Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Membangun pasif income 1,5 jt/bulan dalan 6 bulan pertama

edited 2:57PM in Gaul
Apakah anda menginginkan pasif income sendiri tanpa harus terkait waktu. Dan tentunya waktu yang sangat berharga itu dapat anda habiskan untuk keluarga.

Apapun background anda, anda bisa untuk mendapatkan 1,5jt/bulan dan bahkan lebih. Saya jamin 100%

Ingin mengetahui lebih lanjut silakan masuk ke blog saya dan contact saya. Saya akan menjelaskan sesuatu yang belum pernah anda ketahui dalan dunia kerja.

http://smartnet.net46.net

Tanggapan

  • Website Under Review


    You see this page, because the system administrator of 000webhost.com is currently checking this website for malicious content. This redirect will be removed once we will finish manually checking all files on this account. As far we check over 100 websites, it can take about 2-4 hours to complete. If you are the owner of this website, you will get email confirmation once it's done. If you are a visitor - please come back later.
    dodol banget siiihh.... katanya 1 juta setengkur.... lah website aja pake gratisan...
  • hehehehehehe
    memang aneh...Salah satu gaya tipu baru tuh.... Awas Jangan lengah....:cool::cool::cool::D:D:D
  • waspadalah...
  • hahahahaha..kritis jg dwebber rupanya..bagi yg suka promosi, ati2,, siap2 trima kritik dan cacian..mksd na saran
  • Originally posted by allysha
    dodol banget siiihh.... katanya 1 juta setengkur.... lah website aja pake gratisan...

    gak perlu diklik
    liat aja domainnya gak meyakinkan :D:D:D
  • Mohon maaf atas ketidak nyamanan tersebut.

    Dan sekarang sudah dapat di akses.

    Kritik dan saran sangat diharapkan.

    Terima Kasih semuanya
  • Originally posted by gika
    hahahahaha..kritis jg dwebber rupanya..bagi yg suka promosi, ati2,, siap2 trima kritik dan cacian..mksd na saran

    cacian gak masalah koq

    tujuannya : biar KAPOK .... :D:D:D:D:D
  • mas buktiken dulu lah, kalo ember valid 1.5 jt / bln
  • Oh... Sudah ada bukti mas. Ini cuman percobaan promosi online. Memang tampilan websitenya sangat2 jelek. Tapi itu cuman awal. Dan saya pasti akan memperbaruinya. Dalam waktu dekat ini.

    Terima Kasih
  • Originally posted by johansur
    Oh... Sudah ada bukti mas. Ini cuman percobaan promosi online. Memang tampilan websitenya sangat2 jelek. Tapi itu cuman awal. Dan saya pasti akan memperbaruinya. Dalam waktu dekat ini.

    Terima Kasih

    terbukti menguntungkan bagi empunya bisnis ini tapi merugikan bagi membernya :P

    Wah amatiran banget... sepertinya harus banyak belajar dari para master web di forum ini.

    TApi belajar bikin web jangan buat bikin bisnis tipu menipu gitu dong...!!!

    Apalagi caranya amatiran banget.
  • sepengamatan saya, yg diatas oriflame yak?

    setau saya, oriflame beneran ada, beda ama bisnis onlen mlm biasa *jenis arisan berantai*
    temen saya cewe juga member kok...

    saya sering beliin lips balm ama parfum buat nyonya *jujur bau parfumnya enak :D*
    itung2 bantu temen

    kalo promosi dipindah onlen buat cari downline... gak salah juga...

    ttg masalah keuntungan... gak tau dah, apa beneran bisa segitu,
    kan base on komisi penjualan + bonus kan... itu pun butuh usaha keras
  • Terima kasih mohon maaf sebesar-besarnya kalau saya ada kata-kata tidak enak.
  • hus... lapak orang jangan diganggu...
    pasar yang akan menilai
Sign In or Register to comment.