Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Saran & Masukan for My WEB (Wajib...) he..he...

liat dech http://operatorseluler.com

Plus minusnya apaansih.....

Minta masukanya dong buat para masterweb yang ada disini

Ditunggu yach.
«1

Tanggapan

  • Originally posted by cyborg
    #################
    biasa aja....
    #################

    kabooorrr....

    kok kabur, kasih masukanya dong....
  • #################
    biasa aja....
    #################

    kabooorrr....
  • Itu menu atas kok ada -- Berita Media (minus du kali). Apa maksudnya home?
  • tampang blog banget.. hehe sorie saya ga suka blog konvensional
  • yang minus itu category buat nampilan slide. jadi slide yang warna biru itu biar bisa ditentukan sendiri...
    pengenya sich diumpetin tapi ngak tau caranya...
  • Ada info tentang hp smart gk atw indosat m2 biar gk lemotz mesti di apain, timeout mulu nech.
  • kalo indosat m2 emang lemot sekarang dah males bake im2 pengen coba Mobile-8 Mobile Broadband Internet (MOBI) dulu..

    back to : liat dech http://operatorseluler.com

    Plus minusnya apaansih.....

    Minta masukanya dong buat para masterweb yang ada disini

    Ditunggu yach.
  • berita seputar operator seluler.... semuanya bisa posting berita....
  • ini lebih ke forum apa ke berita seputar seluler?
  • Originally posted by bigboy16
    kalo berat ke berita kok isi depan defaultnya dari forum semua...
    tampilannya emang rada konvensional bos hehehehe( mangap yak...:D)
    and mungkin komposisi warna kurang nge metch ajah...rada monoton

    thx banget masukanya.. kasih kiss dulu ach. Muuuaccchhhh

    dah dihilangin forum depanya...

    Yang belum kasih masukan ditunggu yach....
  • Originally posted by bigboy16
    paling bawah sebelum footer...
    jangan di kiss mulu...
    gua gak mau jadi nominator eep :D:D:D:D
    kalo di kiss ma awewe beneran gua sihh hayuk ajahhh:cool::cool::cool:

    he..he..he.. jdi sakit perut nahan ketawa.. btw EEP kabarnya gimana tuch..

    Dilanjut.

    Thanxs sekali lagi buat bigboy16


    yang lain ditunggu saran and masukanya.

    terutama nominasi EEP 2009
  • paling bawah sebelum footer...
    jangan di kiss mulu...
    gua gak mau jadi nominator eep :D:D:D:D
    kalo di kiss ma awewe beneran gua sihh hayuk ajahhh:cool::cool::cool:
  • Originally posted by aditia
    pake ilustrasi image di posting-posting -nya biar lebih menarik

    macem detikcom gitu

    buat aditia thanks banget...

    jadi setiap posting dikasih images yach biar lebih mantap...

    thanks buat : om goku, asli.indonesia, bigboy16, teguhaditya, cyborg, aditia yang udah kasih masukan..

    Yang lain kemana yach...
  • kalo berat ke berita kok isi depan defaultnya dari forum semua...
    tampilannya emang rada konvensional bos hehehehe( mangap yak...:D)
    and mungkin komposisi warna kurang nge metch ajah...rada monoton
  • salut buat diskusiweb... pas minta review jumlah pengunjung online langsung diatas 20 biasanya sich cuma 10...

    thanks buat : om goku, asli.indonesia, bigboy16, teguhaditya and cyborg yang udah kasih saran dan masukanya

    Yang lainya ditunggu yach....
  • page buat berita jangan ditampilin semua....
    bikin menu archive aja buat berita lama...
    yang ditampilin berita hari ini ajah...
  • pake ilustrasi image di posting-posting -nya biar lebih menarik

    macem detikcom gitu
  • Originally posted by bigboy16
    page buat berita jangan ditampilin semua....
    bikin menu archive aja buat berita lama...
    yang ditampilin berita hari ini ajah...

    page yang mana yach....

    yang di slidebar bukan....

    Thx buat bigboy16 kasih kiss dulu ach.. Muachhhhh
  • sekali lagi thnks buat aditia....

    thanks buat : om goku, asli.indonesia, bigboy16, teguhaditya, cyborg, aditia yang udah kasih masukan..

    ditunggu masukan lainya..

    teman-teman se nominator EEP 2009, ditunggu masukanya..

    buat semuanya... kasih saran yach.
  • ya maksudnya ga di setiap postingan sih, selang seling gitu

    soalnya mungkin ada beberapa posting yang pake image sama, ini jangan sampe kliatan

    gw pernah liat detikcom ada 2 berita mirip topiknya tapi imagenya sama, kayanya aneh

    ya diatur aja biar image-nya biar ga bikin berat & membebani kapasitas server

    trus kalo beritanya uda banyak knapa layout nya ga dibikin kaya web magazine gitu ato macem gini http://www.yaledailynews.com/

    tapi kalo emang konsep awalnya aga nyerempet ke blog sih ga masalah :)
  • Originally posted by forzadraco
    klo dari gw tampilannya kurang eye-catchy sehingga kurang menarik untuk dibaca.. jangan marah yaa.. ini cuma masukan ajah..

    tulisan judul dan isi contentnya hampir sama.. harusnya font judul lebih besar atau bold sehingga mudah dibaca..

    menu kanan membingungkan para pembaca

    @forzadraco makasih banget masukanya yach fontnya judul dah digedein

    @hendrinugraha iya lupa nyelipin gambar.. he..he.. makasih yach..


    thanks buat : om goku, asli.indonesia, bigboy16, teguhaditya, cyborg, aditia, forzadraco, hendrinugraha

    yang lain masih ditunggu...

    terutama temen2 EEP seperjuangan...
  • klo dari gw tampilannya kurang eye-catchy sehingga kurang menarik untuk dibaca.. jangan marah yaa.. ini cuma masukan ajah..

    tulisan judul dan isi contentnya hampir sama.. harusnya font judul lebih besar atau bold sehingga mudah dibaca..

    menu kanan membingungkan para pembaca
  • serasa ga ada gambar.... text semua :D
  • menurut saya sudah bagus koq
    informatip

    tahan sampai brapa lama anda tetap idealis bikin website seperti itu ?
  • Ini orang, ngucapin terima kasih ampe berkali-kali.
    Awas loh ntar kedetect ma hansip.
  • Originally posted by teguhaditya
    Ini orang, ngucapin terima kasih ampe berkali-kali.
    Awas loh ntar kedetect ma hansip.

    he..he...he.. sekedar ucapan terima kasih buat yang kasih masukan and saran..

    klo yang ngasih saran ada 10 orang berarti harus bilang makasih buat masing-masing orang tersebut.
  • Yah ini operatorseluler.com mau promosi cara halus :D

    Dari awal sih saya sudah mengamati karena posting Anda seringkali banyak basa-basinya ;D

    Saya izinkan promosi cara halusnya selama masih "wajar"
  • Originally posted by morbid713
    menurut saya sudah bagus koq
    informatip

    tahan sampai brapa lama anda tetap idealis bikin website seperti itu ?

    thanks buat morbid713 komenya...

    thanks buat : om goku, asli.indonesia, bigboy16, teguhaditya, cyborg, aditia, forzadraco, hendrinugraha, morbid713

    yang lain masih ditunggu loh saran dan masukanya....

    kiss dulu ach buat morbid713.. muaaaaach....

    ayo siapa lagi yang mau dapet kiss....
  • Btw situsnya kok agak lambat yah waktu saya akses?
    Kalau secara tampilan cukup rapi kok, isi juga cukup oke.

    Hanya di sisi kiri bawah cenderung kosong karena sisi kanan lebih memanjang ke bawah.

    Lalu sepertinya kok ga ada logo atau headernya?
    Sepertinya logo perlu ditambahkan mas. Entah tulisan OperatorSeluler saja yang dipercantik, tapi sepertinya tanpa header / logo kurang oke.
  • salut dech buat adminya diskusiweb...

    tapi kok manggil mas yach, opsel kan cewek, liat aja tuch photonya... he.. he,, he...

    yach udah dilanjut....

    kalo ada yang mau kasih saran silahkan....
  • bung admin thred ini dihapus aja.....

    td ngetest doang pendapat temen2,

    ngak ada niat buat promosi.......
  • Yah ga papa dong, ga usah tersinggung. Review sambil promosi juga gapapa kok mas ;D

    Maklum yah di sini dwebber paling benci spammer, jadi saya sebagai admin juga harus agak galak hehe

    Tapi saya melihat Anda masih berkontribusi cukup di Diskusiweb.com, walau kadang-kadang terkesan ada "unsur promosinya"

    Tapi di sini diperbolehkan kok promosi selama masih wajar-wajar makanya Anda ga usah tersinggung, kan saya bilang kalau ga "wajar"
  • Originally posted by admin
    Btw situsnya kok agak lambat yah waktu saya akses?
    Kalau secara tampilan cukup rapi kok, isi juga cukup oke.

    Hanya di sisi kiri bawah cenderung kosong karena sisi kanan lebih memanjang ke bawah.

    Lalu sepertinya kok ga ada logo atau headernya?
    Sepertinya logo perlu ditambahkan mas. Entah tulisan OperatorSeluler saja yang dipercantik, tapi sepertinya tanpa header / logo kurang oke.

    thanks buat saranya, bawahnya sudah diperbaiki..

    itu dia om admin, logo header masih mau dibuat, sedang belajar di diskusiweb nich..

    online terus mau nyari ilmu di diskusiweb.
  • padding left sama right nya content kurang lebar, biar lebih rapi.

    itu menu atas (yg pake lavalamp) nabrak search form-nya, kalo pake float: right mungkin lebih rapi.
  • iiicchhhh... opsel... spam sampe bawa-bawa website sendiri AddEmoticons12635.gif
  • @mythjs search form nya dah dihapus
    @allysha klo menurut km spam ngak usah dikasih coment
    @yudhist39 yang bikin lambat going up.. tpi dah dihapus, oh iya tampilin lgu st12-saat terakhir dong di blog nya…
    Makasih buat: om admin, om goku, asli.indonesia, bigboy16, teguhaditya, cyborg, aditia, forzadraco, hendrinugraha, morbid713, mythjs, allysha, yudhist39

    Saran dan masukanya sangat berarti ontuk opsel
  • Originally posted by yudhist39
    pake wordpress ya kalo ga salah? ampun deh, super duper lambat...
    Lah blog sampean pakai wordpress juga? Mana kloninganmu yudhist28 ? :P :D
  • satu kata: LAMBAT!!!


    buset dah, kupikir bakal banyak animasi atau gambar atau semacamnya gitu,
    ternyata cuman web text doank, gila lambatnya...
    pake wordpress ya kalo ga salah? ampun deh, super duper lambat...
  • Originally posted by bigboy16
    usul doang...
    gimana kalo dimargin kanan kirinya...
    biar gak full screen gitu...
    biar enak aja ngeliatnya
    optional lho

    @bigboy16 thanks yach... disini marginya ada, tapi pas buka dari monitor temen jadi full screen. tau kenapa gitu..
  • usul doang...
    gimana kalo dimargin kanan kirinya...
    biar gak full screen gitu...
    biar enak aja ngeliatnya
    optional lho
  • desain untuk menu sih dah bagus, cuman untuk background kayaknya monoton deh, kaku gak keliatan fresh gitu. desainnya blog abis, coba pake warna dan desain yang agak lebih berani.
    cuman saran aja ^_^.
  • @ tsuleehyudin makhasih yach bagroundya dah di ubah jadi putih...
    warna and desain lgi dicoba diubah
  • opsel cewe beneran nihh?
  • opsel kan nominator EEP 2009 tapi ngak lolos ke putaran kedua...

    dilanjut kasih saran masukan buat opsel..
  • @yudhist39

    blog http://aurakasih.seleb.tv juga pake wordpress tapi gak lambat kok

    tergantung amal amalan :D
  • Makasih buat: om admin, om goku, asli.indonesia, bigboy16, teguhaditya, cyborg, aditia, forzadraco, hendrinugraha, morbid713, mythjs, allysha, yudhist39, tsuleehyudin

    yang lain masih ditunggu kok....
  • dibikin 3 side aja....
    yang content utamanya ditengah...
    jadi gak bingung bacanya
  • Originally posted by tsuleehyudin
    desain untuk menu sih dah bagus, cuman untuk background kayaknya monoton deh, kaku gak keliatan fresh gitu. desainnya blog abis, coba pake warna dan desain yang agak lebih berani.
    cuman saran aja ^_^.

    iya udah di rombak, skarang pke themes wordpress gratisan.

    ditunggu yach masukanya.
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by yudhist39
    pake wordpress ya kalo ga salah? ampun deh, super duper lambat...
    Lah blog sampean pakai wordpress juga? Mana kloninganmu yudhist28 ? :P :D


    blog ane bikin engine sendiri, oom... biar kata ga sempurna, tp itu web kedua yang pernah kubikin dan sukses publish :D

    itu bukan kloningan ane, oom. tau tuh sapa yang bikin. fans ane kali....
  • Originally posted by yudhist39
    satu kata: LAMBAT!!!


    buset dah, kupikir bakal banyak animasi atau gambar atau semacamnya gitu,
    ternyata cuman web text doank, gila lambatnya...
    pake wordpress ya kalo ga salah? ampun deh, super duper lambat...

    masih lambat yach....
Sign In or Register to comment.