Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

paswordnya kok tiba2 berubah sih?

huehueu bener juga yahh koq dia masih bisa login klo diganti... keren juga nih anggi_22067 :)

Tanggapan

  • Masa berubah?

    Buktinya Anda masih bisa login?
  • huehueu bener juga yahh koq dia masih bisa login klo diganti... keren juga nih anggi_22067 :)
  • ya karena ada fasilitas forgot your password mas admin, trus setelah dikirim ke email, ternyata password dengan huruf acak, siapa nih yang ganti, saya yakin tidak lupa dengan password saya karena blom lama saya juga login dengan password yang biasa saya pakai, nah ini dah saya ganti lagi, awas klo ada yang ganti lagi, hehe...
  • Originally posted by forzadraco
    huehueu bener juga yahh koq dia masih bisa login klo diganti... keren juga nih anggi_22067 :)

    yah, biasa aja kali draco, untungnya email nya gak diubah juga
  • Originally posted by anggi_22067
    ya karena ada fasilitas forgot your password mas admin, trus setelah dikirim ke email, ternyata password dengan huruf acak, siapa nih yang ganti,

    bukanya fasilitas forgot your password itu mereset ato mengganti password lama dengan password baru yg di create sistem dengan karakter acak ya ?

    soalnya tadi saya penasaran dan coba fasilitas tsb :P:P
  • Originally posted by anggi_22067
    ya karena ada fasilitas forgot your password mas admin, trus setelah dikirim ke email, ternyata password dengan huruf acak, siapa nih yang ganti, saya yakin tidak lupa dengan password saya karena blom lama saya juga login dengan password yang biasa saya pakai, nah ini dah saya ganti lagi, awas klo ada yang ganti lagi, hehe...
    udah di trial n run tuh ama jeng tehbotol... :D terjawab tuntas keknya :D
  • @anggi_22067
    Lho kok bisa ? kan gak mungkin berganti klo gak ada request dari member. Pengiriman password itu otomatis (kerja sistem), yang melakukan bukan manusia. tapi username mu bagus ya.... cewek gak ? klo cewek, kenalan donk.:P:P
  • Ya mungkin si TS main di warnet yang ada keyloggernya :D
  • @^
    inget pengalaman bajak password orang ya mas :D
  • gw curiga kalo dia sendiri keliru mengetikkan passwords, jadi kagak bisa login... :)
  • tenkyu berat ya all netter, maklumlah masih pemula tuh masih bintang satu, hehe...
  • loh kok dah bintang 2, kaget diriku, ooo dah jadi balita sekarang, lah... ni mah kebalik istilahnya mas admin, harusnya balita dulu baru pemula, ya kan...
  • yang namanya pemula ya pasti di awal,
    kalo balita-nya yang duluan trus selanjutnya ya penengah, bukan pemula lagi... :P
  • aneh yach... password allysha aman sejhtera......
    allysha yakin dech... itu human error... kalo system error harusnya semua password ke ganti.. tul ga yacchh.. :)
  • Saya juga nih tiba2 password saya ganti sendiri. Udah dua kali ke ganti sendiri. Akhirnya saya pake fasilitas forgot password
  • 2009 - 1967 = 42
    beda 3 tahun ya ama oom yudist :P
  • Originally posted by Christoph Manao
    @anggi_22067
    Lho kok bisa ? kan gak mungkin berganti klo gak ada request dari member. Pengiriman password itu otomatis (kerja sistem), yang melakukan bukan manusia. tapi username mu bagus ya.... cewek gak ? klo cewek, kenalan donk.:P:P

    misalpun cewe, liat namanya dibelakangnya... 22067

    2 - 20 - 67 => lahir tanggal 20 Februari 67...

    mau loe?
  • Originally posted by rezawinandar
    Saya juga nih tiba2 password saya ganti sendiri. Udah dua kali ke ganti sendiri. Akhirnya saya pake fasilitas forgot password

    hayooo mas admin..., saya punya pendukung nih hehe... klo pun seperti kata @allysha kemungkinan ni human error, tapi saya juga yakin klu password-nya bener, soalnya pasword itu dah saya bawa kemana2 dan juga belum lama saya gunakan di forum ini, ntar admin nya ada yang iseng lagi, hehe...
  • @allysha
    sompret.... [-(
  • OOT:
    Hati-hati, ntar U2U bakal penuh pesan dari dwebber :P:D
  • U2U apaan lagi nih mas Skatel, gak ngerti sayah, trus kok mesti penuh, setengah aja gak bisa???
  • Originally posted by yudhist39

    misalpun cewe, liat namanya dibelakangnya... 22067

    2 - 20 - 67 => lahir tanggal 20 Februari 67...

    mau loe?

    waduh.... sebelum gossip dan isunya semakin melebar jadi fitnah saya klarifikasi dulu deh disini sekalian pers conference ( hehe...kayak seleb aje)
    klo anggi_22067 itu mang beneran cewek, trus gak bener klo 22067 tanggal lahir, jauh bgt mas yudhist, yang bener tuh 42 dibagi 2 tambah 2, hehe...
  • U2U, suatu fitur untuk mengirimkan pesan pribadi antar sesama member di forum ini... ;)
    tenang, ak tidak akan ikut2an mengirim U2U koq, paling2 si skotel tu yang duluan ngirim...
  • ooo gitu... yah klu U2U ntar yu yu aja dong yang tau
  • Bisa ga sih password kita ganti sesuai keinginan kita? Soalnya repot kalo musti buka email cuma buat liat password
  • itu juga saya tau mas boo, hehe...
  • klu itu saya tau mas boo
  • lha?

    tinggal masuk : User control Panel -> Edit Profile ... ganti password-nya

    mang gak tau ya? :D
  • ...saya ngejawab pertanyaan ini kok...
    Originally posted by rezawinandar
    Bisa ga sih password kita ganti sesuai keinginan kita? Soalnya repot kalo musti buka email cuma buat liat password

    ...posting persis di atas saya...
  • lalu ? pertanyaan intinya opo ya :D
  • klu saya sndiri gak ada pertanyaan lg soal password allysha, kalau pun memang ada yang ngerubah atau berubah dengan sendirinya saya udah merelakan, paling tuh si reza yang masih nuntut mas admin yang bertanggung jawab, hehe...
  • Gw pernah ganti password di DW, anehnya kok ga' ditanya current password.
    Bukannya ini berbahaya?
  • Gini aja bro. Siapa tahu saja ada yang iseng masukin emailmu di lupa password. Lalu kemudian kereset passwordnya. Walapun si iseng nggk bisa buka email anda, tetapi passwordnya kerubah kan? :cool:
  • Originally posted by Zeffli
    Gw pernah ganti password di DW, anehnya kok ga' ditanya current password.
    Bukannya ini berbahaya?

    bahayanya dimana mas zeffli...?
  • Originally posted by Goku
    Gini aja bro. Siapa tahu saja ada yang iseng masukin emailmu di lupa password. Lalu kemudian kereset passwordnya. Walapun si iseng nggk bisa buka email anda, tetapi passwordnya kerubah kan? :cool:

    hmmm... iya juga ya, tapi harusnya kan password yang sudah direset tersebut dikirim ke email kita dan kita bakalan tau klo ada yang lagi mo main-main nih, tapi kenyataannya gak ada mas goku, so... ada lagi hasil analisa yang lebih meyakinkan...
  • Masa sih? Jangan2 masuk folder spam kali

    Atau karena DW ini sudah kebanyakan kena virus eep ya :D :D

    * kaboorrrr ...
  • @^
    tinggal berdoa, mudah2an :
    1. warnet ga mati koneksinya / listriknya
    2. user lain itu, bukan dwebber yang rada EEP :P bisa apes loh usernamenya di injek oleh eepers hehehe...
  • virus eep itu virus yang meresahkan buat om goku selaku ketua KPU DW....
    lagi kerepotan di serbu EEP tuh....
    :D:D:D:D*/kaborrrrrrrrrrrr
  • Originally posted by anggi_22067
    Originally posted by Zeffli
    Gw pernah ganti password di DW, anehnya kok ga' ditanya current password.
    Bukannya ini berbahaya?

    bahayanya dimana mas zeffli...?


    Jelas berbahaya.
    Sekarang begini, misal khan anda main diwarnet. terus login. eeeh tiba2 koneksi warnet tersebut putus atau mati lampu. Anda pulang. Begitu koneksi warnet tersebut nyambung lagi n ada user memakai komp bekas anda dan masuk ke DW, maka akan masuk sebagai user anda. Dan dia bisa memasukkan password baru semau dia(karena waktu bikin password baru tidak nanya password lama).

    Berbahaya bukan?

    (wuih, cape' juga ngetik nya). :P
  • Originally posted by Goku
    Masa sih? Jangan2 masuk folder spam kali

    Atau karena DW ini sudah kebanyakan kena virus eep ya :D :D

    * kaboorrrr ...

    sudah saya cek, folder spam aman dan terkendali mas goku, trus juga waktu saya ngereset lagi waktu itu masuk ke inbox bukan ke folder spam.
    virus eep apaan lagi ni mas goku? varian baru darimana nih...
  • deep freeze jalan, semua state kembali ke asal, termasuk cookies pasti ilang

    *warnet mana yg sekarang gak pasang deep freeze? mau jd sarang virus?* :D
  • ooooo gitu.... safety-nya maen dirumah aja... ya kan mas zeffli...
  • @^ ga juga
    sama2 beresiko.. mau aman ? gampang.. ya jangan login :D
  • eep ni maksudnya apa...?
  • @^
    udah disedian form pencarian, coba search dengan kata kunci ituh :D:P
Sign In or Register to comment.