Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[USUL] Donation to DiskusiWeb

edited 3:38AM in Gaul
Iyah minta blt buat kaos dw dari admin

Tanggapan

  • Setuju ... Gimana mas admin?
    *sebenarnya mas admin tajir loh :D :D
  • Originally posted by Goku
    Setuju ... Gimana mas admin?
    *sebenarnya mas admin tajir loh :D :D
    Yup...
    Tapi kan bisa digunakan untuk makan2 gitu :D

    Adakan seminar atau gathering, khusus buat anggota Dwebber gratis...

    Jadi bermanfaat kan?
  • Setuju aja si,

    tapi saya donasi ilmu aja disini :D
  • setuju oom...
    pake paypal aja biyar praktis.
    Trus amount-nya terserah si donatur.
  • Setuju!
    Tapi gak pake "berat", biar lodingnya gak lola :d
    model AKTB, kalo disini brarti ADTB

    saya nyumbang ilmu dan waktu untuk memantau dweber pemula.
  • setubuh aja asal ga ribet:D
  • Originally posted by asindoro
    setubuh aja asal ga ribet:D
    Setubuh sama siapa nih?

    Ame kompie... :D
  • Originally posted by wpahost
    setuju oom...
    pake paypal aja biyar praktis.
    Trus amount-nya terserah si donatur.
    Yeah...

    It's nice idea...

    Let's make DiskusiWeb more better...
  • Yeah thanks banget ada usul seperti ini.

    Tapi emang kalo donasi2 ga ada improvement percuma juga kan. Nanti kalau ada donasi utk semacam Akses Dweb Tanpa Banner sih bisa saja juga sih.

    Tapi gpp kok dwebber2 ga usah nyumbang, saya pengennya dwebber tetap gratis menikmati diskusiweb.com.

    Nanti saya usahakan cara lain utk buat diskusiweb tetap survive dan lebih maju.

    Kalau ingin support diskusiweb mending pasang badge aja di web atau blognya

    Atau beli baju atau kaos dwebber nanti..
  • @^
    mudah2an fulusnya sebanyak bintangnya :D

    /*kidding om...
  • hore...
    admin nya baek....
    mudah mudahan bisa dapet ADTB gratis. untuk semua dweber...

    untuk kaos om, mana desainnya ko lom muncul muncul...
  • Originally posted by admin
    Yeah thanks banget ada usul seperti ini.

    Tapi emang kalo donasi2 ga ada improvement percuma juga kan. Nanti kalau ada donasi utk semacam Akses Dweb Tanpa Banner sih bisa saja juga sih.

    Tapi gpp kok dwebber2 ga usah nyumbang, saya pengennya dwebber tetap gratis menikmati diskusiweb.com.

    Nanti saya usahakan cara lain utk buat diskusiweb tetap survive dan lebih maju.

    Kalau ingin support diskusiweb mending pasang badge aja di web atau blognya

    Atau beli baju atau kaos dwebber nanti..


    setuju neeh blom punya kaos nya.
    mau donk
  • wih.. jangan salah.. admin kita itu tajir abis... minta BLT aja langsung dikasih tuh... :cool:
  • kalo BCL saya tau om admin..:D:D:D:D

    iya nih BLT apa sih? trus ADTB juga apa?
  • Iyah minta blt buat kaos dw dari admin
  • BLT itu apa sih?
  • BLT = Bantuan Langsung Tunai
    ADTB = Akses Diskusiweb Tanpa Banner
  • ADTB = Akses Diskusiweb Tanpa Banner
    setiap saat sudah ADTB :D percuma dong ada adblock...
  • Hehehe
    masih ada yg nggak mudeng ma blt dan adtb
  • admin yang baek... :D
    klo soal ads, kdng saya jg suka bantu ngeklik kok.. :D

    maju trus DiskusiWeb..!!! :D
  • Dmaz jangan sering2 kliknya, takut kena blok.
Sign In or Register to comment.