Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review blog adikku dong

edited 8:30AM in Review
urlnya: http://hausinfo-ilham.blogspot.com

saya kok disuruh adikku nilai blognya sementara saya sendiri awam masalah gituan,tolong yach...

Tanggapan

  • Originally posted by delmania
    .fotonya hot amat neng..:D:D:D:D:D

    setuju
  • blognya serem, klw ane pribadi bingung ngeliatnya.....fotonya hot amat neng....ganti ah jadi gimana geto....nnti diprotes loh disini eep smua....:D:D:D:D:D
  • Ohh.. fotonya bagus2, tapi pas masuk saya bingung di dalamnya sebenarnya apa saja. beritanya mana ?
  • pas masuk lega banget... kaya stadion memble....
  • Originally posted by newbie_abis
    urlnya: http://hausinfo-ilham.blogspot.com

    saya kok disuruh adikku nilai blognya sementara saya sendiri awam masalah gituan,tolong yach...


    buset dahhhhhhhhhh
    background stars.gif dibikin seluas lapangan bolaaaaaa

    ngabisin benwit yang browsing nihhhh

    cukup sekali deh mampir kesitu .... ngabisin benwit :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
  • aku kira ga da posting-nya, ternyata headernya segede walpaper :P

    konten yang ditampilkan terlalu banyak di front-page,
    bikin load jadi agak sedikit lambat, dan juga kurang enak di pandang. terlalu panjang kebawah, capek scroll-nya. :) CUman nampilin daftar isi download. 4.gif

    Beberapa konten yang tidak terlalu penting juga ditampilkan di side bar,
    kalo memang pengen nampilin konten seperti resensi buku atau sejenisnya, mending masukin ke post ajah, sekalian update gitu. 60.gif
  • jadi inget akhir taun 2000an, web masih mayoritas kek gitu semua... :D
  • udah di tambah tutup konten ,buka konten jadi kalo gak suka materinya tinggal di tutup aja,belajar dari:

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=37772

    gmn udah cakep kan?

    sebenarnya kata adikku dia tidak ada niat nambah posting...jadi materinya bakal di widget terusan...dan semua bakal ada buka-tutup kontennya...
  • Aaaaaammmmmmpuuuuunnnnnnn DJ

    waaah ini mah musti renovasi abis2an atuch. pusing bacanya, yang semula haus info, malah jadi enek karena kebanyakan info dan content yang tidak dibutuhkan. semoga menjadi masukan dan saran yang membangun :cool:
  • Wedew stadion
  • duh masih gak ada perubahan.. makin banyak aja iklanya.
  • Originally posted by newbie_abis
    udah di tambah tutup konten ,buka konten jadi kalo gak suka materinya tinggal di tutup aja,belajar dari:

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=37772

    gmn udah cakep kan?

    sebenarnya kata adikku dia tidak ada niat nambah posting...jadi materinya bakal di widget terusan...dan semua bakal ada buka-tutup kontennya...


    maap,
    harus blajar lebih giat lagi ....

    bikin website jangan egois
    jangan merasa bagus dari penilaian sendiri
    pertimbangkan juga dari sisi kenyamanan pengunjung ;)
  • TS-nya kabbboooorrr tuch :P
  • @atas
    kabur?gak lah...avatar kamu seksi gitu...

    blog ini memang masih tambal sulam halaman awal tuh yg sekarang ada game dan reader rssnya,nanti anda 3 player...untuk baca koran,untuk nonton film,dan untuk dengar musik...3 player ini bisa di close kalo tidak suka...tapi 3 player ini nantinya tidak berat seperti sekarang karena pake iframe,misalkan mo nonton film di klik dulu supaya layar terbuka,mo dengar radio,klik dulu supaya player radionya terbuka,gitu juga dg readernya...makanya saya butuh rekomendasi di forum ini..dimana aja bisa dapat media playernya khusunya untuk nonton film...
    soalnya yg saya dapat baru versi trial,takutnya orang asik nonton tiba-tiba softwarenya expire heuheuheu...

    dimana yach bisa dapet playernya?

    Nb,username forum ini dipake saya dan kakak saya,trimms yg udah kasi banyak masukan...
  • alooo risma ehh tante risma...

    'sesuatu' apa sich?

    ehhh sudah di edit tuh blognya:

    http://hausinfo-ilham.blogspot.com

    gimana udah rapi kan?

    lagi cari media player yg bagus nih,...ada yg bisa bantu?
  • header-nya kok gitu amat?
    kek ga nyambung ama isinya n yang punya blog
  • tante risma nih sukanya main misteri2 an...
    apa sich sesuatu itu...

    gimana nich reviewnya: http://hausinfo-ilham.blogspot.com

    baru diedit tuh...jelek yach untuk ukuran blog?
  • huuh gak nyambung. ada yg pake jilbab, eeeh sebelahnya toket keliatan. parah parah wkekekeke....
  • bagian donasi e-book itu gak usah backgroundnya nyala-mati kalo kena mouse, cukup link nya aja. Efek hover bagus sih, cuman jangan buat bagian segede itu.

    kalo bisa, fontnya diseragamkan. Gak harus cuman pake satu font, tapi setidaknya seirama. Times, Arial, sama Comic Sans * kurang menyatu*

    Kalo nampilin foto, lebih baik pake format gambar JPG, jangan GIF

    foto pembantaian itu jangan langsung ditampilin didepan. BOlehlah kalo sekedar link *ingat pengunjung ada yang sensitif/belum cukup umur*

    foto artis, sebaiknya dijadikan post aja. Jangan ditaruh disamping banyak-banyak gitu, bikin halaman jadi panjang padahal konten utama gak sampai kebawah sana.

    beratnyaa, dari pertama nulis komen ini sampai akhir halamannya belum selesai di-load. Emang sih koneksiku lamban, tapi harusnya gak gitu-gitu amir.

    Biang keroknya : fotonya si aurat kasih
    Kalo mau nampilin foto kecil-kecil jangan foto gede ditampilin kecil dengan mengeset width heightnya,. Jauh lebih baik membuat versi thumbnail nya, lalu bila thumbnail itu diklik baru nyambung ke foto ukuran aslinya.

    itu dulu ajah :)

    * hmm, risma turun pangkat, trus delman naik pangkat *
  • ach.....paan masih banjir juga (informasinya), page-nya kok ga selesei2 ngeloadnya, tata letak masih aaaaammmmmppppuuunnnn DJ trus untuk header...tolong dong, setuju sama bang tsuleehyudin. coba klik signature saya tentang tips review website...
  • Kok kesannya kayak situs scam ya? Banyak metode dapet duit seumur hidup lah, dapet jutaan rupiah instant lah...la.....lala.....la..
  • ini bukan numpang spam kan?
  • siip dech...nanti sa'kasi liat adikku posting2 baru disini...
  • alooo udah di edit nih blognya...

    skalian mo minta ijin sama yang punya gambar kucing push up yg saya bikin avatar
Sign In or Register to comment.