Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Film Dragon Ball Z

edited 9:56PM in Gaul
@Goku
Wajahnya diganti aja dgn wajah anda menggunakan photoshop. :D
Tagged:

Comments

  • @Goku
    Hahahaha....udah ketebak, pasti anda yg pertama yg ngepost. :D:D

    Iya nih.
    Sekarang sih lg nungguin komik chinmi legend.
    (lama banget nih, udah ga' sabar n lg seru2nya)
    Kelamaan nunggu, iseng ngulang lg baca2 komik goku dr no 1.

    di rental vcd kurang lengkap/loncat2. :(
  • @zeffli
    pinjem donk film dragon ball nya...

    skr yg lg rame naruto.. di glodok komplit bro......
    :D
  • Beli saja di Indosiar :D

    Fans Dragon Ball juga yah ;)
  • naruto dah download komiknya sampe yg konohanya di obrak abrik, keknya dah mau tamat....

    dragon ball - dragon ball z - dragon ball gt

    fusion terakhir dari dragonball

    gogeta SS4

    ini jurus terakhir, bigbang kamehameha....

    250px-Gogeta_BBK_dbgtepisode60_309.jpg
  • iya setelah masa fusionnya habis :D, ujung2nya make genkidama juga matinya :D

    duugh pengen liad lagi gw yang son-gohan ngadu kamehame sama cell :(, itu pertarungan paling keren bagi gw sepanjang perfilman dragonball....
  • @ny0b4_fl4sh
    Yep.
    Gw tau bigbang kamehameha sewaktu gw main di ps2.
    Di glodok udah pasti ada khan?
  • Cari di youtube mples

  • di glodok jarang ada yg ampe GT
  • @indra_es
    Glodok?
    Ok, hari sabtu lsg ke tkp.
    Thanks.
  • kacauuuuuuuuuu......................
    ternyata para programmer pada doyan nonton karton...
    kekekekkekekek...
    :D
  • Spertinya musuh terakhir naga bintang 1 kan matinya pakai jurus genkidama
  • dragonball mau dibuat versi orang nya sama hollywood. liat poster promo nya ngakak:yg jadi goku orang bule...
  • di bdg ada tuachh,,,qta bs mesen andaikata di tokonya g ada,,,,

    tp mesti nunggu,trus dikbrin,,, klo langka rd mahal,,,

    tp gw lupa nama toko nya,,,yg jelas dkt heritage riau,,,tny aja daerah sana,,,

    tmpt dvd nya terkenal kok...
  • btw.... Dragon Ball Z the movie(hollywood)
    bakal tayang tahun ini............... keren.....................


    lihat -> http://dbthemovie.com/trailers/


    normal_gokuhqs.JPG
  • yng bagus pertarungan vegeta dengan goku itu paling seru ga abis2...
  • @Goku
    Wajahnya diganti aja dgn wajah anda menggunakan photoshop. :D
  • Originally posted by abdul charis
    ....
    normal_gokuhqs.JPG
    Nggk mirip blas. Nggk jadi deh ganti avatar :D :P
  • @atas
    malah tambah ga mirip blas, goku ga jenggotan kali. :D:D
Sign In or Register to comment.