Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

PUTARAN KE DUA EPENDI CUP 2009

135

Comments

  • Originally posted by Goku
    Wah opsel jadi juru nyatat vote yang masuk yah :D

    untuk meminimal money politik....

    opsel kan tim suksesnya zelfly...

    kemarin dah dapet sembako dari zelfly.
  • koq gw ga dicatet sihh.. ngambek mode on... hihihihii
  • *jadi pengamat sambil cengar-cengir* :D
  • Yang udah vote:

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22 suzumiya (Zeffli)
    23 Skatel_Linux_com (Zeffli)
    24. asindoro (Skatel_Linux_com)

    Hasil sementara

    Zeffli -> 12
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->9
  • Originally posted by forzadraco
    abstain

    ini vote buat siapa, ngak ada Nominasi EEP 2009 namanya abstain
  • forzadraco yg ditanya... ny0b4_fl4sh yg jawab... :D:D:D
  • nderek dawuh poro sesepuh
    kawulo madhep mantheb nyoblos eh nyenthang mas skatel_linux :D:D

    Zeffli -> 12
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->10
  • Yang udah vote:

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22 suzumiya (Zeffli)
    23 Skatel_Linux_com (Zeffli)
    24. asindoro (Skatel_Linux_com)
    25. DeathnotE (Skatel_Linux_com)

    Hasil sementara

    Zeffli -> 12
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->10

    DeathnotE baru login langsung vote, trus langsung keluar...

    ...???????
  • Originally posted by Goku
    Kalau sudah merasa vote, coba di halaman berapa? Entar kita revisi

    siyap! :cool:
  • @^
    kayaknya protes secara halus neh gara-gara ga diikutin kompetensi! :D
  • iya dunk hasil vote gw kan abstain... harus dihitung juga tuh.. huehuehuehue
  • *ngakak guling-guling* :D:D:D



    ngambil kalkulator...

    kalo skatel : 10 + 20 = 30
    kalo cerah.ceria : 4 + 20 = 24

    :D:D:D

    ...dibagi rata...

    10 + 4 + 20 = 34 ...dibagi 2... 17

    skatel : 10 + 7 = 17
    cerah.ceria : 4 + 13 = 17

    zellfi = 12 << skatel & cerah.ceria @17 ... :D:D:D
  • Originally posted by farhan386
    untuk menyambut EPENDI CUP 2010:

    1. siapkan kloningan kalian sebanyak mungkin, 3-5 biji bolehlah..
    2. sering-sering dipake post meski cuman ngejunk :D
    3. pastikan tahun depan saat ependi cup 2010, jumlah post tiap clone > 100 biar bisa ikut voting
    4. jangan sampe ketahuan kalo itu kloningan, bisa aja besok om goku ngeluarin aturan "kloning dilarang vote"
    5. jalin koalisi dengan member lain yang suaranya kuat

    sekian tips & trik ependi cup 2010

    EEP 2010 masih 1 tahun lagi tapi perang sudah dimulai...

    luar biasa...

    kita liat apa kebijakan dari KPU pusat...
  • iya2 suara abstain kuduny jga di ituung
  • Originally posted by farhan386
    untuk menyambut EPENDI CUP 2010:

    1. siapkan kloningan kalian sebanyak mungkin, 3-5 biji bolehlah..
    2. sering-sering dipake post meski cuman ngejunk :D
    3. pastikan tahun depan saat ependi cup 2010, jumlah post tiap clone > 100 biar bisa ikut voting
    4. jangan sampe ketahuan kalo itu kloningan, bisa aja besok om goku ngeluarin aturan "kloning dilarang vote"
    5. jalin koalisi dengan member lain yang suaranya kuat

    sekian tips & trik ependi cup 2010

    ikut menanggapi ah :D

    -> kloningan 5 itu banyak?
    --
    bohong kali hahahhaha, 20 itu baru banyak :P

    -> 4. jangan sampe ketahuan kalo itu kloningan, bisa aja besok om goku ngeluarin aturan "kloning dilarang vote"
    --
    kayaknya nggak bakalan bisa deh, kan kloningan juga user. nyegahnya gimana? :D
  • untuk menyambut EPENDI CUP 2010:

    1. siapkan kloningan kalian sebanyak mungkin, 3-5 biji bolehlah..
    2. sering-sering dipake post meski cuman ngejunk :D
    3. pastikan tahun depan saat ependi cup 2010, jumlah post tiap clone > 100 biar bisa ikut voting
    4. jangan sampe ketahuan kalo itu kloningan, bisa aja besok om goku ngeluarin aturan "kloning dilarang vote"
    5. jalin koalisi dengan member lain yang suaranya kuat

    sekian tips & trik ependi cup 2010
  • @operatorseluler.com

    lha kalo pake anonym proxy?
    atau kebetulan pake isp yg ip-nya shared? telkomnet misalnya...
  • Originally posted by the.thing
    buktiinnya gimana kalo itu satu user... *garuk-garuk* :D:D:D

    klo ketauan giman+ad bukti..hayoooo
    :D :D:D

    ngomongin mslh kloningan...suara ny ga saah aa klo kata gw maah..
    yg laen setuju ga'????
    :cool::cool::cool:
  • Yang udah vote:

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22 suzumiya (Zeffli)
    23 Skatel_Linux_com (Zeffli)
    24. asindoro (Skatel_Linux_com)
    25. DeathnotE (Skatel_Linux_com)

    Hasil sementara

    Zeffli -> 12
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->10


    Ahli Kloning Meninggal Akibat Kanker

    http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2009/02/09/56/190777/ahli-kloning-meninggal-akibat-kanker

    stop masalah kloningan....
  • Kalau yang sudha ketauan kan jelas kayak yeni/sandal/ibunya yeni/yeni setiawaty, boo's family, mie family ... Akan dipertimbangan 1 family hanya 1 suara :cool:
  • kalo ad yg bisa ngebuktiin dgn cara laen+ampuuh gimana'???

    hehehehehehhheheheeheh:D:D:D:D
  • Originally posted by operatorseluler.com
    @the.thing

    tanya aja sama om admin, kalo IP nya sama masa bisa beda User.... *garuk-garuk*

    Lha aku di kantor, cuman punya ip public satu, lha pastilah kalau satu kantor daftar dweb semua, ya ip nya satu, masa dianggap kloningan??

    :P
  • @the.thing

    tanya aja sama om admin, kalo IP nya sama masa bisa beda User.... *garuk-garuk*
  • buktiinnya gimana kalo itu satu user... *garuk-garuk* :D:D:D
  • melihat cuman baru 25 vote, kayaknya bakalan ada serangan fajar neh.



    *jd inget dolo :D
  • ops.... thx yach,, keasyikan ngurusin EEP sampai2 memori opsel kurang...

    tunggu 10 menit lagi yach.. mau di cas dulu bentar biar bisa bener webnya....
  • Originally posted by Goku
    Kalau yang sudha ketauan kan jelas kayak yeni/sandal/ibunya yeni/yeni setiawaty, boo's family, mie family ... Akan dipertimbangan 1 family hanya 1 suara :cool:

    kloningan punya alasan sendiri, dan kita gak boleh berpikiran bahwa kloningan itu selalu negatif.

    admin harus bisa menempatkan diri di tengah kedua kubu, sekaligus membuat keputusan yang menguntungkan semua pihak.
  • @om opsel

    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 77824 bytes) in /home/sloki/user/h77599/sites/operatorseluler.com/www/wp-content/plugins/tdo-mini-forms/widgets/tdomf-customfield-widget.php on line 792

    :D benerin gih.
  • Originally posted by operatorseluler.com

    kloningan punya alasan sendiri, dan kita gak boleh berpikiran bahwa kloningan itu selalu negatif.

    admin harus bisa menempatkan diri di tengah kedua kubu, sekaligus membuat keputusan yang menguntungkan semua pihak.

    Kloning membuat dweb lebih rame!
    dan kalau nggak ada kloning, vote ependi cup nggak akan rame.

    kaya kata kata salah satu iklan rokok.
    "nggak ada kloning nggak rame"

    :D
  • Originally posted by Goku
    Kalau yang sudha ketauan kan jelas kayak yeni/sandal/ibunya yeni/yeni setiawaty, boo's family, mie family ... Akan dipertimbangan 1 family hanya 1 suara :cool:
    tuh... gimana mau ngebuktiin kloningan...

    yeni, ibunya yeni dan yeni setiawati adalah 3 orang yg berbeda *saya tau banget, karena kenal satu-satu secara personal :D*
    tapi disangka satu orang kan? :D:D:D



    ...lalu masalah ip...
    newuser, husni dan yudhist << satu kantor, ip-nya pasti sama, apa mau di vonis kloningan? :D:D:D
  • Originally posted by Goku
    Kalau yang sudha ketauan kan jelas kayak yeni/sandal/ibunya yeni/yeni setiawaty, boo's family, mie family ... Akan dipertimbangan 1 family hanya 1 suara :cool:
    wah gawat nih...saya tim suksesnya skatel linox bisa gagal nih....jadi calegnya :D :D :D
  • Originally posted by asindoro

    jeng starbord kayanya udah lama ga nungul ya...?
    apa kabar om.... ? :D

    kabar baek om.. ke summon gara gara ada pemilu ependi om hahahah..

    @the.think
    iya bener. yeni,ibunya yeni dan yeni setiawati itu 3 id dan 3 orang dan nggak satu kantor dan saling berjauhan. walau ada ikatan dalam nama id.

    btw the.think kejar target ke 70 ya hahahahha...
  • Originally posted by starboard
    @om opsel

    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 77824 bytes) in /home/sloki/user/h77599/sites/operatorseluler.com/www/wp-content/plugins/tdo-mini-forms/widgets/tdomf-customfield-widget.php on line 792

    :D benerin gih.
    jeng starbord kayanya udah lama ga nungul ya...?
    apa kabar om.... ? :D
  • Yang udah vote:

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22 suzumiya (Zeffli)
    23 Skatel_Linux_com (Zeffli)
    24. asindoro (Skatel_Linux_com)
    25. DeathnotE (Skatel_Linux_com)

    Hasil sementara

    Zeffli -> 12
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->10


    Ahli Kloning Meninggal Akibat Kanker

    http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2009/02/09/56/190777/ahli-kloni...
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by asindoro

    jeng starbord kayanya udah lama ga nungul ya...?
    apa kabar om.... ? :D

    kabar baek om.. ke summon gara gara ada pemilu ependi om hahahah..

    @the.think
    iya bener. yeni,ibunya yeni dan yeni setiawati itu 3 id dan 3 orang dan nggak satu kantor dan saling berjauhan. walau ada ikatan dalam nama id.

    btw the.think kejar target ke 70 ya hahahahha...
    hehe....dasar pada nungul pas pada acara eep aja :D :D :D :D
    jeng yeni juga :D :D :D muncul disini kalo ada acara eep.... :D :D :D :D :D :D
  • buset......
    banyak kloningan yang bermunculan...
    ngejar suara yach...
  • @^
    Ente juga bikin kloningan karena ada acara eep ini kan ? :D :D :D :D :D :D :P :P :P :P :P :P
  • busyet...
    baru beberapa hari ilang dr internet, dah ngeliat 'Putaran Kedua EEP... dah 6 pages lagi... weleh-weleh....*****:D

    aq nyoblosnya nunggu injury time aja dech...
    bingung mau milih yang mana.....
  • Originally posted by yuan_carlos
    busyet...
    baru beberapa hari ilang dr internet, dah ngeliat 'Putaran Kedua EEP... dah 6 pages lagi... weleh-weleh....*****:D

    aq nyoblosnya nunggu injury time aja dech...
    bingung mau milih yang mana.....

    wah gawat.. semua pada nunggu serangan fajar...

    masih ada waktu 66 jam lagi buat nyari duit.... he... he... he...

    Yang udah vote:

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22 suzumiya (Zeffli)
    23 Skatel_Linux_com (Zeffli)
    24. asindoro (Skatel_Linux_com)
    25. DeathnotE (Skatel_Linux_com)

    Hasil sementara

    Zeffli -> 12
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->10
  • @goku tau aja... :D ngegep saya pas bikin kloningan ,,,, :D :D :D
    baru aja login langsung disamber :D :D :D
  • X : kayanya mendingan skatel aja yg dijadiin homok of the year
    Y : hu uh, hendri kemaren sudah pernah
    X : jadi?
    Y : tibanin aja semua suara ke skatel
    Z : yup, setuju... yg laen gimana
    A-Z : (ribut) ...yo wis, gelontorin ke skatel ajah, mulai besok jgn lupa absen...

    sudah mulai ada lobi-lobi ya?
  • waaah om boo bikn pengakuan niih'??
  • buset.... opsel bingung nich gimana cara ngadepin BOO CS and kloningan CS

    mereka semua kan udah kena serangan fajar nya Skatel_Linux_com..

    opsel harus aktif di belakan layar.. ayo siapa yang dukung (Zeffli) kita ngobrol di balik layar....
  • *kesepakatan mafia suara dibelakang layar*

    X : kayanya mendingan skatel aja yg dijadiin homok of the year
    Y : hu uh, hendri kemaren sudah pernah
    X : jadi?
    Y : tibanin aja semua suara ke skatel
    Z : yup, setuju... yg laen gimana
    A-Z : (ribut) ...yo wis, gelontorin ke skatel ajah, mulai besok jgn lupa absen...

    :D:D:D
  • buset.... opsel bingung nich gimana cara ngadepin BOO CS and kloningan CS

    mereka semua kan udah kena serangan fajar nya Skatel_Linux_com..

    opsel harus aktif di belakan layar.. ayo siapa yang dukung (Zeffli) kita ngobrol di balik layar....
  • zeffli haruuss menaangg...
    allysha belum vote .. kasih 1 suara untuk zeffli +1

    Hasil sementara

    Zeffli -> 13
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->10

    5 kali mmmmuuachh... buat zeffli :P
    kissing.gifkissing.gifkissing.gifkissing.gifkissing.gif
  • tenang Zeffli kita udah buat gebrakan buat serangan fajar....
  • Originally posted by allysha
    5 kali mmmmuuachh... buat zeffli :P
    kissing.gifkissing.gifkissing.gifkissing.gifkissing.gif

    Hei...hei....jgn pake gituan.
    Gw jd atut niiiih. :o
  • Yang udah vote:

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22 suzumiya (Zeffli)
    23 Skatel_Linux_com (Zeffli)
    24. asindoro (Skatel_Linux_com)
    25. DeathnotE (Skatel_Linux_com)
    26. allysha (Zeffli)

    Hasil sementara

    Zeffli -> 13
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->10

    @Zeffli

    iya kita omongin disini aja sekarang mumpung ngak ada (Skatel_Linux_com) & (cerah.ceria)

    bagusnya sich semacam sms gratis dari balicode yang ada di opsel..

    atau apa yach...?
  • sorry pak boo, sorry yugo,
    ane berkhianat juga,
    ane pilih cerah.ceria, secara ak ga begitu suka linux juga :P

    Zeffli -> 13
    cerah.ceria-> 5
    Skatel_Linux_com ->10
This discussion has been closed.