Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Laporan Gathering Dweber Jakarta, Januari 2009

124

Comments

  • oom goku hobby beud iiih....:D:D:D

    @ hendri
    saya blm pulang ke plmbng da h brp minggu...
    pas say di plmbng si teguh ny ga ad wae di bdg..mnt kang jerry yg ambil dia ogah bagi2ny..
    :D:D:D
  • Originally posted by cerah.ceria
    apa sih yang enggak buat egar....
    yuan_carlos aja menyerah.. mengurung diri.... :D :D:D:D:D

    mm sory klo ga keberatan....

    ASL PLIS....
  • jaaaah ....... siluman laghe....
  • @goku
    curang.....
    @mples
    ayo plesss....... di buru bos...
  • Originally posted by ulan_aja
    kayaknya egar jadi bintang yah di gathering bandung ....
    jadi pengen ngeliat wajahnya
    Buka saja tread gathering bandung. Klik signature saya. Egar everywhere :D
  • ih telat... baru gabung sich
    boleh ikut ga kalo ada gathering lagi ?
    pleaseee......
  • Originally posted by allysha
    ih telat... baru gabung sich
    boleh ikut ga kalo ada gathering lagi ?
    pleaseee......
    OK deh tinggalin saja no hpnya :cool:
    Kirim ke saya lewat U2U. Entar kalau ada gathering lagi dikabari. Juga sering2 akses diskusiweb. Paling nggk 2 hari sekali lah.
  • oom goku, gimana kirim u2u ?
    udah merit blon oom goku, takut ach liat jambangnya sad0022.gif
  • @goku
    inget istri di rumah..
    foto2 gathering bendung emang bukan bukti yang kuat ?
    prikiti
  • Originally posted by cerah.ceria
    apa sih yang enggak buat egar....
    yuan_carlos aja menyerah.. mengurung diri.... :D :D:D:D:D

    iyaa...

    siapa niih??? paling si teguh...:D:D:D
  • waww... gosip baru
    goku mau tampil kelimis :D

    btw siapa nich allysha ?
  • kayaknya egar jadi bintang yah di gathering bandung ....
    jadi pengen ngeliat wajahnya
  • Loh jambang gampang kok dibersihkan. Tinggal dicukur aja :D :cool:
    Lihat perbandingan foto saya di gathering bandung dan jakarta :D
    Kalau mau kirim U2U klik saja button U2U di baris posting saya atau dimenu atas ada U2U :cool:
  • @^
    klonengan....
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by ulan_aja
    kayaknya egar jadi bintang yah di gathering bandung ....
    jadi pengen ngeliat wajahnya
    Buka saja tread gathering bandung. Klik signature saya. Egar everywhere :D


    hahahhahahhahahahahaha....
    *ngakak guling2x
  • @goku..
    saya buka dulu yah
  • diiih gw lagi korbannya.....:D:D:D:D

    iyalah rencanain ajaah..klo emng di jadiin acra gede persiapan kudu matang...jadi klo udah fix tgl brp kan ketauan yg bisa ikud brp orang!!!
  • @^
    bukaa bajuuuuu....
  • @^ buka apa nih....ihihihihihihi..... :D
  • kayanya udah pada gatel gath bandung2 / nasional...ya...
    abang none ncing nyak babe.....bagemane kalo kite bikin thread baru khusus untuk acara bandung....
    dan thread nyang nnih...biarkan saja berlalu...

    soale kecampur aduk.... pegimane...
    nanti disitu kita bahas...panitia, konsumsi...menginap atau tidak, acara pernikahan egar+nike, yang pasti kesiapan tuan rumah... :D
    acaranya apa aja....apalagi kalo sampe om super admin dateng,....kalo bisa jangan cuma kanmakan aja :D
    presentasi kecil2an gitu... :Dkan mayan....
    juga ada
    saran kritin atau kesan dan kesan..... :D
  • @egar
    Mulai skr siapin aja mas kawinnya apa :D :D :D
  • Originally posted by ulan_aja
    @semua
    ternyata member diskusiweb pada jorok yah.. (terutama egar)
    maksudnya buka halaman yang gathering bandung..


    jadi nanti gathering di bandung ada acara nikahan yah ?
    jadi pager ayu ah....

    iiiiiddiiihh ga layauw.gw ga jorok..buka baju krn gw kudu ganti baju....:D:D:D

    iyaah gw kawin jgn lupa kado

    *@goku n d'gank puaaas?? :D:D
  • egarnike1gb1.jpg

    egar pasti yang ini...
    lucunya kalian berdua.... :D
  • @egar
    kok gituh sih...
  • udaaah tenagnaj oom..

    paling kerupuk.. hahahahahaaa
  • @ulan_aja
    ngaku deh lu kloningan....:D:D:D

    @asli.
    mangga di'ntosan kabrna
  • niih trhead lebay2'an yaaah
  • iihhh lutunya
    kapan ya allysha bisa punya pendamping idup yang romantis love0008.gif
  • @semua
    ternyata member diskusiweb pada jorok yah.. (terutama egar)
    maksudnya buka halaman yang gathering bandung..


    jadi nanti gathering di bandung ada acara nikahan yah ?
    jadi pager ayu ah....
  • Originally posted by allysha
    iihhh lutunya
    kapan ya allysha bisa punya pendamping idup yang romantis love0008.gif
    Nunggu dudanya egar saja? Mau :D :D :D :P :P
  • @^
    ogaaah am kloningan.............
  • seepp ... gw dukung pernikahan egar dan nike :D

    si teguh kamana.. kabar terakhir lagi nge cat kamar kos'nya
    bulan februari anak2 bandung harus rapat pleno nich kayanya :cool:
  • @ulan_aja
    asl pls :cool:
  • ko kloningan terus sih yang dibahas ? sign0010.gif
    kenapa harus tunggu dudanya egar ? emang egar bersedia ngebeliin kosmetik, ke salon, shopping-shopping :P
  • Originally posted by allysha
    Originally posted by egar
    saya cari istri bukan artis....:D:D:D:D
    kenapa sambil kirim u2u tanya no telepon segala anim_35.gif
    Egar malu2 tapi mau akhirnya malah malu-maluin :P :D
  • saya cari istri bukan artis....:D:D:D:D
  • Originally posted by egar
    saya cari istri bukan artis....:D:D:D:D
    kenapa sambil kirim u2u tanya no telepon segala anim_35.gif
  • @egar
    ga nyangka ih..
  • @^
    posting sini jeng u2u-nya :D:D
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by allysha
    iihhh lutunya
    kapan ya allysha bisa punya pendamping idup yang romantis love0008.gif
    Nunggu dudanya egar saja? Mau :D :D :D :P :P

    Coba tawarin ama jeng plesh, kayane bersedia?

    %$%^$
    Kabbbooorrrrr.......... :P:P
  • 38218.jpg
    egar tuh yang ini kan orangnya....? :D
  • jadi freak gini...!!! :D:D:D
  • iiihh egar termehek-mehek dech
    dduuuhhh yang mau love0060.gif
  • bergetar!@!!
  • freaaaaak!!!
  • Wah egar ada fans uey :D :D
  • jah elagh....
  • gelis euh..........
  • aaah lu bos bisa ajaaaah!

    :D:D:D:cool::cool:
Sign In or Register to comment.