Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

PUTARAN KE DUA EPENDI CUP 2009

245

Comments

  • AddEmoticons12622.gif OMG ada putaran ke dua... hihihii

    hhhhmmmm zeffli terbanyak suaranya hebaatt. padahal kemarin posisi ketiga ya

    pilih siapa ya .. AddEmoticons12630.gif
    nanti ahh.. yang penting posting di atas 70
  • Loh kok malah avatar saya nonggo disitu.... :D :P
  • OK jeng sekarang kloningnya sama bininya untuk memberikan suaranya :D
    Cukup tuh buat nyusul Zellfi :D
  • Originally posted by forzadraco
    abstain
    ga boleh abstain... wew AddEmoticons0091.gif
  • Originally posted by web
    wah ditinggal beberapa tahun diskusi web jadi makin keren aja...ini vote buat apa ya?
    +1 deh buat linux..gw suka linux soalnya

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 3
    Skatel_Linux_com ->7

    jaaaaaaaaaaah...... -_-'
  • +1 Untuk Skatel Linux

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 3
    Skatel_Linux_com ->8
  • Iya, golput haram hukumnya. :D
  • hukum haram MUI.. bahhhh
  • Yang udah kasih vote :

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20. yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21. ....... ?

    Hasil sementara

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 3
    Skatel_Linux_com ->8
  • hiduupp zeffli... tapi allysha belum vote ya... nanti ahh deket valentine baru kasih kado istimewa untuk zeffli
    AddEmoticons00525.gifAddEmoticons00525.gifAddEmoticons00525.gifAddEmoticons00525.gifAddEmoticons00525.gif
  • cerah.ceria +17 :mad:
    saya nyumbang untuk cerah.ceria
  • berhubung si aura kasih blum 70 post jadi gak dihitung :D:D:D:D
    ayo pasukan jateng DIY kita dukung skaltel linux hidup linux......:D:D:D:D
  • Originally posted by Goku
    OK jeng sekarang kloningnya sama bininya untuk memberikan suaranya :D
    Cukup tuh buat nyusul Zellfi :D
    betuk2 om...... :D
    master eep sudah menentukan pilihan :D :D :D :D
  • Originally posted by Rismawati
    +1 cerah.ceria ... urang bandung sih... :)

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->8

    NYAHOO URANG MAAH....:D:D
  • hoooo...

    banyak cewe cakep berkeliaran di sini yo? :D
    ada yg mau ama gw gak? :D
  • makin ancur aja ni forum.... -_-'

    /*.....!
  • ko suara saya tidak diperhitungkan.
    kan saya seangkatan sama allysha dan opsel.
  • Originally posted by ironman
    suara saia laku dijual kagak? :D

    ayo... ayo... yg gak mau saia pilih, silakan pm utk membicarakan tarip buat suara saia... *siyul-siyul*

    serangan fajar sudah dimulai...

    Yang udah kasih vote :

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22

    Hasil sementara

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->8
  • Naiiikkk....

    satu suara buat Zeffli :P

    Zeffli -> 11
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->8
  • wah gawat Skatel_Linux_com dah dateng.....

    Yang udah kasih vote :

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22

    Hasil sementara

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->8
  • Originally posted by Goku
    OK jeng sekarang kloningnya sama bininya untuk memberikan suaranya :D
    Cukup tuh buat nyusul Zellfi :D

    eee, jangan lupa kalo di forum ini juga ada ibunya :D
  • gabung aja sama opsel lagi siapin serangan fajar buat Zeffli

    Kita dukung Zeffli..

    soalnya tingaal 76 jam lagi buat ngasih hak suara....

    Yang udah kasih vote :

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22

    Hasil sementara

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->8
  • Gila ajah neh forum, ditinggal 2 hari udah 3 halaman ajah,, :D

    arvernester vote-nya ntar ajah aaahh, antisipasi membludaknya suara Boo bersaudara, tuh tim sukses cinta amat ama SKatel_linuX_com :P:P
  • gimana kalo gw tibanin semua ke elo Go? mau yak? :D:D:D

    atau mau dialihin ke hendri? ...berani bayar berapa?... :D:D:D
  • suara saia laku dijual kagak? :D

    ayo... ayo... yg gak mau saia pilih, silakan pm utk membicarakan tarip buat suara saia... *siyul-siyul*
  • nunggu postingan sampai 70 dulu ya.
  • Originally posted by boo®
    yak... jawa tengah + jogja bersatu padu dukung skatel_linux... :-"

    *parhan emang pengkhianat... gak mau dukung yugo...* :D:D:D
    asemik....ya biaaarrrrrr.....Miya tetep vote mas JEPLI...

    jadi sekarang:
    Zeffli -> 12 (sesuai protes mas Yugo diatas)
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->8

    tapi kalo Miya gak salah itung, Boo punya hampir 10 kloneng :D dan yang udah voting baru 1. Posisi Jepli masih jauh dari aman...
  • jadi Mas Skatel_masih belum bisa tidur nyenyak nih? :P:D
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    @ironman
    No money politics here... :cool:
    ... dah siyap ni ceritanya jadi jawara eep 2009? ... :D:D:D

    kesan dan pesannya dong Go... *atau lebih tepatnya pesan terakhir*
    sebelum ngadep regu tembak... :D:D:D
  • @^
    hooi, jepli udah sebelas kalee... barusan aku vote buat dia tuh...
  • Yang udah vote:

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 web (Skatel_Linux_com)
    20 yeni setiawan (Skatel_Linux_com)
    21 Rismawati (cerah.ceria)
    22 suzumiya (Zeffli)
    23 Skatel_Linux_com (Zeffli) ---> belum dihitung masih nunggu keputusan moderator (nominasi boleh vote ngak)

    Hasil sementara

    Zeffli -> 11
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->8
  • weit jangan salah....
    boo memang cuma 10 tapi keluarga boo juga punya banyak tetangga yang punya banyak anak juga
    :P:P:D:D:D:D:D
  • @ironman
    No money politics here... :cool:
  • Panitia.
    Mau usul.
    Gimana klo kandidat yg br 3 gk di itung suaranya.
    Biar murni pilihan pemirsa.
  • Ternyata ngak cuma pemilihan caleg DPR/MPR

    Pemilihan EEP pun dinodai dengan money politik.....

    klo begini yang punya kloningan banyak, pasti banyak dapet orderan...
  • hayah... nyebar kok nyebar pitnah... nyebar duit gitu kek...
    Originally posted by suzumiya
    tapi kalo Miya gak salah itung, Boo punya hampir 10 kloneng :D dan yang udah voting baru 1. Posisi Jepli masih jauh dari aman...
    Originally posted by bigboy16
    weit jangan salah....
    boo memang cuma 10 ...

    kloningan yg mana? :D
  • Lagi Kampanye Yak.

    U2U saya deh, berapa tawarannya. :D
  • Originally posted by Zeffli
    Originally posted by Skatel_Linux_com
    @^
    hooi, jepli udah sebelas kalee... barusan aku vote buat dia tuh...

    Woi...ga' usah di ingetin gitu dong. :D

    :D:D:D:D

    /*btw pengumuman pas hari palenten ya?
  • Peserta boleh menvote kok. Tuh si Zeffli sudah menvote

    Jadi yang bener

    Zeffli -> 12 (sesuai protes mas Yugo diatas)
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->8

    Busyet deh ...
    cerah.cerah+Skatel_Linux_com=Zeffli

    Benar-benar underdog :D :D :D :P :P :P
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    @^
    hooi, jepli udah sebelas kalee... barusan aku vote buat dia tuh...

    Woi...ga' usah di ingetin gitu dong. :D
  • Yoi. Mples mau jadi pemberi pialanya ? :D :cool:
  • untuk menghambat jalannya Bung Zeffli saya atas nama asindoro memilih...mmm..

    Skatel_linox...... :D

    hidup skatel_linox... hidup skatel_linox... hidup skatel_linox...
    (capek pake coding aja deh)
    for($i=0;$i<=1000;$i++)
    {
    echo "hidup skatel linox..!<br>";
    }

    Jadi hasil Quick Count sekarang adalah :
    Zeffli -> 12
    cerah.ceria-> 4
    Skatel_Linux_com ->9
  • @Goku
    Dasar provokator tulen. :D
  • Originally posted by Goku
    Yoi. Mples mau jadi pemberi pialanya ? :D :cool:

    haduh om,berdasarkan hasil keputusan rapat bersama jeng detnot dkk.. saya tidak punya hak untuk ikut serta menjadi panitia penyelenggara :D coz saya kurang ngerti susunan acaranya :D, lebih baik jeng sandal saja sebagai pelopor dan ketua umum EPENDI CUP :D
  • wehehehehhe!!
  • Tadi saya mendapat sms dari ketua umum jeng Sandal, dia nggk bisa. Sekarang dia sama Detnot (wakit ketua) ada di Inggris mengikuti konferensi EEP Sedunia :D
    Jadi dia menyuruh Sekretarisnya yaitu saudara Mples untuk menyerahkan piala kepada pemenangnya :D :D :cool: :cool:
  • Originally posted by Goku
    Tadi saya mendapat sms dari ketua umum jeng Sandal, dia nggk bisa. Sekarang dia ada di Inggris mengikuti konferensi EEP Sedunia :D
    Jadi dia menyuruh Sekretarisnya yaitu saudara Mples untuk menyerahkan piala kepada pemenangnya :D :D :cool: :cool:

    Wow...kalo menang di pemilu eep ini, bisa ke inggris yah.
    Kalo gitu gw mau doong. :P
  • Kalau sudah merasa vote, coba di halaman berapa? Entar kita revisi
  • Hus itu lain. Mereka adalah pengurus Ikatan Ependi Indonesia

    Nah nanti tahun depan akan ganti pengurus. Mau jadi ketua umumnya ? :D :cool: :P
  • Wah opsel jadi juru nyatat vote yang masuk yah :D
This discussion has been closed.