Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

balasan lewat email kok sampai 2x ya...???

ni lagi-lagi mo kasih kripik mas admin, eh maksudnya kritik gitu, selama menjalani diskusi beberapa kali di DW ini saya selalu centang tuh pilihan receive e-mail on reply ya kan...supaya tau klo postingan saya ada yang respon apa gak ya kan..., trus tu ya awal2 biasa aja, belakangan balasan lewat email kok sampai 2x gitu mas admin, knapa tuh? ya klo saya rajin buka email bisa langsung saya hapus, klo gak kan repot bisa numpuk mas admin...

Tanggapan

  • bukan 2x.
    tapi tiap ada yang respon.
    yang respon 100 ya kekirimnya 100
  • mungkin ada yang edit comment kali...
    @ goku.... eh btw kalo edit comment kekirim lagi gak emailnya?...
  • Originally posted by bigboy16
    bukan 2x.
    tapi tiap ada yang respon.
    yang respon 100 ya kekirimnya 100

    saya bisa bilang itu doube dari alamat yang diberikan misalnya ni

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=37952&page=1#pid224195

    untuk #pid224195 itu akan berbeda tuk tiap balasan yang berbeda, nah saya terima 2 email dengan #pid yang sama dan emang terbukti dari 4 email yang saya terima misalkan ternyata cuma ada 2 balasan.
  • makanya dibedain klo email yg satu buat forum2, email yg satu buat kerjaan, email yg satu buat milis2, dsb:P
  • Ya begitulah. Tiap ada yang menanggapi pasti terima email.
  • to...
    @Goku
    @cyborg
    @operatorseluler.com

    gak masalah klo itu..., masalahnya tiap balasan yang sama terkirim 2x ke email saya, maksudnya apa sistemnya yang lagi eror apa saya gak perlu centang tuh pilihan receieve e-mail on reply apa gimana...? saya nanya soal itu mas, nah ni lagi anehnya tuk 3 balasan yang ini normal saya terima 3 email, sebelumnya tuk postingan yang lain misalnya cuma ada 2 balasan tapi saya terima 4, double gitu...
  • Wah ngg tahu sih. Bisa saja gitu.
  • lah mas goku aja gak tau, apa gak ada yang merasakan hal yang sama denganku...
    soalnya mang kumat2an, tapi seringnya terkirim double mas, jd bukan sistemnya ni yang error...?
  • hhmm.. cuma anggi_22067 saja yang komplain spt ini,
    mungkin saja system error, tapi tidak krusial kan ?
    bahkan saya cuma 2 kali seumur2 dikirim email dari diskusiweb.com, itu juga taun 2006 & 2004 (username ini klonengan sebenernya :D )
  • Ini anggi_22067 subscribe thread makanya dikirim email.
    Sptnya ada ketidaksempurnaan di sistem forumnya mbak.

    Tapi gpp kan? Soalnya saya ga sempat benerin skripnya ;D Bukan saya yang bikin sih hehehe
  • huh terlalu perfeksionis, kalo disuruh bayar wajar kasih kripik pedas juga,
    dikasih upil monyet peliharaan allysha mau ? AddEmoticons12650.gif
  • tu kan baru ngaku deh mas adminnya klo sistemnya yang blom bener
    sebagai admin kan juga bertanggung jawab ni mas, walaupun bukan yang bikin, moga2 kripiknya berguna buat petinggi2 DW...
  • waduh... kok allysha yang marah..., jangan2 adminnya suami allysha yah... atau yang bikin DW ini malah ...
    yah klo DW-nya gak mo dikasih kripik, ngapain buat pilihan tuk forum Masukan/Kritik/Saran/Pujian, atau saya salah baca kali ya...
    atau kalau gak Kritiknya dihapus aja mas admin, jadi forum ini khusus Masukan/Saran/Pujian, dan saran saya ditambahin Donasi atau sumbangan sukarela, karena sudah mendapat manfaat yang banyak dari DW...

    hhmmmm... dari tadi ya perasaan di beberapa forum saya selalu dikritik soal bayar ato gak bayar, sebenarnya yang komersil saya ato siapa ya...
Sign In or Register to comment.