Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

konfirmasi gak nyampe

edited 8:34AM in Gaul
akhirnya masuk juga ke forum ini....:D

udah lama pengen masuk dan dah daftar...
tapi bingungnya email konfirmasi gak pernah nyampe.....

kenapa ya kakang2 dwebber???

akhirnya aku bikin email baru di yahoo, email pertamaku di mail.com

baru dah ada konfirmnya nyampe.



glad to join with you all guys

Tanggapan

  • masuk ke spam Anda mungkin kang.... :D
  • hehehehe...... itu dia ....

    sudah tak cek semua gak ada....

    biasanya kalo gak di inbox ya di spam...

    tapi apa daya ternyata gak ada juga

    ya sudahlah yang penting sudah masuk ke forum ini....

    walaupun kenyataan mengatakan daku harus bikin 1 mail lagi....

    ya itung2 buat forum ini and bisa ym an lah

    hehehehehehe;):D
  • Email-nya nyasar kali, gak menemukan alamat tujuan, makanya gak nyampe2:P:P
  • Lah hubungan dengan MySQl apa?
  • Originally posted by Christoph Manao
    Email-nya nyasar kali, gak menemukan alamat tujuan, makanya gak nyampe2:P:P

    pas nulis email kelebihan titik atau koma kali...

    ni bru daftar langsung bisa....
  • Originally posted by Goku
    Lah hubungan dengan MySQl apa?


    lah om goku... yang ngomongin sql sapa ya?...:D:D:D

    ohhhh.... aku tau... mesti karna salah masuk kamar ya?
    sorry om goku... gua cuman saking leganya akhirnya bisa masuk
    gtu doang, jadi gak ngeliat dulu itu di kamar yang mana:D:D:D

    sorry sorry banget.... mohon dimaapkan yak:D:D:D
  • iya, saya maafkan..

    (*lho? gw siapa? tiba2 aja nimbrung..*)
  • @Bigboy

    Kamu gak salah kamar kok, yang bicara mengenai database siapa ? mas Goku tuh, me-reply nya jam 20 masa dah ngantuk.:D:D
  • Sudah saya pindahkan ... Sebelumnya di MySQL
  • Originally posted by Christoph Manao
    @Bigboy

    Kamu gak salah kamar kok, yang bicara mengenai database siapa ? mas Goku tuh, me-reply nya jam 20 masa dah ngantuk.:D:D
    sebelumnya di mysql gitu kali ya mas Christop...:) n sekarang udah di pindah ke jalan yang benar :D
  • tadi pas login ke dua kalinya juga ngak mau... trus replay pasword lagi....
Sign In or Register to comment.