Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

lowongan bank mega

edited 10:54PM in Lowongan IT
sekedar sharing info...

ada lowongan di bank mega tapi lewat PT. Citra avanso lestari

minimal D1 => jadi Dunning collection (nagih penghutang sejati via telpon)hehehhehe
perhari 30 rbu, jam kerja 5 sore - 10 malam....
lokasi bank mega tendean depan trans tv

klo lulusan SMA => klo ga salah jadi field collector gaji sebulan sejuta dah termasuk ongkos bensin muter2 katanya...


klo buat yang rumahnya jauh dari lokasi si nyesek juga gajinya kecil,tpi lumyan lah pengalaman kerja di bank...hahahah
lumayan buat magang anak kuliahan..
saya udah interview tadi, udah di terima

kemungkinan di terima 90%, soalnya masih butuh sekitar 50 orangan lagi...


kirim cv sama lamaran ke

[b]PT.Citra avanso Lestari
jl.jatinegara barat deket terminal kampung melayu[/b]

Comments

  • lah saya kira u ud gawe :D
  • hmm....mayan nih dari pada bengong....bisa freelance ga ya itu :D
  • jam 5 sore mpe 10 malem ya?, klu da kerja pagi seharian kerja mpe malem, ga ad waktu buat keluarga.. jatinegara wah syg jauh dr tempatku...
  • @mockie
    Gw ucapin selamat.

    Jgn lupa, latihan suara dulu.
    Biar org yg punya utang cepet2 bayarnya. :D
  • belajar kungfu dulu
    debus, dan ilmu melarikan diri :D
  • Walah jadi juru tagih toh new_hitung.gif

    Jangan lupa juga belajar tenaga dalam dan fitness :D :D :D :P :P :P
  • @om goku dan Om asli
    ah saya bukan orang bagian lapangannya kok mas...
    cuma maenan telpon doangan...hehehe

    @buat semua (bonus track)
    klo ada yang ngutang cakep ada yang mau gak telponnya....hahahahha?
    khusus untuk dweber saya kesampingkan dulu deh kode etik....biar ktiban utang juga:D:D:D:P

    tapi klo kontrak nerus kira2 ambil ga ya mas...?gaji segitu setimpal ga ya mas sama kerjaannya...?


    @asindoro
    ga bisa mas..jam kerja senin-sabtu mas...

    @mples
    blon gw baru nie gawe...

    @zeffli
    mkasih....heuh mdah2an aja dapet yang gampang bayar....biar target complete nie

    @yoppi
    bawa tenda aja..nginep sama keluarga di depan kantor....:D:D
    ***piiiiiis***
  • @mockie
    bonus track ? Tawaran yg bagus tuh.
    Gw siap utk menampung nomor2nya. :P
    Tapi khan lewat telp, tau dr mana cakep apa engga'nya ?
  • @mockie

    klw nemu no telp gw telpnya jgn galak2 ya :D:D:D:D

    Piiiis men :D:D:D:D
  • @cm

    bener tu mas....mas mau juga...?ntar saya cariin yang paling banyak hutangnya......:D:D
  • ya... tanyakan saja sama orangnya cakep/tidak ?, biar kamu langsung dicari.
  • Originally posted by Zeffli
    @mockie
    bonus track ? Tawaran yg bagus tuh.
    Gw siap utk menampung nomor2nya. :P
    Tapi khan lewat telp, tau dr mana cakep apa engga'nya ?


    yaa ngira2 aja.....hahahahah:D:D
  • btw banknya gak berminat bikin software penagih utang via telp? :D
  • apa TS lagi gak nyasar ?
    meski pekerjaan lebih berat, tapi apakah debt collector termasuk pekerjaan bidang Teknologi Informasi (IT) ?
  • Originally posted by anghuda
    apa TS lagi gak nyasar ?
    meski pekerjaan lebih berat, tapi apakah debt collector termasuk pekerjaan bidang Teknologi Informasi (IT) ?

    buat sambilan aja bro...
    lumayan ada pendapatan tambahan tambahan. Maklum ekonomi lg sulit:)
  • ya heueh mas bener tuh....
    saya bias nginstall aja gara2 nyuci piring ga di gaji.....
    paling ga calon orang TI ga mesti menutup diri tau lingkungan bank kan....
    apa ajalah yang penting halal.....:D:D

    @mas farhan

    hehehehehe boleh di coba tu mas bikin...:D:D:D
  • iihh... kalo nagih ke allysha jangan galak-galak yaaa.. please innocent0001.gif
  • Ooo.. jd debt colector gtu ya
Sign In or Register to comment.