Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ALL about facebook pliss

ai everyone,,gw baru ajah daftar di facebook nh,,
mau tanya,,kelebihan facebook d banding friendster apah?..
aman ga ya facebook?..
bisakah tampilanny dipermanis dengan layout ala background fs?..
bisakah disusupi HTML..
pokoknya apa aja yg fun di facebook,,
trims

Comments

  • Group, berbeda dengan Friendster yang mengharuskan kita membuat account untuk komunitas atau sekolah di Facebook kita bisa membuat group dimana group ini memiliki fitur yang sangat baik untuk membentuk komunitas online seperti diskusi, foto, wall atau testimonial, dan fitur lainnya.

    yang paling menjanjikan: Anti Fake account and Spam, Facebook memiliki fitur yang mantap mencegah account palsu dan spam.
  • Kalau facebook ga bisa dipermak tampilannya, dia menekankan fungsionalitas dan komunikasi antar teman.

    Kalau Anda ingin memaintain info dan komunikasi dengan teman-teman, diskusi, aplikasi, memang facebook lebih praktis dan lebih rapi.
  • Saya pribadi, lebih nyaman pake facebook. Disamping karena memang keaslian data member diharuskan (walaupun banyak juga yang palsu),,
    yang sangat jelas terlihat pada nama, bandingkan dengan friendster yang kadang punya nama '4kOo-Cu4kep', dan lain sebagainya. Kadang juga menggunakan karakter yang aneh-aneh, sepele memang tapi sangat berpengaruh.

    member di facebook juga lebih variatif, mulai dari muda yang sampai yang tua, biasa samapi yang berada, bandingkan lagi dengan fs yang didominasi anak SMA dan kuliahan, :D
  • Originally posted by admin
    Kalau facebook ga bisa dipermak tampilannya, dia menekankan fungsionalitas dan komunikasi antar teman.

    Kalau Anda ingin memaintain info dan komunikasi dengan teman-teman, diskusi, aplikasi, memang facebook lebih praktis dan lebih rapi.

    facebook bs kok diubah tampilanna, tapi resiko na, gak bs balik lg
  • Main Facebook sih boleh2 aja asal jangan sampai kencanduan...
    Facebook kan ada sisi positif dan negatif nya, tegantung ama diri masing-masing..
    Mau memanfaatkan sisi negatof nya atau positif...
  • @^
    salah satu tukang nge'tag gambar aneh dan unik :D
    bersama kwartet Egar, Abdul_charis, cerah.ceria :P:P:P
  • klo facebook lebih profesionl..orang kantoran mulu.... :D
  • ni aku punya badge dwebber ama facebook

    |
    |
    |
    v
  • ^
    eep lagi promosi diri.... :D:D
  • Originally posted by asli.indonesia
    @^
    salah satu tukang nge'tag gambar aneh dan unik :D
    bersama kwartet Egar, Abdul_charis, cerah.ceria :P:P:P


    kaya yang situ ga hobby ngeTAG..blm lagi fotonya yang aneh2x
  • facebook cuma buang2 waktu
This discussion has been closed.