Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ngobrolin naruto manga yuuk,,

edited 12:55PM in Gaul
if ($naruto='jagoan') {
echo("pasti menang lah");
} else {
echo("kok ga menang-menang?");

ga terlalu suka ama naruto, :D
nah kecuali ada Delphi 7 Naruto edition, boleh dicicipi tuh :P

Tanggapan

  • komik tuh dibaca bukan diobrolin... hahaha.. pizz
  • tanya sama masashi kishimoto sana:cool::o:P:D
  • yaaaa.. pada akhirnya sih naruto jadi hokage..
  • Originally posted by cyborg
    tanya sama masashi kishimoto sana:cool::o:P:D

    wew...sapa tau aja ada yg dah tau klanjutannya,,menurut loe gmana cyborg?..
    ah lu kan robot,,emang tau naruto kayak ape?..
  • if ($naruto='jagoan') {
    echo("pasti menang lah");
    } else {
    echo("kok ga menang-menang?");

    ga terlalu suka ama naruto, :D
    nah kecuali ada Delphi 7 Naruto edition, boleh dicicipi tuh :P
  • naruto pasti menang. apalagi dia blom ngeluarin kekuatan kyubinya.
  • jagoan pasti menang...cuman kurang suka, kenapa naruto bisa jadi super kuat secara instan
  • ga suka naruto. kalo ngobrolin doraemon sih hayu... :D
  • Originally posted by arvernester
    if ($naruto='jagoan') {
    echo("pasti menang lah");
    } else {
    echo("kok ga menang-menang?");

    ga terlalu suka ama naruto, :D
    nah kecuali ada Delphi 7 Naruto edition, boleh dicicipi tuh :P
    paan ya delphi 7?..
    ga juga ah,,sapa tau narutony kalah,hehehe,,
    eh ya kakashi mati ga y?..
    thu kayaknya pertanyaan besar juga,,banyak yg bilang mati..
  • ada yang koleksi dvd nya lengkap dari 1 smp akhir ga?

    share dunks.....hehehehe
  • ada yang tau di mana jual dvd naruto shippuden episode 93 ke atas gak...?
    daerah jakarta tapi ya..........:)
  • kakashi saat ini masih belum mati, baru di tahap sekarat...
  • Originally posted by yudhist39
    kakashi saat ini masih belum mati, baru di tahap sekarat...
    masa sh?..belum mati emang?..
  • bukannya mati tuh kakashi gara2 nyelamatin choji
  • iyah,,bukannya dah mati thu ama pain..?..
    penasaran nh ma kelanjutannya
  • 434 dah keluar tuh. pain menyedot sage chakra naruto
  • Originally posted by farhan386
    434 dah keluar tuh. pain menyedot sage chakra naruto

    iyah,,aku barusan juga baca,,wahh gimana inih??...
    bisa gawat ini kalo begini..
    naruto sage clone ny tinggal satu,,
    katanya kodok itu(ga tau namanya),,pake ilusi atawa genjutsu,hmm,,
    shinra tensei hebat juga ya,,
    ckckckckc...
  • Gua heran kok naruto bisa menggila yah ;D

    Saya ga pernah liat naruto, tapi lagi kepengen nonton avatar, tapi waktunya ga ada hik hik
  • yah karena avatar jalan ceritanya ga menarik seh,,tokoh nya dikit,,
    jurus nya juga ga banyak kayak naruto, dan avatar bukan tipe manga deh...
    tapi menjurus kartun..
    emang napa waktunya ga ada?
  • apaaan naruto jurusnya mulu seribu bayangan...hehehehhe

    tapi resep si.... hayo dooonk daa yang tau gaaaak..?
  • waktunya ga ada karena kerja mas ama melototin diskusiweb hehehe n lain-lain

    Kalo film sih terutama karena avatar jenis serial yang ga mungkin nonton dlm waktu singkat :D
    kalo film dvd aja kadang masih sempet dong
  • avatar dikit doank mas admin, ceritanya cepet

    naruto mah lama, apalagi one piece, ntar gw udah punya anak tamat kayanya :D:D
  • apaaan naruto jurusnya mulu seribu bayangan...hehehehhe
    hehehe, ketahuan kalo gak up to date...

    is kakashi died? masak karakter favoritku dari dulu pada mati...dulu Itachi, sekarang kakashi...
  • ngga. kakashi ngga mati.. >_<
  • @mas farhan..

    heueh nie....cuma update mpe shippuden 93 doank...
    klo mas farhan dah tamat ya... apalagi hentainya.....:D:D:D:D
  • 79214508sr5.jpg

    naruto tu yg tokohnya yg diatas ini yak? iya keren banget... :D:D:D




    *kaboooorrrrrrrrrrrrrr...*
  • wasyu. gawe kisruh kie...

    summon mods: hapus post d atasku.... :mad::mad::mad::mad::mad:
  • @helboi
    ndeso...mosok naruto aja gak ngerti :-D
  • @yudhist,
    bener to om yudhist?
    yg namanya kakashi tu yg paling atas to? ...yg tengkorak rambutnya kribo?... 65.gif
    trus naruto tu yg pake topi? ...iya kan?... 71.gif



    @farhan,
    keren to pakdhe, gambar yg di atas... :D



    *minggat cepet-cepet sebelum om yudhist mencak-mencak* :D:D:D
  • wah makin seru nech naruto. akhirnya kyubi keluar jg walau cm ekor 6. he 3x
    ada adegan romantis nya lg ketika Hinata melindungi naruto mati2an. hiks 3x
    Gmn yach kelanjutannya ?
  • http://www.onemanga.com/Naruto/

    klo ad yg blm taw..itu info unreleased komik ny...:D:D
  • unreleased? itu justru yg udah released, oom....
  • Gila..
    Hokage 4 (Yondaime) keluar ..
    makin penasaran aja nech
Sign In or Register to comment.