Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

PUTARAN KE DUA EPENDI CUP 2009

edited 5:47PM in Gaul
[quote][i]Originally posted by Zeffli[/i]
[quote][i]Originally posted by Skatel_Linux_com[/i]
@^
hooi, jepli udah sebelas kalee... barusan aku vote buat dia tuh... [/quote]

Woi...ga' usah di ingetin gitu dong. :D [/quote]

:D:D:D:D

/*btw pengumuman pas hari palenten ya?
«1345

Tanggapan

  • Originally posted by Zeffli
    Hehehe....YES......nama gw ga' lolos.
    (kesalahan bang goku terulang lagi)


    +1 Zeffli

    Zeffli -> 3
    cerah.ceria-> 0
    Skatel_Linux_com -> 0

    Mumpung masih ada waktu, para nominator EEP 2009

    silahkan berkampanye..
  • wakakakakaka dukung skatel linux ah...

    Zeffli -> 3
    cerah.ceria-> 0
    Skatel_Linux_com -> 2
  • O... ini final ya ?:P:P

    Vote +1 utk Zeffli

    Zeffli -> 4
    cerah.ceria-> 0
    Skatel_Linux_com -> 2
  • +1 Skatel_Linux_com

    Zeffli -> 3
    cerah.ceria-> 0
    Skatel_Linux_com -> 1
  • Hasil sementara

    Zeffli -> 4
    cerah.ceria-> 0
    Skatel_Linux_com -> 2


    pethiq_satu kasih vote nya...

    Nb:Ahli Kloning Meninggal Akibat Kanker
    http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2009/02/09/56/190777/ahli-kloning-meninggal-akibat-kanker

    waspada buat yang punya kloningnya...

    terutama BOO bersaudara
  • vote 1 to Zeffli

    Zeffli -> 5
    cerah.ceria-> 1
    Skatel_Linux_com -> 2

    :D
    :D
  • jaaah elagh, yg kemaren kirain dah finish... busyet...

    ya udah gw ngikut deh kesian...

    vote +1 bwad cerah.ceria

    Zeffli -> 4
    cerah.ceria-> 1
    Skatel_Linux_com -> 2
  • ok chayooo mas zeffli, saya vote 1 buat Zeffli

    Zeffli -> 6
    cerah.ceria-> 1
    Skatel_Linux_com -> 2


    ... muantabbbb daghhh :D
  • +1 buat Skatel_Linux

    Zeffli -> 6
    cerah.ceria-> 1
    Skatel_Linux_com ->3

    :D
    :D
  • Hadiah valentine yang paling indah buat pemenangnya :D :D :D :P :P :P :cool: :cool: :cool: ;) ;) ;)
  • si boo lagi ngumpulin anak cucunya buat serangan fajar.....

    tenang aja Zeffli opsel dukung bareng om goku....

    opsel juga lagi siapin serangan fajar buat dukung Zeffli

    ayo buruan vote, tinggal 95 jam lagi
  • Originally posted by Goku
    Salah satu keluarganya lagi usaha untuk memenuhi quota 70 posting :D :P
    boo.jpg
  • Originally posted by boo®
    sante aja... cerah.ceria ama skatel pasti jadi juara kok... *siyul-siyul* :D

    pasti klwrga ny dikumpuliiiiiiiiiiiiiin
  • sante aja... cerah.ceria ama skatel pasti jadi juara kok... *siyul-siyul* :D
  • zeffli +1

    Zeffli -> 7
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->3
  • Originally posted by egar
    Originally posted by boo®
    sante aja... cerah.ceria ama skatel pasti jadi juara kok... *siyul-siyul* :D

    pasti klwrga ny dikumpuliiiiiiiiiiiiiin
    Salah satu keluarganya lagi usaha untuk memenuhi quota 70 posting :D :P
  • Hasil sementara:



    Zeffli -> 7
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->3

    tinggal 96 Jam lagi.... buruan kasih hadiah valentine sepesial buat EEP 2009
  • Niaaat nyaaaaaaaaaaaaaa
  • Gw dukung kloningan hendrinugraha deh.

    One vote for
    cerah.ceria

    Zeffli -> 6
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->3
  • sori yoooooooo.... :P:P:P

    lagi males login pake : boo *sudah kebanyakan nulis*
  • mantep nih malem yg hanget, apalagi klo hujan makin hangat. gawat, dah pada stress semua.:D:D:D:D:D
  • Hasil sementara:



    Zeffli -> 6
    cerah.ceria-> 1
    Skatel_Linux_com ->3

    buruan vote, Zeffle sabar yach tinggal 96 Jam lagi....

    jadi EEP 2009
  • Originally posted by Goku
    TOPIK PUTARAN KE SATU

    Saatnya vote untuk putaran kedua

    Daftar peserta putaran jedua :

    - Skatel_Linux_com
    - cerah.ceria
    - Zellfi

    Dipercepat karena pas dengan hari Valentine sesuai dengan usul opsel :D :P
    Vote dimulai sekarang sampai 14 Febuari 2009 jam 12.00 biar malem valentine mereka bisa ber eep ria :D

    Syarat :
    - vote minimal 70 posting untuk mencegah cloningan
    - nilai vote admin(3),super momod(2), momod n registered member (1)

    Ok saya mulai
    +2 buat Zeffli :cool:

    Zeffli -> 2
    cerah.ceria-> 0
    Skatel_Linux_com -> 0

    Aku Moderator, tapi kurang aktif post, soalnya ya forumku sepi, masa moderator gak boleh vote sih. :(
  • +1 Skatel_Linux_com

    Hasil sementara:
    Zeffli -> 9
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->4
  • Ok menampung aspirasi RenNy Okta maka peraturan dirubah :

    1) yang sudah jadi momod boleh vote
    2) yang belum jadi momod harus punya quota 70 posting

    Demikian press realse ini ...

    Buat mas admin, hati2 yah dalam mengangkat moderator :D :cool:

    Ternyata banyak dwebber dari yogya nggk rela piala eep keluar dari kota mereka :D :D :D :D
  • yang perlu diwaspadai boo bersaudara, soalnya anak cucunya banyak banget..

    para nominasi EEP 2009 ati2 serangan fajar dari boo bersaudar
  • vote for Skatel_Linux_com :D

    Zeffli -> 9
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->5
  • boo pelan-pelan tapi pasti...
  • yak... jawa tengah + jogja bersatu padu dukung skatel_linux... :-"

    *parhan emang pengkhianat... gak mau dukung yugo...* :D:D:D
  • Skatel_Linux_com sama cerah.ceria belum nongol...

    klo nongol vote nya pasti langsung melambung tinggi................
  • Zeffli 1

    Zeffli -> 8
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->3

    anda layak jadi eep....:D:D:D:D:D
  • Hasil sementara:
    Zeffli -> 9
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->5
  • Keluarga boo belon pada keluar.
    Yg baru keluar baru boo (R) tapi gk tw kapan dilegalirisnya.
    Hahaha
  • nyoblos jepli ah...
    Hasil sementara:
    Zeffli -> 9
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->3
    ayo semua, tahun ini kita kalahkan keluarga boo+starboard
  • *cuek*

    gak ngaruh juga ke gw... :P
  • para moderator hari ini pada absen... terakhir absen mbah darmo...

    pertarungan berlanjut ke antar wilayah,

    Zeffli dari kota mana......
  • newspaper2be3.jpg

    +1 untuk skatel_linux ........ Jogjaaaaaaaaaaaaaaaa :P

    Zeffli -> 9
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->6
  • Originally posted by Goku
    Ok menampung aspirasi RenNy Okta maka peraturan dirubah :

    1) yang sudah jadi momod boleh vote
    2) yang belum jadi momod harus punya quota 70 posting

    Demikian press realse ini ...

    Buat mas admin, hati2 yah dalam mengangkat moderator :D :cool:

    Ternyata banyak dwebber dari yogya nggk rela piala eep keluar dari kota mereka :D :D :D :D

    wah om Goku baik sekali..

    aku vote untuk Zelfi ajah

    +1 Zelfi

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->6
  • Hasil sementara :

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 2
    Skatel_Linux_com ->6


    Yang udah kasih vote :

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
  • lha...

    allo mbak renny okta... 5.gif
    tambah manis sahaja...

    mojok yuuuuuuuuuukkkkkkkk... 8.gif8.gif8.gif
  • Originally posted by Mister X
    +1 cerah.ceria

    kayaknya nih cerah.ceria lagi nyiapin team sukses..


    Hasil sementara :

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 3
    Skatel_Linux_com ->6


    Yang udah kasih vote :

    1 om goku (Zeffli)
    2 opsel (Zeffli)
    3 Zeffli (Skatel_Linux_com)
    4 pethiq_satu (Skatel_Linux_com)
    5 Christoph Manao (Zeffli)
    6 ny0b4_fl4sh (cerah.ceria)
    7 egar (Zeffli)
    8 CR7 (Zeffli)
    9 bigboy16 (Skatel_Linux_com)
    10 teguhaditya (cerah.ceria)
    11 asli.indonesia (Zeffli)
    12 delmania (Zeffli)
    13 farhan386 (Zeffli)
    14 starboard (Skatel_Linux_com)
    15 newuser (Skatel_Linux_com)
    16 Mbah Darmo (Skatel_Linux_com)
    17 RenNy Okta (Zeffli)
    18 Mister X (cerah.ceria)
    19 ....................... ?

    93 jam lagi kita saksikan siaran pers dari juara EEP 2009

    hari sabtu tanggal 14 februari 2009 pukul 12:00

    diharapkan hadir: seluruh moderator dan Dwebber
  • +1 cerah.ceria

    kayaknya nih cerah.ceria lagi nyiapin team sukses..

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 3
    Skatel_Linux_com ->6
  • @allysha
    Apa ? Hebat? Gw marah.

    743_goku.gif

    Bang goku, sori ya karakternya dipinjam. :D
  • klonengan belon 70 nih ....:D mengamati aja... :D
  • wah ditinggal beberapa tahun diskusi web jadi makin keren aja...ini vote buat apa ya?
    +1 deh buat linux..gw suka linux soalnya

    Zeffli -> 10
    cerah.ceria-> 3
    Skatel_Linux_com ->7
  • *cape liatnya... naek turun kaya ingus*
  • Ya pakai induknya jeng :D, ayo suaramu mana? :D
  • Originally posted by boo®
    lha...

    allo mbak renny okta... 5.gif
    tambah manis sahaja...

    mojok yuuuuuuuuuukkkkkkkk... 8.gif8.gif8.gif
    sampeyan kan eep pak,,,,,kok bisa selera ama mbak2... :D :D :D
This discussion has been closed.