Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[UPDATE] Di cari Web Programmer Freelance dan Programmer tetap / Freelance

edited 10:57PM in Lowongan IT
Kami sedang membutuhkan 2 orang programmer tetap. programer freelance dan web programmer freelance.dengan kualifikasi sebagai berikut :

1. Programmer Tetap
Pria/Wanita max 28 thn,
D3 / S1, menguasai Delphi, MySQL, PgSQL
Menguasai Windows/Linux & Hardware

2. Programmer Freelance
Pria/Wanita max 28 thn,
D3 / S1, menguasai Delphi, MySQL, PgSQL
Menguasai Windows/Linux & Hardware

3. Web Programmer Freelance
Pria/Wanita max 28 thn,
D3 / S1, menguasai MySQL/PgSQL, CSS, PHP, AJAX,
Ruby/Rails. Menguasai aplikasi opensource (Jomla,
Wordpress, dll)


Kirimkan CV ke hrd@kreasys.com atau kirimkan ke
PT.Kreasys Infomedia
Jl. Wastukencana No.31 Lt.3 Bandung 40117.
Untuk keterangan lebih lanjutnya dapat menghubungi di
022-42605365

Lamaran atau CV dikirimkan paling lambat senin 09 februari 2009. Terima kasih...

www.kreasys.com
www.syspulsa.com

Tanggapan

  • Oke nih,,

    Kalau jadi freelancer, sistem fee-nya bagaimana?

    Terima Kasih.
  • jakarta bisa gaa?
  • @arifwic : silakan di cek emailnya..kita sudah reply..thx..
  • @forzadraco : Boleh ko,,klo boleh kita minta cvnya dan klo ada portofolionya yah bos..ditunggu yah..thx..
  • pengen yang point 1, programmer tetap, tapi cuma cowok aja ya. hiks ga jadi dech sad0049.gif
  • silahkan kirimkan CVnya terlebih dahulu..tidak menuntut kemungkinan kita menarik programer wanita..terimakasih..
  • mba/mas masih dibuka gak lowongannya. saya dah ngirim mailnya. saya tinggal didaerah pajajaran.
  • sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatanya merespon jawaban dari sdr tsuleehyudin. Sebenarnya kami sudah menutup lowongan ini tetapi kami akan membuka baru lagi lowongan yang baru.Karena kami masih perlu mencari SDM, terutama bagi yang freelance. terima kasih..
  • freelance programmer masih dibuka?
  • Pria/Wanita max 23 thn,
    D3 / S1, menguasai MySQL/PgSQL, CSS, PHP, AJAX,
    Ruby/Rails. Menguasai aplikasi opensource (Jomla,
    Wordpress, dll)
    wuih, max. 23 tahun tapi harus menguasai sebanyak itu...
  • mohon maaf, untuk max umur seharusnya di samakan menjadi 28 thn, terimakasih kepada sdr. farhan telah mengingatkan kami..

    untuk freelance kami masih membuka...
  • klo rubynya masih tahap belajar bisa ikut ngelamar ga .
    baru pengen belajar ruby niii :(
  • Originally posted by kreasys
    sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatanya merespon jawaban dari sdr tsuleehyudin. Sebenarnya kami sudah menutup lowongan ini tetapi kami akan membuka baru lagi lowongan yang baru.Karena kami masih perlu mencari SDM, terutama bagi yang freelance. terima kasih..

    itu kapan lowongan barunya mas/mba? kalo ada lowongan freelance lg panggil gw dunk buat interview, or kalo ada yang butuh team tuk ngjain aplikasi gw punya team 4 orang trims.
  • @tsuleehyudin : silakan krmkan data dan portofolion timnya,,thx..
    @belel : boleh2 saja tidak menutup kemungkinan untuk yg masih belajar.;)


    sebelumnya kami ucapkan terima kasih kpd para rekan yg telah mengirimkan biodata / lamaran ke email kami. sewaktu2 kami akn menghubungi. thx...
  • sudah dikirim pak.
  • ok...trmaksh...
  • klo saya cm bisa

    PHP N MYSQL

    paling cm buat cms simple

    kyak company profile,toko online,iklan baris dan lainnya


    bisa ga? freelance
  • gw ketuaan :D
  • Hiks......hiks......Software programmingnya mikocok ga' ada dalam list.
    depresed3.gif
  • klo bisa nya cuma edit - edit ja or oprex gitu boleh gx gabung...
    he...
    maklum still newbie...
This discussion has been closed.