
    Hadiahnya eep aja. :D

    2. Lokasi parkir harus diperhatikan juga.
  • bikin acara temu wicara brur....

    pembicaranya pakar2 IT....
    bang onno or siapa kek asala jangan......(hihihihi gak enak ngomongnya)...
    om admin om hermawan and om goku masukin juga...

    sekalian promosi DW...
    hehehehe....

    dwebber yang mau jualan source or app yang keren2 sediaion tempat khusus...
  • gw usul. klo anak dw diskon up to 50%.


    hayo.... delmania berani ga? :D
  • boleh juga tuh....tapi apaan yang di diskon...?
  • Originally posted by delmania
    @abdul

    diskon 90% wat lu.......

    @delmania
    Jelas aja lu nawarin diskon 90%, lu khan ga' dagang disitu. :D:D
  • @abdul

    diskon 90% wat lu.......
  • Taro computer+internet kenceng min. 20 buah. Pasti banyak yang dateng, tapi komp nya jangan di insatll game online, ntar pada maen paket sehari semalem lagee....hehehe
  • taro SPG cantik, SExY, baju rok terusan mini :P, kasih name tag nama masing2 :D
    pasti ane ngluruk ke jakarte :P:P:P
  • @rezawinandar

    itu dah ada coz speedy sama netbiz dah booking stand lumayan guede....

    @asli

    rok mini ya.....wah klw pajang SPG cantik2 nanti dweber ga ada yang dtg donk kecuali yang gw pajang eep hehhehee

    ****kaboooor****
This discussion has been closed.