Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

cari software hacker

hai semuanya...
ada yang tahu nggak apa nama software yang bisa meng-hack file installer .exe.
saya sudah coba pake ResHacker, tapi itukan cuma buat menghack file yang sudah diinstal. lagian juga terbatas.
ada yang tahu gak...
saya tunggu jawabannya.

Comments

  • Mau menghack software apa neh......, kalo yang saya tau ada namanya hackpro tapi udah lama kagak adalagi untuk di download mungkin ada di rental ......
    bilang dulu mau hack apa khan biar kita tahu.. spesfikasinya khan beda-beda???
  • maksudku file yang di hack adalah file untuk instalasi (biasanya berekstensi .exe). seperti kalo kita download file. agar kita dapat menggunakannya, maka kita harus menginstalnya terlebih dahulu. Iya Khan...? nah, file instalasi itu yang kumaksud untuk ku hack.:P
    kalo file berekstensi .dll, .scr itu kan bisa make ResHack... ngerti kan?
  • Maksudnya.... file exenya yang dihack? kamu mau menghack installernya untuk apa? kalo menghack installernya software yang mungkin versi demo mungkin bisa aja pake hexa editor, tapi kalo ngubah angka-angka hexanya aku belum bisa..... lagi nyoba juga tuh.... supaya suatu software yang demo version jadi full version... Gitu ngak.....
  • aku cuma mau meng-hack bahasanya saja sehingga software tersebut mulai dari installer nya sampai ketika berjalan programnya sesuai dengan bahasa yang aku ubah. jadi kalo meng-hack fersi fullnya mah belum saatnya.
    Eh... ngomong2 apa nama softwarenya aku maksud itu? alamatnya?
  • Originally posted by blue_sky
    aku cuma mau meng-hack bahasanya saja sehingga software tersebut mulai dari installer nya sampai ketika berjalan programnya sesuai dengan bahasa yang aku ubah. jadi kalo meng-hack fersi fullnya mah belum saatnya.
    Eh... ngomong2 apa nama softwarenya aku maksud itu? alamatnya?

    menghack bahasanya???
    bingung maksudnya....

    mungkin.... mau lihat isi listing programnya trus modify dikitz. Cara ginian maksudnya mah reverse engineering.
    Mentranslate lage file .exe/.com/.dll/do apa aja ke script. Sampai saat ini cuma ada (yang kutahu) ke bahasa assembly doank. kalau ke C / Pascal / Basic mah belum ada (correct me If I'm Wrong)

    Kalau aku pakai W32Dasm 8.7 . Bagus banget nich , debug bawaan windows juga aku pake buat yang sederhana² aja.

    bisa buat cracking juga. Banyak software yang bisa kita disable / rubah programnya ketika meminta input serial key buat registration.

    bahkan kita bisa buat program dengan membalik listingnya tadi, dari tadinya minta trus hitung, kita balikin caranya....

    Jadilah sebuah key generator...

    Contohnya dari program² game yang beredar, rata² di modif di bahasa assembly.
    key generatornya pakai bahasa C
  • ditangkep luh ngehack sofware orang
Sign In or Register to comment.