Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

testing... testing... (buat member baru yang ngetes posting)

edited 7:53AM in Gaul
ada apa ini?

saia gak boleh post?
aturan mana yg gak ngebolehin?

user lain nge-junk gak dilarang... saia cuma testing posting gak boleh?

perasaan forum lain umum banget, member baru testing post buat pertama kali...

lagian yg saia tulis jg gak aneh2, gak porno, gak sara, gak rusuh...
cuma testing posting doang

ada yg sok kuasa kah di sini?

momod asli-nya, ade ama yons aja gak segitunya kok... :P
«1

Tanggapan

  • Originally posted by yudhist39
    duh.. koq ngomongin pemilihan eep di sini... di thread sebelah oi..!!!!

    santai ajah brur......
  • OK ini saya stiki buat testing posting dan ajang ngejunk :D
  • Originally posted by Goku
    Sudah jeng 6.gif 6.gif

    Tetapi syaratnya nggk boleh posting cuma smilies saja

    siyap jeng
    YenYen.gif
  • karepmu lah.......:D:D:D:D:D:D:D
  • @opsel
    lho. koq harus diadili? emang kenapa? salahkah?
    aku sih asal para kloningan posting dengan benar dan menjawab pertanyaan dengan baik,
    ak rasa sih sah2 aja mau kloning atau apa...
  • *dgn posting yg ini sebenernya sudah 3 posting*

    tauk...

    nge-junk kang yudhist? gak lah...
    umum di forum lain ada ruang khusus testing post buat user baru... :)

    selevel forum chip aja ada kok

    di sini? kan cuma di kamar ini...
    1-2 posting testing apa salahnya?
    ketimbang nyampah dimana2...
  • @zeffli,

    pegang aja :D

    maaf ya... saia bukan tukang nyampah yg pengen jd member of the day

    temen2 saia juga bukan jenis member spt itu...
  • lho lho lho.. kuliat post kamu cuman baru 1? pernah post dimana?
    lha tdi kamu ngejunk? jangan donk... di sini kan tempat diskusi IT...

    lho.. kenal juga ama ade + yons?
  • akuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr.... :D:D:D
  • Wah skaetel buat pasukan ya? Ayo bisa nggk 14 Feb sampai 70 posting :D :D :P :P
  • wow. member baru pada kumpul di sini...

    selamat datang, dan selamat bergabung...
  • @^
    naruto udah ya? hmm... ya mungkin besok ada bleach, one piece, dkk.... masa cuman dari amrik mulu..:P
  • @goku,

    ada masalah kalo selera sama?

    @cristoph,

    ada masalah kalo register barengan?
  • weeeee.... coba semua perhatiin mood nya optimus, spiderman ma dark knigth....

    kayanya neh dare om skatel dah...
    hahahaha
    buat pemilihan eep ya om */kabooorrr
  • Originally posted by yudhist39
    @detnot
    aih, hunny... kemana aja? miss u so... :-*

    biasa jeng lagi agak padat jadwal manggungnya

    miss u 2 honi..........my big boy !!! 8.gif11.gif


    @superadmin
    mungkin perlu di bikin satu thread/forum lagi
    "TEMPAT LATIHAN POSTING" kek di ka*k*s
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by yudhist39
    @detnot
    aih, hunny... kemana aja? miss u so... :-*

    biasa jeng lagi agak padat jadwal manggungnya

    miss u 2 honi..........my big boy !!! 8.gif11.gif


    @superadmin
    mungkin perlu di bikin satu thread/forum lagi
    "TEMPAT LATIHAN POSTING" kek di ka*k*s

    duuhhhh.... hunny, km skarang nge-strip dimana sih? dah ga di tempat biasanya ya?
  • Originally posted by Goku
    OK ini saya stiki buat testing posting dan ajang ngejunk :D

    Judulnya di ganti atau di sesuaikan aja Jeng 5.gif5.gif
  • duh.. koq ngomongin pemilihan eep di sini... di thread sebelah oi..!!!!
  • *mengamati... di del lagi gak...*

    2 topik dgn judul yg sama sudah di del...

    yg ini diamati dulu...

    *apa ya segitunya?*
  • Sudah jeng 6.gif 6.gif

    Tetapi syaratnya nggk boleh posting cuma smilies saja
  • @operatorseluler,

    silakan...

    yg kloningan juga sapa? bisa buktiin? :)

    lagian aturan dweb mana yg gak boleh perorangan register berulang kali? :P

    kalo aturan gak boleh nyampah itu malah umum, tertulis gak tertulis itu wajib hukumnya

    nah silakan cek posting2 member baru... berapa persen sampah berapa persen serius

    mau mengadili kloningan? adili dulu tukang nyampah...
  • ini forum pake database apa to? takut overload?
    kloningan pake di ributin segala :D
  • Originally posted by Spiderman
    yak, setuju, diamati dolo...

    kalo di-del, kang isak kayanya mesti di klarifikasi...
    bikin member gak nyaman ajah... maen2 bentar masa gak boleh,
    toh cuma dikamar ini, gak kemana-mana

    *ngejar setoran kagak, nguber member of the day juga gak sudi*

    Kita pegang aja janjinya.
  • hiya tuh... member lain nge-junk seenaknya gak dilarang

    cuma testing post dilarang... aturan aneh... :P
  • iya, asal di kamar ini, dan ga multi-topic, ak rasa gpp... tp harus bener gitu lho yaa...

    kalo mo ke kamar laen, ya musti ngejawab atau ngepost sesuai topic lho...
  • Kayaknya muncul member super hero deh ironman, the.thing, hellboy lalu ada spiderman, Optimus Prime. Dark Knight
    Besok siapa lagi yah ? :D
  • judul diganti: ajang strip? aih... :">
  • @detnot
    aih, hunny... kemana aja? miss u so... :-*
  • apa enaknya sih hidup koq selalu ngikutin aturan? sekali2 ngeleweng kan gpp, asal ya jangan keterlaluan dan lantas menjatuhkan ataupun mencelakakan pihak lain, just for fun juga silakan asal masih sopan, tp ya tetep harus pada tempatnya, jangan di kamar teknis.... ;)
  • tunguu topick baru dari opsel judulnya "Kloningan haruskah diadili?"
  • emang sih, daripada yang nyepam di segala forum,
    kalo cuman nge-junk buat test posting sih kurasa gpp, iya kan oom isak?

    kalian pada onlen dimana? koq bisa bareng2 gitu ngepostnya, cuman beda 1-2menit.. gile...
    kalian sehati ya? jangan2..... :-SS
  • yak, setuju, diamati dolo...

    kalo di-del, kang isak kayanya mesti di klarifikasi...
    bikin member gak nyaman ajah... maen2 bentar masa gak boleh,
    toh cuma dikamar ini, gak kemana-mana



    *ngejar setoran kagak, nguber member of the day juga gak sudi*
  • wedew.....
    malah perang ndiri2.....

    dah ikutin ajah kata2 yang ada di signature nya om goku....
    dijamin aman.....:D:D:D:D:D
  • hohohoy muantaaaaab iyee'......gw jadi smakin tertarik sama alam maya....buanyak karakter berbeda2...ada yang kalem, emotional, sensitif, cuex, iseng, disiplin, konyol dan lain2 dan lain2.....ayo2 karakter yang lain muncul lagi dunx yang lebih beragam......:D:D:D:D:D:D:D
  • @^^
    Maaf, terus terang saya tadi sempat melihat kalian bertiga yg sama tgl registrasinya, ganti-gantian online + postingan yang saling membantu. klo diperpanjang, membuktikannya gak lama. sayang sekali saya byk kerjaan, jadi waktu utk hal2 yg gak berarti saya gak ada.
  • wah seru juga yax.....mana lagi neh klonengnya...ayo yang merasa punya klonengan ngepost disini dunks...:D:D:D:D:D
  • weh ada yang terbuka lagi klonengannya neh....
    :D:D:D:D
  • @^,

    ketauan banget kloningannya delmania :D:D:D
    url avatar elo tuh... : hxxp://i575.photobucket.com/albums/ss195/delmania_photos/53433.gif



    -edit-
    *sori, cuma perkiraan ding, sapa tau temen sekantor delmania yg dikasih nitip avatar disitu*
  • @^ huaaaaaaa

    keluarga dragon balll sudah mulai reproduksi....
    heheheheh:D:D:D:D

    biar gak ketauan kalo super momod signaturenya ganti aja bejita..:D:D:D:D
  • @the.think
    uaseeeem.....eh batu coral tar gw tambahin semen sama pasir lu....:D:D:D:D


    ****kaboooor****
  • Tes kloning baru juga :D :D
    * Buat browsing di warnet
  • @goku

    hohoy akhirnya.....

    btw di klonengan yang ke berapa om?.....:D:D:D:D:D:D
  • klonengan sapa lagi neh... :D:D:D
  • masih gen yang sama......(dark knight, spiderman, optimus prime...)...:D:D:D:D
  • bah, ditinggal keluar makan bentar dah hura-hura sendiri... temen apaan tuh... :mad:

    @dark knight, spiderman, optimus prime... awas lo ya... :mad:


    edit
    eh, lupa... assalamu'alaikuuuummmmmmm semuwaaaahhhh... :)
  • Originally posted by farhan386
    dark knight, spiderman, optimus prime

    sapa yah, kalo gaya-gaya tulisannya sih mirip sama tuuut...

    bah. malah kentut nih anak.. bau, tauk.. :mad:
  • dark knight, spiderman, optimus prime

    sapa yah, kalo gaya-gaya tulisannya sih mirip sama tuuut...
  • Originally posted by Bejita
    Tes kloning baru juga :D :D
    * Buat browsing di warnet

    ikutan tes kloning juga nich
  • ikut tes...

    kayak bapak anak
Sign In or Register to comment.