Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Vote: Kapan Mau di Adakan Gathering Dweber Nasional 2009

edited 10:54PM in Gaul
ada rencana gathering Bandung v2 mo di jadiin gathering nasinal, nah, gw minta pendapat dari para dweber, kapan neh mau nya dan acaranya mau kaya gmana..!

sok ungkapin semuah nyah disinih

Tanggapan

  • terserah panitia....
  • dijadikan 1 aja ama bandung v.2....mumpung lagi pada hot2nya....:D
  • yaa udah jadiin aj ghat.nasional...guh
    dgn catatan smwa dwebber sebagian besar hadir inlcude admin,momod,super momod....

    mengenai waktu saya permisi saran duluan :D: kita tunggu liburan semstr depan ajah gimana..toh sebgian dwebber jg mahasiswa. jadi panitia di bdg(teguh,kang jerry,kang hendir,lilis include kali yah) bisa prepare+ kita jg bisa bikn kaos atw jacket. mengnai kaos saya udah ad design ny...
    tapi mls upload ny
  • saya ikut panitia ajah, :P
    yang penting jadi, katanya sekalian diadakan seminar juga? atau semacam workshop gitu. .
  • wah.. ada acara besar ya ? harus ada sponsor , allysha mau jadi event organizernya sign0116.gifsign0116.gifsign0116.gifsign0116.gif
  • iyaa gih tim marketing cari dana dari sponsor siih(yaang suka nebeng iklan di DW)!!!
    terus ad tim survei yg cari tempat....

    hahaha....keren kan ide gw....*bisa nya nyuruh2 doaank
  • @alyysa

    jangan NATO doank lu yaah (No Action Talk Only):D:D
  • Originally posted by asindoro
    dijadikan 1 aja ama bandung v.2....mumpung lagi pada hot2nya....:D
    Okeh.. tergantung kesepakatan peserta lainnya.
    Originally posted by abdul charis
    terserah panitia....
    terserah peserta, nanti dirembugin, dan baru deh bikin susunan panitia
    Originally posted by egar
    yaa udah jadiin aj ghat.nasional...guh
    dgn catatan smwa dwebber sebagian besar hadir inlcude admin,momod,super momod....
    kalau resmi jadi gathering nasional para petinggi dweber wajib (ya sempetin lah) buat dateng
    Originally posted by forzadraco
    ayoo kapan?
    belum ditentukan, nunggu keputusan Super Administrator dan Super Moderator dan juga kesepakatan peserta lainnya
    Originally posted by arvernester
    yang penting jadi, katanya sekalian diadakan seminar juga? atau semacam workshop gitu. .
    kemungkinan besar jadi (ngarep).
    rencana acara (pelantikan EEP 2009), jalan-jalan, workshop (sapa yang mau jadi pemateri ?), makan-makan (pete-pete/udunan). {dikondisikan}
    Originally posted by allysha
    wah.. ada acara besar ya ? harus ada sponsor , allysha mau jadi event organizernya
    mudah-mudahan ini event terbesar di dunia Dweber.
    sponsor: harus ada.
    untuk tempat asalkan pesertanya lebih dari 100 orang ada yang mau nawarin tempat di daerah alam sejuk jatinangor (kalo sedikit gak rame).
    Kepanitian dan Peserta bersifat terbuka.
  • huuh egar yang NATO sign0109.gif
  • gimana kalo di bali? acaranya 1 hari kumpul dan seminar ngundang sapa gitu.
    2 hari bebas

    saya bisa bantu arrange akomodasi dan transportasi
  • Nasional yach....yang paling banyak pesertanya daerah mana aja sih? klw bisa bln dpan ktemu dulu wat ngerancang acara coz ini nasional toh....ktemuan dibandung kayaknya enak tuh....setelah dapet kerangka dasarnya baru dibikin treadh lagi wat nampung ide2 n masukan lainnya, tapi sebelumnya dah punya kerangka dasar biar ga amburadul....:D :D:D:D:D
  • siap berangkat kalo transport+akomodasi ditanggung...
  • Originally posted by delmania
    Nasional yach....yang paling banyak pesertanya daerah mana aja sih? klw bisa bln dpan ktemu dulu wat ngerancang acara coz ini nasional toh....ktemuan dibandung kayaknya enak tuh....setelah dapet kerangka dasarnya bau dibikin treadh lagi wat nampung ide2 n masukan lainnya, tapi sebelumnya dah punya kerangka dasar biar ga amburadul....:D :D:D:D:D

    iyach... mesti ada pertemuan dulu untuk ngebahas gathering nasional.
    minimalnya ada perwakilan dari tiap daerah...
    masalah tempat, terserah peserta aja deh.. mau dimana..

    yang belum ke data ma om goku silahkan U2U Goku atau posting disini.
  • Ok mungkin ini daftar pesertanya

    jabotabek :
    mas admin, asindoro, sandy, delmania, abdul charis, logic_bajakan, mockie, dimas, cupid, tyara, mpels,
    yuan_carlos, yonscun_lie, hermawan.h, pasar45

    bandung :
    asli.indo, teguh, hendrinugraha, lilis, toplez, balistic, CR7, tazilla, itangnet

    yogya :
    sandal and his cloning :D, detnot, farhan, yudist, newuser, skaetel_linux,pangsit

    sby :
    me, eko indri

    semarang :
    boo and his cloning :D, mie's family

    bali :
    bintangid, admin_bali, yamazaki

    palembang :
    egar
  • Sudul-sundul.
    Om super mimin dan super momod kapan neh?
  • Sok sebutan waktu senggang kalian kapan.
  • gw mah asik2 aja, cuman masalah waktunya pasnya kira2 kapan yang banyak liburnya, keknya enak naek motor kita bareng2 brangkat dari jkt menuju TKP, palingan setengah hari :P, lebih ga tergantung sama travel :D

    /*klo ada yang mo nyumbang mobil ya sukur :P
  • @om boo gua ikut...
    eh btw om boo semarang nya dimana?
    gua dikonfirm via ym dong....
    ym: triasada add gua yah
  • Originally posted by Goku
    Ok mungkin ini daftar pesertanya

    jabotabek :
    mas admin, asindoro, sandy, delmania, abdul charis, logic_bajakan, mockie, dimas, cupid, tyara, mpels,
    yuan_carlos, yonscun_lie, hermawan.h, pasar45

    bandung :
    asli.indo, teguh, hendrinugraha, lilis, toplez, balistic, CR7, tazilla, itangnet

    yogya :
    sandal and his cloning :D, detnot, farhan, yudist, newuser, skaetel_linux,pangsit

    sby :
    me, eko indri

    semarang :
    boo and his cloning :D, mie's family

    bali :
    bintangid, admin_bali, yamazaki

    palembang :
    egar
    memang cuco' dijuluki KPU RESMI DISKUSIWEB.COM
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    gw mah asik2 aja, cuman masalah waktunya pasnya kira2 kapan yang banyak liburnya, keknya enak naek motor kita bareng2 brangkat dari jkt menuju TKP, palingan setengah hari :P, lebih ga tergantung sama travel :D
    tersedia mojang parahyangan, yang suka jadi mboncengers... mplez cocok nih kalo bawa motor :D
  • 17 agustus libur
  • minggu juga libur :D
  • banyak libur biasanya bulan syawal ama bulan desember
  • ada cwe2 ga nih ntar gathering nasionalnya?
  • kaloo kata gw maah pas liburan semster baru nanti ajaah...pan lumayaan tuuh.....
  • Ada donk.
    Ada jeng risma, ada neng alysha, ada mbak aura, ada lilis, dll
  • lumayan apa egar? empe'2 aja ga nyampe2 hehe..
  • @asli

    saya msh di luar kota..

    kmrn....pas mu ngiirm jerry yg ambil ga mau..ribet bagi2 ny...
    si teguh komo deui
    :D:D:D
  • usul buat panitianya

    untuk yang jauh mungkin bisa disponsorin transpotasinya terutama, sperti yang dari bali misalnya

    :D
  • Halah alesan.
  • Ini gathering nasional sabar dolo aja ya, mending gathering kecil2 dulu aja yang teratur.

    Jadi Jakarta, Bandung, Surabaya kalo uda ada gathering kecil-kecil rutin dan teratur, baru diadain nasional.

    Kalo yang kecil-kecilan aja blom lancar, mau nasional saya pikir susah juga ;D
  • Iyah mesti ada sponsornya, minimalnya dari jarum pentul
  • @teguuuh

    beeeneer lu ya guh...gw kirim awas ga lu ambil..awaas lo
Sign In or Register to comment.