Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

pengen mengetahui proxy

hai temen2 semuanya, bantuin aku dong bagaimana caranya untuk mengetahui proxy dan portnya server melalui client dalam sebuah LAN.
server gue make windows 200 server

Comments

  • gunakan ada softperfect network scanner, bisa scan berdasar port : port proxy yang umum adalah 80 (bila tidak ada webserver), 8080, 3128
  • bagaimana sih prinsip kerjanya "softperfect network scanner"? dan bisa download dimana?
    network ditmp ku udah dikasih DNS, tapi kayaknya gak dipakai buat webserver, karena tujuannya agar client bisa connect ke internet.
Sign In or Register to comment.