Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

security antar user

halo semuanya...
saya punya masalah nih. gini...
saya punya file windows xp versi bhs indonesia yg saya download dari microsoft. tapi saya menginginkan agar setelah di instal, user lain selain userku tidak bisa merasakan perubahan bahasa tersebut/ikut menggunakannya.
gimana dong ada yang bisa bantu gak...
Kalo ada yang mau versi bahasa indonesia ini, anda bisa download di :
[url=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0db2e8f9-79c4-4625-a07a-0cc1b341be7c&displaylang=id]microsoft.com[/url]

Comments

  • kok gak ada yang jawab sih.
    tolongin dong...
  • Mungkin gak ada yang tau kali.... tapi kok alamatnya error kok.......
    untuk bahasanya khan kalo udah pake bahasa indonesia khan jadinya semuanya disestem jadi berubah donk, kagak tau kalo ada settingannya,
  • ah alamatnya nggak error kok...
    udah gue coba, dan ternyata mau kok, gak ada eror baik membuka sampai mendownloadnya.
    Perubahan hanya pada bahasanya saja. tapi sistemnya gak berubah dong. Masa beda bahasa saja bisa jadi aneh sih...
    Lagian kalo kita enggak suka dengan perubahan tersebut, kan kita bisa mencopotnya lagi dari sistem.
    heheh...... gimana, masih bingung?
  • Coba beritau gimana sistem kerjanya setelah dinstal soalnya aku gak bisa buka alamatnya error trus... gimana mau downloadnya and nyoba pada komputer....OK?
  • Sebenarnya, cara kerjanya setelah kita instal nggak jauh beda, karena yang dicari adalah perubahan bahasanya. Iya khan...?
    Dan kalo alamatnya eror terus coba cari sendiri di webnya Microsoft
    moga bisa ngebantu.
  • gimana ada yang bisa ngebantu gak, masalahku diatas ?
  • Ya sabar donk mas, Gua lagi nyoba donk kalo berhasil gua kasih tau gitu ga'? OK? Udah gua download kok .
  • ngomong-ngomong mas tambunan kalo download biar cepat make program apa sih. boleh donk kasih tau?;)
  • Kok malah nanya yang itu?..
    aku malah pake accseleator Plus tuh... yang kecepatannya standar aja seh... cuman bandwith disini aja yang besar "kalo download khan jam-jam 3 pagi"
Sign In or Register to comment.