Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Film Harry Potter

edited 9:49AM in Gaul
Setiap malem nin trans tipi siarin pelem kang harry potter..
ada yang tau ga...? film harry potter yang udah di filmin ada berapa si...? judulnya apa aja ya...? urut dari yang pertama sampe yang terakhir... tq mas2....mba2.... :D :cool:

Tanggapan

  • sudah 3 dan besok malem yang ke 4 ( pertama di layar kaca :D:D )
    klo judul nya lupa ...
  • hhe..he..he...
    iya om,
    dari kemaren heri poter trus,
    sampe bosen nontonnya :D

    tapi klo gak salah besok malem pilemnya davinci code..
  • Ya gitulah tiap tahun baru muter film terbaru.
  • udah ada 5 film Harry Potter dari total 7 Buku yang sudah terbit (dan sudah tamat di seri ke-7)
    1. The Sorcerer's Stone
    2. The Chamber of Secret
    3. The Prisoner of Azakaban
    4. The Goblet of Fire
    5. The Order of Phoenix
  • Originally posted by spondbob
    tapi klo gak salah besok malem pilemnya davinci code..

    yupz tapi lupa diputer dmana trans or rcti n jam berapa
  • tran tipi, transtv :D, harry porter aku ga terlalu suka, lbh suka yg action, da liat transporter 3 lom ? kerenz de...
  • di trans tipi om,
    di bioskop trans tipi, kayaknya si biasa jam 9 an,

    *udah nunggu dari minggu kemaren pengen nonton pilem ini..:D
  • abis baca novelnya da vinci code, penasaran pengen nonton filemnya. Untung udah diputer di tipi. Hemat ongkos rental :D

    Klo hari puter sy gak ngikutin...
  • Info terbaru,
    heri poter maen jam 21.00,
    da pinci kod maen 24.00 (kok jadi tengah mlem, krain maennya yg jam 21.00 :( gak pa2 deh skalian nunggu taon baru)
  • yang hari poter semalem itu bukan pertama kali diputer di layar kaca,
    saya pernah nonton di tipi tapi tipi kabel... :D
    hermione... makin gemesin aja deh :cool: :D :P
  • Aku malah bru pertama kali nonton yg seri itu,

    iy om,
    hermione tambah manis aja :D :D
  • Originally posted by yudhist39
    udah ada 5 film Harry Potter dari total 7 Buku yang sudah terbit (dan sudah tamat di seri ke-7)

    5. The Order of Phoenix

    Yang ntu udah ada DVD-nya belon? Pengen nonton..

    Hermione emang tambah sweet ajah..cuitcuiw...!!:D
  • Originally posted by akuhdiah
    Originally posted by yudhist39
    udah ada 5 film Harry Potter dari total 7 Buku yang sudah terbit (dan sudah tamat di seri ke-7)

    5. The Order of Phoenix

    Yang ntu udah ada DVD-nya belon? Pengen nonton..

    Hermione emang tambah sweet ajah..cuitcuiw...!!:D

    walah.. kalo Anda berdomisili di Jogja, Anda cukup dengan datang ke Jl. Mataram :D
  • bukannya yg the order of phoenix juga udah pernah keluar di bioskop trans tipi??
  • Originally posted by spondbob
    bukannya yg the order of phoenix juga udah pernah keluar di bioskop trans tipi??

    waduh udah nongol to'di tipi. Keseringan nagkringin internet jadi gak tau...

    Kadang juga kalo nonto kagak liat judulnya,..pokoknya nonton,..kl ada yang bilang soal judul film,..binun deh :D
  • Ada DVD nya gak ya? Boleh donk...
  • eh udah belum ya..
    jadi lupa...

    soalnya ku juga kadang lupa judulnya...:D


    tapi kayaknya udah deh...
  • Originally posted by spondbob
    eh udah belum ya..
    jadi lupa...

    soalnya ku juga kadang lupa judulnya...:D


    tapi kayaknya udah deh...

    Jangan-jangan spongebob yang lu tonton...sambil baca buku harry potter.:D:D
  • @^
    tau aja, jadi malu...;)


    *enggak deng, becanda..
  • @^
    harry potter : the order of phoenix belum pernah ditayangin di tv swasta maupun negeri di indonesia.. ;)
  • ngobrolin hari potret ya,
    numpang lewat aja deh :P ga suka pilem bgituan :D
  • wih iya niyyy dah lama ga ngobrolin masalah pelem2 baru..

    btw ada yg ud nonton pelem ini ga

    THE DAY THE EARTH STOOD STILL

    seru ga sich?
  • itu kan pelem lama mples...? betul ga..?
Sign In or Register to comment.