Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Cuwil Beta 3 akan segera dirilis

edited 10:09AM in Review
Cuwil Beta 3 akan segera di rilis .... !!!!

Url : [url=http://www.cuwil.com]www.cuwil.com[/url]

Tanggapan

  • hmm...
    bagus juga webnya,
    terutama desainnya, gambarnya oke..:D

    bdw ni website sejenis fs dan fb kah??
  • Situs pertemanan

    Dari beberapa struktur, kami mencoba mengadopsi apa yang ada di facebook.

    Di sini kita memberikan beberapa aplikasi untuk user, antara lain :
    - Blog
    - User group
    - Share
    - Photo Album
    - dan lain-lain

    Namun saat ini, kami jg sedang berusaha membuat beberapa aplikasi untuk user, sehingga user nantinya dapat memilih sendiri aplikasi apa saja sesuai keinginan, begitu jg dengan user templatenya.
  • Saran aja om,
    jgn terlalu banyak niru fs ato fb,

    cari something different dari mereka,
    tapi aku juga gak tau apa an :D
  • Mirip2 Imeem ya.....;)
  • Sebenarnya itu yang dicari, bingung mesti yang gimana. Karena hampir semua yang ada di situs2 pertemanan semuanya begitu.

    Untuk sekarang yang bisa kami lakukan adalah menggabungkan antara facebook, friendster dan yuwie. Kalo ada ide lain boleh di sharing ke kami.

    Terima kasih atas sarannya.
  • Originally posted by delmania
    Mirip2 Imeem ya.....;)

    Lebih tepatnya mirip2 kek facebook gitu.
Sign In or Register to comment.