Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Diskusiweb makin rame saja

Banyak klonengan :D :D :D :P :P :P

Tanggapan

  • Banyak klonengan :D :D :D :P :P :P
  • selain klonengan emang banyak juga user beneran om....
    forum ini emang dah terkenal....
    kalo kita search di google tentang php di halaman indonesia larinya mesti ke ilmuwebsite, ilmukomputer ama forum kita ini
  • Ia juga ya.... tapi kan gak mungkin klonengan online bareng induk, kecuali yang punya klonengan mengoperasikan komp. lebih dari 1.
  • DW is the best ........
  • suatu saat nanti akan sejajar dengan kaskus.....:D:D:D:D:D

    ammmiiiiieeennnnnn
  • I LOVE THIS FORUM
  • Originally posted by Christoph Manao
    Teman-teman sering gak melihat pada halaman index, siapa saja yang sedang online pada saat ini ? waktu sekarang saya lihat lumayan banyak yang online, ada 18 member. ini tidak spt biasanya, berarti diskusiweb semakin dikenal saja.

    Teman-teman ada gak ikut mempromosikan diskusiweb ? saya sendiri, klo ada yang bertanya sama saya tentang masalah-masalah yg sering dibahas disini, baik lewat YM atau email, klo saya malas mengerjakannya, saya suruh saja datang kesini.

    opsel udah tiga hari 2 malem nongrong terus disini..

    kata om goku bener juga.. hari ini aja opsel nemuin 3 kloningan baru...

    tapi kloningan juga manusia punya rasa punya hati. dan yang paling penting para kloningan bisa membuat kita lebih fress dengan topik2 yang nyeleneh....
  • kalo sejajar dengan kaskus sih kayanya berat,
    di sini masih spesifik untuk IT, jarang OOT,
    di kaskus isinya ketawa mulu,
    bahkan nge-junk jg bisa seenaknya,
    tp di sini bagusnya selalu disiplin, urusan IT selalu utama..
  • klonengan membanjiri.. tapi gapapa biar semakin ramee
  • Diskusiweb skrg lebih rame mungkin karena faktor para momod yang rajin dan klonengan hehe, ada member spt opsel, christhop juga yang bantu promosiin di situsnya :D atau teman lain yang pasang badge.

    Ya di sini kalo posting ga difilter bisa lebih rame lagi kali hehehe paling EEP yang nyleneh hehehe

    Tapi emang selama masuk di bagian "Iklan" sih dan bau2 IT masih ga papa.
    Ya jangan dibandingin ama kaskus secara umum, DW sih kaskusnya orang IT
  • jwaag...

    meamng lagi kembali jayaa diih DW sebm diprtnghn 2008 smpt melempem..

    pas awal saya gubung 2006..
    beggh new post2 ny tnt codiiing smwaaaa
  • mungkin karena ada gw disini huehuehuehue........ ^_^v. narsis mode => on
  • "nginep" dimana bro? hotel prodeo....:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by rotaredoM
    "nginep" dimana bro? hotel prodeo....:D:D:D:D:D:D
    nginep di kolong langit
  • Originally posted by bigboy16
    DW is the best ........

    DW bikin opsel nginep terus..
  • Originally posted by admin
    Diskusiweb skrg lebih rame mungkin karena faktor para momod yang rajin dan klonengan hehe, ada member spt opsel, christhop juga yang bantu promosiin di situsnya :D atau teman lain yang pasang badge.

    Ya di sini kalo posting ga difilter bisa lebih rame lagi kali hehehe paling EEP yang nyleneh hehehe

    Tapi emang selama masuk di bagian "Iklan" sih dan bau2 IT masih ga papa.
    Ya jangan dibandingin ama kaskus secara umum, DW sih kaskusnya orang IT

    satuju
  • ada opsel yang selalu membuat masalah....

    maju terus buat DW..
  • sudah pasti ........ ada ALLYSHA yang selalu hadir di setiap thread hihihi :P:P:P
  • artisnya aja sexy... allysa, aura, imut2 smua padahal aslinya amit2 kali....:D:D:D:D

    ***kaboooooor***
  • tapi kan gak mungkin klonengan online bareng induk, kecuali yang punya klonengan mengoperasikan komp. lebih dari 1.
    sangat bisa. tinggal jalankan 2 browser bareng... :D
  • iya makin rame-rame kembaranya/koloninganganya
  • ini thred calon di close sama admin, isinya masalah kloningan lagi...

    thread kloningan=spam
  • Originally posted by farhan386
    tapi kan gak mungkin klonengan online bareng induk, kecuali yang punya klonengan mengoperasikan komp. lebih dari 1.
    sangat bisa. tinggal jalankan 2 browser bareng... :D
    *sssssttttt... jangan bilang2 :D:D:D*




    iya... kan gak mungkin kloningan bisa onlen bareng2... :D:D:D
  • bisa yah. coba lagi ah. buat adeku...
  • @^ :D eh iya ya, maksudnya jalankan 2 browser sekaligus, satu di PC satunya di leptop....
  • multi-browser, sangat berguna saat dulu ak masih maen thecrims.. :P
  • rameeeeeee sempiiiiiiiiiiiiitt.... >.< momodnya gedhe2 >.< ..

    /*:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D
    /*kaboooor....
  • @^
    :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
  • lebih rame sekarang momod nya banyak, user name momod nya beda2 tapi orangnya itu juga
    sh*t
  • lho. moderator mana yg kek gitu?
  • halah, paling kaya dolo, omdo... omong doang...
    abis itu gak bertanggung jawab atas tulisannya... :P

    di respon dwebber se kecamatan trus gak mau ngejelasin maksud tulisan-nya

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=27893&page=1#pid160434
  • halah santai ajah, mo banyak momodnya ato banyak usernya. Apa bedanya momod sama user biasa? lebih pinter juga kagak...paling bedanya cuman bisa close thread
  • Originally posted by hadi_mulyadi
    lebih rame sekarang momod nya banyak, user name momod nya beda2 tapi orangnya itu juga
    sh*t

    eh mas bukannya sampean salah satu dari moderator????
    blum baca signaturenya om goku ya????
    baca lagi aja bos.....
    and baca yang bener tuh peraturan kalo masih kurang jelas, pake kaca pembesar.....

    kalo memang momod kebanyakan gimana kalo saya usul yang diturunkan jabatan anda dulu....
    saya rasa kata2 gitu gak pantes buat seorang momod

    :mad::mad::mad::mad:
  • @^ sebenernya juga gak ngaruh sih....

    cuma rada kurang srek aja ama pernyataan itu...
    jadi sekalian ajah dikasusin...heheheheh
Sign In or Register to comment.