Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

New Feature

@^
Kaya'nya salah kamar my pren.
Khan ada kamar saran/kritik...

Eh iya, kita khan prend, di pemilihan eep pilih skatel ya. :D

Tanggapan

  • @^
    Kaya'nya salah kamar my pren.
    Khan ada kamar saran/kritik...

    Eh iya, kita khan prend, di pemilihan eep pilih skatel ya. :D
  • Originally posted by v_qie17
    rum-nya di mana ya? untuk momod bisa minta tolong pindahin ga ya?
    Untuk close. move, delete itu wewenang moderator. Jadi anda harus request jadi momod dulu. Hanya di kategori yang anda moderatoris saja.
  • rum-nya di mana ya? untuk momod bisa minta tolong pindahin ga ya?

    kita khan prend, di pemilihan eep pilih skatel ya => maksudnya apa ya?
  • Originally posted by Zeffli
    Eh iya, kita khan prend, di pemilihan eep pilih skatel ya. :D

    ente yang salah rum tuh,, weekz :P:P

    hmm, kayaknya saran dari V_qie lumayan tuh, menghindari naiknya treat jadul yang,,
  • Loh nggk masalah. Saya dulu dipaksa sama mas admin dan om hermawan :D :cool:
  • Gw sih maunya mau jadi moderator.
    Tapi ilmu IT nya masih kalah jauh ama momod yg lain. :P
  • ya cuma saran sih... silakan bagi para pemegang keputusan untuk memutuskan yang terbaik :)

    oh ya... kalau kiranya momod pikir thread ini sudah ga penting, ditutup aja ya. daripada buat tempat curhat atau oot :D
  • Itu mah fiturnya harus memodifikasi script bawaan dan sptnya kurang penting mas, soalnya pembuat topik/thread bukan yang berhak mengclose, karena suatu thread bisa berguna bagi banyak orang.

    Jadi kalo masih ada yang pengen nanya atau menambahi kan susah kalo uda diclose :D
  • oh gitu... ok deh... masuk akal juga :) case closed...
  • tul om biar treath jadul bisa jadi bahan referensi apalagi untuk newbie n yang baru melek dunia IT.....anggap aja perpustakaan nasional yang ga akan ngebuang buku yang udah jadul......malah bisa jadi buku bersejarah......:D:D:D:D:D
Sign In or Register to comment.