Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Laporan Gathering Dweber Jakarta, Januari 2009

edited 4:36AM in Gaul
dari parkiran menuju monas
[img]http://photos-b.ll.facebook.com/photos-ll-snc1/v2055/228/8/1613071814/n1613071814_84545_6730.jpg[/img]
«1345

Tanggapan

  • Nggk bisa datang ...
  • ada syaiful :o
    yan_achsri mana yah ?
    katanya mao dateng ?
  • Walah ... :D

    Ayo uploatin semuanya. Gambar di hp saya menyusul.
  • Originally posted by Goku
    Nggk bisa datang ...

    kemarin dia sms aku loh om
    katanya dia mao datang
  • waaahh banyak yang berjanggut tebal

    tapi rekor paling tebal dipegang goku nich...:D
  • Hehehe.
    Super Administrator hadir juga ya, mantepz.
    Di saat jakarta dilanda hujan deras dan banjir om mimin bela2in dateng.
    Btw gathering bandung v2, mau di jadiin gathering nasional gk?
    Coz dah ada yg nawarin tempat daya tampung ampe 600 orang di daerah jatinangor (perbatasan bandung sumedang).
  • Cuacanya cerah kok. Cuma gerimis sedikit jam 1 siang.
  • om goku mana uploadnya ko lum ada....:D:D:D
  • Ya hari senin. Kemarin lupa bawa card reader khusus memori M2.

    Btw foto delmania yag p*p*s posting juga dong :D :D :P :P
  • ayo2 lanjutin uplot fotonya...
  • wah pelanggaran HAM tuh...:mad::mad::mad:
  • kayaknya kegedean filenya

    :P:P:P:P:P

    @dul

    kecilin dikit lah.....
  • kemana aja nich.. selain di solaria ?
  • tadinya pengen lgsg pulang tapi ga seru klw ga jln2 sama om goku dah dtg dari ujung timur masa cuma makan2 duank...:D:D:D

    krn plan awal ke monas yowes kita lanjutin deh kesana biar ga kebawa mimpi.....:P:P:P
  • Tyara...
    Atau
    Cupidnouva...

    Jadi bingung neh.!
  • Ya ini lagi di Gambir tidur2an. :D

    @mas admin
    Hari Senin aja mas, soalnya lupa bw card reader. :)
  • Bingung apa guh? Bingung memilih siapa yang mau dijadiin pacar? :D
    Awas mples dan delmania siap menjadi lawanmu :D :D
  • om goku jadi pulang hari ini ?

    dah pindah aja ke jkt.....:D:D:D:D
  • wah om goku... gak di bandung gak di jakarta... blanja terus....

    btw... perasaaan pas ke bandung gak ada brewok nya :D :D :D
  • Om Goku pindah ke jakarta aja, banyak cewe di Jakarta, dwebber juga banyak di jakarta hehe

    Poto2 lain mana nee ayo2 upload and sundul :D
  • Bener2 wajah penuh koding. :D:D
  • goku lagi milih kaos monas, apa muat ukuran segitu mas :P:P

    kaborrr...
  • img1008os8.jpg

    bimbingan langsung dari mas isack


    51221715sa9.jpg

    Sharing Ilmu, keren dah pokoknya. :cool:

    pipisfdei0.gif
    desakan si kecil memaksa delmania mengalah......:D:D:D kaburrrrr
  • heheheh sopo itu....................

    uncensored please click here
  • gede bangeut gambar nya euy....

    @Goku...

    G salah tuch jenggotnya om...? Om goku lagi jadi modelnya minyak Firdaus y.....

    Kaboor......
  • wah udah ada yang di upload ya'..... :D
    hihi....tapi gw ga ikut ke Monas..... :(
    om Super Admin asik banget orangnya... :D i3 top Om.....
  • Originally posted by logix_bajakan
    pipisfdei0.gif
    desakan si kecil memaksa delmania mengalah......:D:D:D kaburrrrr

    Kurang gede :D :D :D :P :P :P
  • Ini gambar di hp. Duh sialan ke set VGA semua resolusinya :(

    Di kantor asindorossi sebelum berangkat ke semanggi

    dsc01294ck3.jpg

    dsc01295tv6.jpg
  • Originally posted by feri_feriyadi
    ada syaiful :o
    yan_achsri mana yah ?
    katanya mao dateng ?

    ga dateng.... pagi sms gw... ktnya ga bisa hadir..


    @semua.... sabar ya..... lg di upload neeh.....
  • klo diliat dri fotonya kayanya semped ad sessi diskusi yah..

    kenapa kmrn pas di bdg gw nanya (@makan siag di lembang) malah di jawab : 'nanti aja buka trhead di forum..!!!'

    huuuuef
  • iya om egar...... :D mungkin d Bandung memang temanya having fun ajah.... :D
    kalo disini kaya forum aja pada nanya semua :D malah.....om Isaac yang nanya kalo kita pada diem :D
  • dari parkiran menuju monas
    n1613071814_84545_6730.jpg
  • Lanjut ...

    Spesial photo session with admin :cool:

    dsc01309ab3.jpg

    dsc01311mq8.jpg

    dsc01312ui9.jpg
  • Mas admin memberi penjelasan masalah seputar IT
    dsc01296zh1.jpg

    dsc01301rd7.jpg


    Wah mples dan abdul charis antusias mendengarkannya
    dsc01306gn1.jpg

    Juga dimaz dan tyara
    dsc01304vt4.jpg

    Ditunggu undangannya :D :D
    dsc01302kh6.jpg
  • inilah caleg dari partai-partai besar :P
    n1613071814_84546_4830.jpg

    n1613071814_84547_5042.jpg
  • sepanjang jalan kenangan..... kita bergandeng tangan.....
    n1613071814_84556_1039.jpg


    n1613071814_84557_1247.jpg

    aduh... anak siapa neeh ???
    n1613071814_84558_1527.jpg
  • 1) Pertama introduce masing diri sendiri, pekerjaan, dll

    2) Ya diskusi2 ringan. Seperti cara mencari uang di internet (pengalaman mas admin), memulai usaha it, nego harga ke client, masa depan java, cms, dll

    3) Masukan2 buat dw. Oh ya mas admin kalau bisa tambahkan bb code youtube. Siapa tahu bisa upload tutorial dalam bentuk video. Kemarin mau usul itu eh kelupaan :D

    4) Topik2 yang lucu2 di diskusiweb :D

    5) Ada pembuatan kaos lagi bulan Feb 2009 :cool: Katanya dilombakan. Buat design yang dipakai akan dapat hadiah dari mas admin :cool:

    Itu inti diskusinya
  • deskripisi kegiatan ny mana niih.....


    aah ghate.bdg v.2 nanti kudu ad diskusi laaah
  • katanya jacket???
  • i'll rather be...sharing

    :D:D:D
  • hwew.. *numpank aja lah*
  • Hiksss...hikssss...
    maaf ga dateng, gw lupa klo acaranya hari itu, soalnya semaleman gw nongkrong di KFC rame2...pas ingetnya sore, eh...udah telat de...hp lg mati pula...
  • Monas lagi

    dsc01315vu2.jpg

    dsc01317sv5.jpg
  • Jadi kalau saya bandingkan dengan gathering Bandung dengan Jakarta ini. Kalau Bandung menang having funnya :D, kalau di jakarta sharing ilmunya :cool:
  • thanks to all ....... makasih bgt ilmunya..............


    jd semangat lagi neeh/..........
  • Tyara sharing file fla-nya

    dsc01320ur0.jpg

    dsc01322hg6.jpg

    Mples penasaran lalu bertanya ke tyara :D
    dsc01323qk0.jpg

    dsc01324ws2.jpg
  • nehh sisa foto kemaren... sayang klo di shift+del

    n1613071814_84555_769.jpg


    n1613071814_84741_3670.jpg


    n1613071814_84742_3944.jpg

    n1613071814_84743_4191.jpg

    n1613071814_84744_4467.jpg

    n1613071814_84745_4755.jpg
  • sayang saye kagak bisa kemonas...anak sudah mewek di rumah minta ketemu ayahnya :D
  • beeegh mantaaab!!
Sign In or Register to comment.