Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Minta Respon

edited 7:56PM in Gaul
Halo para Dwebber...
Kami dari DuaIP ingin meminta tanggapan kepada Dwebber.

Menurut kalian bagaimana jika hosting memiliki [b]paket seumur hidup / lifetime[/b]?
Hanya dengan [b]sekali bayar[/b] ([b]one time payment[/b])
dan [b]tanpa syarat apapun![/b]

Thanks buat respon kalian

Regards,
DuaIP.com - Revolutioner Web Hosting

Tanggapan

  • Yup reliable...

    Kami serius dalam berbisnis...
  • yakin? reliable ga? jangan-jangan baru pake udah ditinggal servernya :)
  • hihi ada-ada aza animal0009.gif
    teknologi pasti selalu berkembang, ga mungkin dech pake itu-itu aja. saat jaman konputer 486, muncul pentium 1, itu dibilang canggih , coba liat hari ini, yang pake pentium 1 siapa ?

    apakah lifetime = abadi (selama kita hidup), gimana kalo pemilik usahanya yang mati duluan scared0008.gif ??

    engga dech untuk penawaran usaha yang terlalu menggiurkan, cerita lama udang di balik kursiscared0016.gif
  • Memang benar kata allysha...
    Namun server kan bisa di upgrade setiap saat kan?

    Ibarat kita beli komputer, bisa kita upgrade kapan saja dan itu tidak menjadi masalah. Kami pastikan teknologi yang digunakan terbaru.

    Lho kok mendoakan gitu? :(

    Saya kan punya saudara yang bisa memanage, anak-anak saya kelak, sampai cucu-cucu saya kelak. Akan meneruskan usaha ini. Jadi kenapa mesti repot2?

    Toh untuk biaya server kita juga udah ada tabungan masa depan, tinggal ambil aja bunganya :D (tidak lupa beramal)

    Salam,
    DuaIP
Sign In or Register to comment.