Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Font terlalu kecil

kenapa pake font kecil2. jadi susah benar bacanya buat mata yg mulai sedikit rabun ini.

Tanggapan

  • @admin akuuurrrrr aja bossss....

    mau gede mau kecil hayuk ajahhhhhh
    biar bisa mengakomodir kayak keluhannya code 18......

    :D:D:D
  • waduh jadi besar begini..... teken CTRL (+) - dulu ah (FF)
  • Gpp saya suka ada masukan begini kok :D

    Kalau gitu saya besarin dikit yah ;D
  • Terlalu besar bos. Kecilin dikit
  • Kan bisa di zoom
  • Originally posted by Goku
    Kan bisa di zoom
    ???

    seharusnya defaultnya jgn kecil begini. ehh.. diskusiweb ini ada designer gak sih? kok design web hancur begini?
  • om code 18 berarti orangnya perfectionist, heheh :D... bcnd */// kaboor de
  • Wadoh, ini cuman dibesari dari 10px jadi 11 px loh
    Kalo dibalikin lagi ya balik sebelumnya....

    Puciink deh lu,,,,
  • Originally posted by Goku
    Resolusi monitornya. Lah yang lain nggk mengeluh kok, kali saja emang matamu bermasalah :)

    emang benar mata gw yg bermasalah. jadi kesimpulannya diskusiweb gak bersahabat dgn orang2 yg gak sempurna seperti gw.

    Building a 21st century user interface
    http://www.ibm.com/developerworks/web/library/wa-aj-century/index.html
  • Oom admin, allysha suka yang besar-besar lloohh innocent0005.gif
  • Originally posted by code18
    Originally posted by Goku
    Kan bisa di zoom
    ???

    seharusnya defaultnya jgn kecil begini. ehh.. diskusiweb ini ada designer gak sih? kok design web hancur begini?

    klu ga salah ini kan powered by XMB forum ya?.. design uda oke koq, mungkin manag font agak kecil, tp bg saya tdk masalh tuh :D
  • Originally posted by code18
    diskusiweb ini ada designer gak sih? kok design web hancur begini?
    kenapa ya, saya bacanya sedikit tersinggung, padahal baru daftar jadi member juga.
    soo' banget sih kata=katanya... fighting0025.gif
  • Resolusi monitornya. Lah yang lain nggk mengeluh kok, kali saja emang matamu bermasalah :)
  • Coba lihat komentar yang lain gmana neh, lebih oke ga saya besarin?
  • om admin ini font nya + 1 ya, ya lumayan om cukup jelas skrg ... sip de
  • Ya sudah biar mas admin saja yang menanggapi :)
  • Masa sih? Anda pakai resoulsi monitor berapa?
  • Originally posted by Goku
    Masa sih? Anda pakai resoulsi monitor berapa?

    resolusi? sebenarnya dari dulu pengen aktif di sini. tapi kadang2 mata udah perih duluan. langsung gw tutup. kaskus aja masih readable tanpa harus tekan Ctrl + dgn resolusi monitor yg sama.
  • mba alysa berarti km agak sensitiv, hehe bcnd :D */kaborr lg
  • Pak Admin, lebih baik yang mengalah itu yang minoritas, kalau yang mayoritas harus teken zoom, kan merepotkan....
  • para moderator kayaknya lagi pada rapat nich......

    code 18 teruskan perjuanganmu. opsel dukung.

    masa tulisan ngak keliatan, dipaksa suruh liat.......

    buat om admin yang sabar yach....
  • lah hurup aja jadi masalah......gitu aja koq repot.....:D:D:D:D:D
  • Ukuran huruf yg skarang ini dah ukuran berapa ya ? saya rasa ukuran yang sekrang ini dah bagus.
  • Yo gini sudah cukup mas. Gimana code18? Masih belum kelihatan juga ? :D
  • case closed ...

    @asli.
    Wah untung ente lebih cepat, sebelum keburu saya close :P :D
  • kembali ke asal aja yach om admin............
  • Originally posted by Goku
    Yo gini sudah cukup mas. Gimana code18? Masih belum kelihatan juga ? :D
    ok sip, message-nya udah readable. yg lain masih kecil gak masalah. jadi mata gw bisa langsung menuju pesan. thanks admin.


  • hehehehe.....jadi seru nih
  • udeh berantemnya ahhh
  • Sekarang yang saya besarin list judul post terbaru di depan saja
  • gw bantu deh. yg perlu gampang dibaca itu kan message dari user. jadi ubah aja

    class .mediumtxt yg ada di .tablerow di css file website ini.

    website ini kan mengutamakan konten ? kok yg paling penting yg paling susah dibaca ?
  • Originally posted by allysha
    Originally posted by code18
    diskusiweb ini ada designer gak sih? kok design web hancur begini?
    kenapa ya, saya bacanya sedikit tersinggung, padahal baru daftar jadi member juga.
    soo' banget sih kata=katanya... fighting0025.gif

    om code 18 registerednya 07 lho... lebih tua dari kamu....
    mungkin dia lama2 gondok juga...
    soalnya dari tahun 07 baca thread gak kebaca terus...

    diambil jalan tengah aja dah bisr semua bisa menikmati indahnya forum ini:D:D:D
  • Yah memang user input itu penting, tapi ini saya juga lihat respon member lain gmana, kalau untuk kecil, memang bawaan dari sononya aga kecil, tapi kecil ini juga rapih, tapi emang kalo digedein dikit lebih gampang dibaca.

    Nanti teman-teman kasih respon yah soalnya uda saya gedhein untuk tampilan di postnya, kalau memang oke ya saya biarin gedhe.
  • closseeddd :cool:
  • code18 maunya kaya gimana? bilang aja sama om admin....
  • ya jelas lebih tua lah baca hurup aja dah ga kliatan......:D:D:D:D:D

    *kabooooor*
  • udah cukup gedhenya mas goku
This discussion has been closed.