Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Film Dragon Ball Z

edited 12:50AM in Gaul
@Goku
Wajahnya diganti aja dgn wajah anda menggunakan photoshop. :D

Tanggapan

  • @Goku
    Hahahaha....udah ketebak, pasti anda yg pertama yg ngepost. :D:D

    Iya nih.
    Sekarang sih lg nungguin komik chinmi legend.
    (lama banget nih, udah ga' sabar n lg seru2nya)
    Kelamaan nunggu, iseng ngulang lg baca2 komik goku dr no 1.

    di rental vcd kurang lengkap/loncat2. :(
  • @zeffli
    pinjem donk film dragon ball nya...

    skr yg lg rame naruto.. di glodok komplit bro......
    :D
  • Beli saja di Indosiar :D

    Fans Dragon Ball juga yah ;)
  • naruto dah download komiknya sampe yg konohanya di obrak abrik, keknya dah mau tamat....

    dragon ball - dragon ball z - dragon ball gt

    fusion terakhir dari dragonball

    gogeta SS4

    ini jurus terakhir, bigbang kamehameha....

    250px-Gogeta_BBK_dbgtepisode60_309.jpg
  • iya setelah masa fusionnya habis :D, ujung2nya make genkidama juga matinya :D

    duugh pengen liad lagi gw yang son-gohan ngadu kamehame sama cell :(, itu pertarungan paling keren bagi gw sepanjang perfilman dragonball....
  • @ny0b4_fl4sh
    Yep.
    Gw tau bigbang kamehameha sewaktu gw main di ps2.
    Di glodok udah pasti ada khan?
  • Cari di youtube mples

  • di glodok jarang ada yg ampe GT
  • @indra_es
    Glodok?
    Ok, hari sabtu lsg ke tkp.
    Thanks.
  • kacauuuuuuuuuu......................
    ternyata para programmer pada doyan nonton karton...
    kekekekkekekek...
    :D
  • Spertinya musuh terakhir naga bintang 1 kan matinya pakai jurus genkidama
  • dragonball mau dibuat versi orang nya sama hollywood. liat poster promo nya ngakak:yg jadi goku orang bule...
  • di bdg ada tuachh,,,qta bs mesen andaikata di tokonya g ada,,,,

    tp mesti nunggu,trus dikbrin,,, klo langka rd mahal,,,

    tp gw lupa nama toko nya,,,yg jelas dkt heritage riau,,,tny aja daerah sana,,,

    tmpt dvd nya terkenal kok...
  • btw.... Dragon Ball Z the movie(hollywood)
    bakal tayang tahun ini............... keren.....................


    lihat -> http://dbthemovie.com/trailers/


    normal_gokuhqs.JPG
  • yng bagus pertarungan vegeta dengan goku itu paling seru ga abis2...
  • @Goku
    Wajahnya diganti aja dgn wajah anda menggunakan photoshop. :D
  • Originally posted by abdul charis
    ....
    normal_gokuhqs.JPG
    Nggk mirip blas. Nggk jadi deh ganti avatar :D :P
  • @atas
    malah tambah ga mirip blas, goku ga jenggotan kali. :D:D
Sign In or Register to comment.