Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

•• EPENDI CUP 2009 •• vote your voice !!! wajib

edited 4:00AM in Gaul
kelamaaan ga sih nih pemilihannya????
«134567

Tanggapan

  • @^
    justru yang masih baru wajib ikut kompetisi ini, yang lama mah udah ketauan EEP-nya... :D

    Satu sura untuk mockie,,

    boleh dua suara ga neh? :P
  • wakakakakakakakakak... ikuuuuuuuuuutttttttttttttttttt... :D:D:D:D:D:D

    +1 cerah.ceria

    *mampooooooosssssssssssssssssssss*

    cerah.ceria : 2
    mockie : 1
  • to : asli
    enggak ah
  • vote : cerah ceria

    mockie : 1
    cerah.ceria : 3

    :P:P:P
  • Originally posted by ulan_aja
    ependi tuh apaan ?
    @^ mau dicalonkan juga ? :P
  • ependi tuh apaan ?
  • PERTAMAXXX

    gw dukung mockie...
  • @risma
    saya ga tau apa2... ga ikutan... saya masih baru...
    ampun... ampun...
  • +1 cerah.ceria :D:D:D:D:D:D

    cerah.ceria : 4
    mockie : 2
  • @^ situ ndak ikut pemilu eep? hayo golput HARAM hukumnya :D :D :D
  • Tenang yang voting jumlahnya post 1 ya nggk dihitung :cool:
    Seharusnya ada nominasi dulu

    ependicupsx3.jpg

    Juara bertahan
    2006 : pangsit
    2007 : farhan
    2008 : yudist

    New entry eep :

    1) cerah.ceria
    2) Zeffli
    3) alysia
    4) mockie
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux
    12) hendrinugraha
    13) egar

    Silahkan pilih2 sesuai hati nurani anda :D :D :cool:

    Hasil sementara :

    cerah.ceria : 5
    Skatel_Linux_com : 3
    mockie : 2
  • warning :
    kloningan dilarang vote... :P:P


    **Jitaaakkk***

    Kabooorrrrrr.......
  • Wait n see. :cool:
  • heuy, yg bener

    2007 pangsit
    2008 hendri

    gw cuman runner up kok
  • @gohan.... baru muncul lagi neeh......

    pertama salam dong bapakmu tercinta -> goku
  • hihihihihihi... ngikut aja dah... 24.gif24.gif24.gif

    +1 : Skatel_Linux_com

    cerah.ceria : 5 , Skatel_Linux_com : 5
    mockie : 2
    arvernester : 1
    Zelfi : 2
  • vote buat cerah.ceria :D

    cerah.ceria = 4
    mockie = 2
  • sebenarnya , saya ingin Operator.selular yang jadi pemenang :P
    piss ahh...
  • @Goku
    Huuufff...untunglah nama gw (Zeffli) tidak termasuk. :D
  • Jabang bayi....kok cepet banget.
    Udah 2 aja. :o
  • +1 : Skatel_Linux_com

    yak... persaingan ketat antara cerah.ceria dan Skatel_Linux_com

    moga2 bisa sama2 jadi jawara eep... :D ...soalnya blom pernah kejadian jawara 2 orang...
    kan lumayan, bisa saling "menikmati" ... *ngakak guling-guling* :D:D:D


    cerah.ceria : 5
    Skatel_Linux_com : 4
    mockie : 2
    arvernester : 1
    Zelfi : 2
  • wooo... yudhist ngitung ngaco...

    +1 suara buat arvernester

    cerah.ceria : 5 (+1 dr yudhist)
    mockie : 2
    Skatel_Linux_com : 1
    arvernester : 1
  • Originally posted by Zeffli
    @Goku
    Huuufff...untunglah nama gw (Zeffli) tidak termasuk. :D
    Ooo sudah dibenarin namanya :D

    + 2 Zelfi (Super momod 2 vote :cool: )

    cerah.ceria : 5
    Skatel_Linux_com : 3
    mockie : 2
    Zelfi : 2
  • -abstein-

    hhhihiihihih
  • mana neh kata sambutan dari the winner kompetisi ependi taun lalu? :P
  • +1 buat Skatel_Linux_com ... 65.gif

    cerah.ceria : 4
    mockie : 2
    Skatel_Linux_com : 1
  • Cerah.ceria. . .
    posting profil lengkpanya disini. . . :D
  • Originally posted by ulan_aja
    to : asli
    enggak ah
    harus mau

    btw keluarga mie bentar lagi pasti muncul...

    EDIT - panjang umur...ni induknya malah udah muncul duluan. Cepet amat...
  • presiden republik eep harus merakyat & anti korupsi

    jangan salah pilih, coblos sekatel linux
    MERDEKA!!!

    cerah.ceria : 5
    mockie : 2
    Skatel_Linux_com : 2
    arvernester : 1
  • lho? gimana?
    saya malah mau dukung : Skatel_Linux_com je...

    +1 : Skatel_Linux_com

    cerah.ceria : 5
    Skatel_Linux_com : 3
    mockie : 2



    :D:D:D:D:D:D
  • Keputusan ada di tangan panitia dan juara bertahan ependiers,
    tidak bisa diganggu gugat... :P:D
  • List nggk bisa digangu gugat lagi :D :D

    1) cerah.ceria -> 5
    2) Zeffli -> 2
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    Nyantai guh, kan belum ada yang memilih dikau, tetapi entah nanti :D, posisi bisa berubah setiap saat :D :D
  • posisi sementara

    1) cerah.ceria -> 5
    2) Zeffli -> 2
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    @teguh
    Asli.Indonesia tidak bisa dimasukan sebagai peserta. karena beliau merangkap TS :D
    dan goku tidak mungkin jadi peserta, super mods gitu loch :P
  • Waduh mulai deh yang jarang OL muncul lagi? Atau kloningan ?

    1) cerah.ceria -> 5
    2) Zeffli -> 2
    3) alysia
    4) mockie -> 2
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    Mohon di kopipas jika ingin vote
  • @teguhaditya
    Setuju.
    Mana sempet salah nulis nama gw.
    Ayo, kita aduin ke Badan Kehormatan Dweber (BKD).

    .............ngomong2, alamatnya dmn tuh ? :P
  • @egar
    makanya buruan sama nikah sama nike, mumpung belum ada yang vote kamu :D :D :P :P
  • Originally posted by asli.indonesia
    posisi sementara

    1) cerah.ceria -> 5
    2) Zeffli -> 2
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    @teguh
    Asli.Indonesia tidak bisa dimasukan sebagai peserta. karena beliau merangkap TS :D
    dan goku tidak mungkin jadi peserta, super mods gitu loch :P

    dan saya juga ga mungkin...eheheheheh

    *giliran trhead gini ajh kita cepeeed...:D:D
  • wew cepat sekali thread ini
    udah halaman kedua padahal posted on 2/2/09 at 12:32
  • @teguh & zeffli
    sayang sekali,ketua Badan Kehormatan Dwebber itu ya ; GOKU
    wakakaka.... :P:P:P
  • nominasi tahun ini gw gak kenal semua, tapi mo dukung super moderator untuk memenangkan Zeffli :D

    +1 Zeffli

    :P
  • @ironman
    Emang masih lima jeng. Coba cek lagi dari hal pertama
  • Ironman Betul, ada pelanggaran :D
    skatel-linux ditambah 1 oleh kapiten endonesia :
    Originally posted by kapiten endonesa
    hihihihihihi... ngikut aja dah... 24.gif24.gif24.gif

    +1 : Skatel_Linux_com

    cerah.ceria : 5 , Skatel_Linux_com : 5
    mockie : 2
    arvernester : 1
    Zelfi : 2
    Posisi sementara :
    1) cerah.ceria -> 6
    2) Zeffli -> 4
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 6
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1
  • lho?
    skatel linux kok suaranya dikorupsi satu... gak boleh tuh...
    pelanggaran...

    +1 buat skatel dah...

    jadi :

    cerah.ceria : 6
    skatel linux com : 6
  • hayooo ini bagian dari DEMOKRASI oleh warga ASLI.INDONESIA
    sebelum coblos pemilu, mantabkan dulu di thread ini
    rules :
    1. dilarang multi vote , hanya 1 username 1 suara
    2. dilarang golput, atau abstain
    3. NO HEARTS FEELING, jangan marah & emosi bagi para nominator, anggap ini bagian dari popularitas anda.
  • Originally posted by Zeffli
    Gawat.
    Saatnya untuk nyoblos.
    +1 cerah.ceria

    1) cerah.ceria -> 6
    2) Zeffli -> 3
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    keknya saya pilih kipli aja.....eh... Zeffli :D :D :D :D
    jadi sekarang :

    1) cerah.ceria -> 6
    2) Zeffli -> 4
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    :D :D :D :D
    mples ga ikut kategori ya'..... :D
  • kenapa ga pas gath badg nanti..jadiin gath nasioal ajaaa
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by egar
    kenapa ga pas gath badg nanti..jadiin gath nasioal ajaaa
    Terus apa hubungan sama pemilihan EEP ini? :D


    mksdny penyerahan piala ny oom
  • Originally posted by asindoro
    kok ga ada calon independen ya.... ? :D :D :D :D :D
    hehe... calon independen kasihan, mahal di ongkos, mending yang diajukan partai dwebers saja dech :D:D
  • Originally posted by Goku
    Belum disahkan undang-undanganya jeng :D :P

    Kenapa? Ajeng berminat ? :D
    herhehe....saya koalisis aja deh.... :D
  • Wah ini khusus buat angoota baru saja :cool:
This discussion has been closed.