Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tolong di review dong site saya!

GOOD my bro
gak berat koq di kompie saya
dan blblbl pokknya bagus

Tanggapan

  • GOOD my bro
    gak berat koq di kompie saya
    dan blblbl pokknya bagus
  • bagus ...!! lumayan bagus lah. walopun loading nya lumayan berat. tapi ndak apa apa .. uda bagus kok.
  • kalo bisa nih, dislice aja gambar yang didepan, keberatan buat dialup nih ;).
  • welehhhh mana Link-nya nih..??? kok gambar doang..???
    Keris gallery cari Karyawan gak..? aku pingin Lamar Kerjaan disitu gimana?
    syarat2x nya?
    Terimasih
  • Iya nih ngga ada linknya, emang belum selesai ya??? imagenya sih udah oke.
  • He..he tolong diliat lagi dunk design baru, design menggunakan photoshop 7, sorry buat yang punta resolusi monitor di bawah 1024 x 768 pixels karena akan scrolling ngeliatnya, and imagenya besar sih, but anyway tolong direview ya :):)
  • situs loe down yah? nggak bisa review deh ...
  • sebetulnya gw liat nih situs dah lama...tapi baru liat di sini ya sekrang ini...jadi baru sekrang gw kasih komentar...walaupun...gw gak musti liat lagi tapi waktu itu gw liat sih cool designnya....nyeni banget..boleh nih buat jadi sumber ide.....:D

    gak apa-apa ya.......
Sign In or Register to comment.