Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

MER-C Peduli

edited 12:30PM in Gaul
[color=red][size=24][b][url=http://www.mer-c.org/tentang-kami/profil-mer-c.html]MER-C Peduli[/url][/b][/size][/color]

[url=http://www.mer-c.org/][img]http://www.mer-c.org/components/com_fpslideshow/images/palestinresize_1.jpg[/img][/url]

[url=http://www.mer-c.org/][img]http://www.mer-c.org/components/com_fpslideshow/images/IMG_58392.jpg[/img][/url]
dr. Joserizal Jurnalis, Sp.OT dan Bu Menkes Siti Fadhilah Supari saat konferensi pers pelepasan rombongan pemerintah Indonesia untuk bantuan Palestina…

[url=http://www.mer-c.org/][img]http://www.mer-c.org/components/com_fpslideshow/images/IMG_5813.jpg[/img][/url]
Relawan MER-C dan Sekjen FUI melepas keberangkatan Tim Medis MER-C ke Palestina (1 Januari 2009)


[align=center][url=http://www.mer-c.org/][img]http://www.mer-c.org/images/banners/sms-donasi.gif[/img][/url]

[color=#FFD700][size=4][b]Dukung Misi Kemanusiaan MER-C ke Palestina[/b][/size][/color]
[b]Salurkan bantuan untuk rakyat Palestina ke:[/b]
[b]BCA[/b] cab Kwitang: No. Rek. 686.0153678
[b]BSM[/b] cab. Kramat: No. Rek. 009.0121.773
(a.n. Medical Emergency Rescue Committee)
[b]BMI[/b] cab. Arthaloka: No. Rek. 301.00521.15 (a.n. MER-C)[/align]


[url=http://www.mer-c.org/donasi.html][color=#4682B4][size=12][b]No. Rekening Donasi[/b][/size][/color][/url]

[b]Salurkan bantuan Anda untuk korban perang, konflik dan bencana di seluruh negeri melalui MER-C ke:[/b]

[b]Bank Central Asia (BCA)
a.n. Medical Emergency Rescue Committee[/b]
Rek. No. 686.0141114 (Pembangunan RS Sosial Khusus Bedah - Yogyakarta)
Rek. No. 686.0099339 (Kemanusiaan)
Rek. No. 686.0153678 (Palestina/Libanon)

[b]Bank Muamalat Indonesia (BMI)
a.n. MER-C[/b]
Rek. No. 301.00349.15 (Kemanusiaan)
Rek. No. 301.00517.15 (Afganistan)
Rek. No. 301.00518.15 (Operasional)
Rek. No. 301.00519.15 (Aceh)
Rek. No. 301.00520.15 (Kel. Mujahid)
Rek. No. 301.00521.15 (Palestina)
Rek. No. 301.00522.15 (Iraq)

[b]Bank Syariah Mandiri (BSM)
a.n Medical Emergency Rescue Committee[/b]
Rek. No. 009.0121.773 (Palestina)

MER-C akan menyalurkan donasi Anda sesuai dengan amanahnya.

Kirimkan bukti transfer via fax ke [b]021-3159256[/b] atau email ke [email=merc@indosat.net.id]merc@indosat.net.id[/email] dengan mencantumkan nama, alamat lengkap dan nomor telepon agar kami dapat mengirimkan bukti tanda terima dana kepada Anda.

Terima kasih atas bantuan dan kepercayaan Anda yang telah menyalurkan donasi melalui lembaga kami.

Melalui MER-C bagaikan menyalurkan langsung bantuan Anda kepada mereka yang membutuhkan.


[img]http://www.mer-c.org/images/stories/markaz2.jpg[/img]
Kontak Alamat:
Sekretariat Pusat
Gedung MER-C
Jl. Kramat Lontar No. J-157
Senen
Jakarta Pusat
10440
Indonesia

E-mail: [email=merc@indosat.net.id]merc@indosat.net[/email]
Faks: +62 21 3159256
Ponsel: +62 811 99 0176
[url=http://www.mer-c.org]http://www.mer-c.org[/url]

Tanggapan

  • saya bantu doa aja deh..
    buat relawan indo yang berangkat moga2 slamet...
  • ngurus bangsa sendiri aja gk mampu
    kok ngurus bangsa laen :(

    tuh om, korban lapindo, korban tsunami,
    masih bnyk yg gk keurus
  • Saya bantu do'a aja, semoga di terima iman islam nya.

    Israel you're is zeonis and the real teroris.
    Sent to trash and empty recycle bin.

    Please save the palestine land

    http://savethepalestine.wordpress.com/
  • wah ko jadi gini situasinya ya.......:o:o:o:o:o

    tenang2 dilarang menghujat sesama manusia...peace man....
  • @tehbotol
    saya rasa cacian anda sudah keterlaluan.
    saya harap anda meski menjaga sikap meksipun hanya dalam tulisan.

    tenang, sabar, dan berdiskusi lah dengan baik-baik.
    sekilat info
    Saya denger gempa di papua, yang getaranya 7,8 SR efeknya nyampe ke jepang loh.. di sana ada kabar terjadi stunami kecil beberapa menit setelah gempa di papua
  • @teguhaditya
    masa' sih ? katanya BMG ga' memicu tsunami. (gw baca di running text di tv)
    entah menurut BMG jepang.:D

    @tehbotol
    rasa nasionalis anda sangat tinggi.
    salut.;)
  • @all
    udah lah, toh si @tehbotol udah minta maaf.
  • ya minta maaf boleh aja...tapi kan postingnya masih ada... :D
    kalo gitu gw juga minta maaf deh.......i'm sorry ya botol teh... :D
    btw untuk bencana laen mereka juga pasti turun gunung kok....cuma media aja ga ekspos...:)

    turun gunung..? lu kira tarzan... :D :D :D
  • buat yang mau ngehapus postnya bisa klik edit pada post nya trus centang kotak delete this post, gw bukan momod thread ini, jadi gak punya wewenang atas thread ini.

    @asindoro dan @tehbotol

    silahkan hapus sendiri postingan kalian.

    @semua
    cari maki orang lain tuh gak baik, lebih baik lihat dulu diri kita apakah kita baik dimata orang lain.

    saya sebagai member kecewa..
  • biarkan saja postingan itu, kalo dihapus malah jadi aneh isinya, dan aku rasa cacian itu dalam tahap wajar karena tehbotol mungkin punya jiwa nasionalis yang tinggi (namanya aja pake produk buatan dalam negeri)..

    no offense..
  • nasionalisme hadir
    ASLI.INDONESIA pun datang
    hehehe :D :D :D :D
  • klo mau nyumbang, kasih dah
    klo ga y udh biasa aja.
    nyumbang kaga , dosa berbunga !
  • masih nyambung nehh.. :D

    ikut berdiplomasi ah...
    (ginih jadinya klo cita2 jadi caleg ga kesampeyan :P :P )

    Dalam tatanan politik suatu pemerintahan, ada yang dinamakan politik luar negeri (baca : politix mercusuar)
    mesikpun didalam negri masih perlu banyak yang dibenahi, tetapi existensi suatu negara terhadap kegiatan internasional tetap harus berjalan.
    Dan hal ini pun terjadi di negara adidaya, masih ingat bencana badai katrina di USA, rakyat yg terkena bencana sangat mengharapkan bantuan pemerintah, mereka berkata bahwa pemerintahnya mengabaikan bencana yang terjadi didalam negeri. padahal pemerintah USA sendiri telah menghabiskan jutaan dollar untuk membantu berbagai bencana yang terjadi di luar negerinya, termasuk tsunami di Indonesia.

    saya pribadi mendukung program mer-c, selain meningkatkan effort Indonesia di mata dunia, juga meningkatkan bargaining power masyarakat ASLI.INDONESIA dalam bisnis, pariwisata, budaya, politik, dan sebagainya.
  • udah-udah jangan ribut ah...
  • heueh beneran...kasian palestina....
    israel mank selalu ngutak-ngatik kedamaian orang.....
    penjajah..^&%^&%&%&

    Israel you're is zeonis and the real teroris.
    Sent to trash and empty recycle bin.


    bener tu mas, tambahin pke tuneup shreder aja seklian biar ga bisa di balikin lagi...
  • pada ngebahas apa sih kok seru amat
  • tuneup shreder
    tune up gw masih versi 2006.. udah expired.
  • :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    nah gitu dunkz khan jadi banyak yg ngepost disini... dah ah ....

    semua postingan hasil karya tehbotol dah di hapus ( tapi koq jadi janggal ya :D:D:D )

    bye2...

    tehbotol dah gak bakal ngepost di topik ini lagi koq ....

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • @tehbotol
    Yakin ga' mau masuk kesini lg?
    Kalo gw taruh keju, pasti datang lg. :D:D:D
  • ini ada apa ya.....? weleh3x tenang2 nanti gw bilangin sama israel klw berbuat gitu nnti dosa......:D:D:D:D:D:D:D:D
  • postingan gw juga uda diapus kok bro.....:D
    tenang aja...

    tadi pagi gw liat di tipi, kasian banget dah....anak kecil pada meninggal, udah gitu sekolahan punya PBB juga dibom ama israel,,,,parah bagnet israel emang...padahal itu kan sekolah buat ngungsi orang2 sipil....hmmm :(

    ada juga berita papua...katanya belum dapet bantuan apa2 dari pemerintah.....emang dasar pemerintah RI ini...hmm....padahal kata gubernurnya udah disalur kan ke tiap2 pos...soo...? pasti ada yang nyelewenign logikanya
    hmmm.......tanya kenapa.. ? :D apa perlu MER-C juga yang turun ? hehe...:D :di tendang ama teh botol: hehe.... :D
Sign In or Register to comment.