Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Layout diskusiweb kacau?

25 desember 2008 jam 23.30 seperti biasa saya mengunjungi diskusiweb dengan browser kesayangan Opera 9.61

Anehnya, semua post menjadi rata tengah (align center). Tapi website yang lain tetap normal.

[IMG]http://i430.photobucket.com/albums/qq28/farhan386/tengah.jpg[/IMG]

pakai IE & FF normal

Tanggapan

  • He he setahu saya kalo pake opera memang diskusiweb dari dulu rata tengah kok :D
  • Walah baru tahu toh :D
    Tanya sama mples dan sandal :D :D

    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=28945
  • Originally posted by admin
    He he setahu saya kalo pake opera memang diskusiweb dari dulu rata tengah kok :D

    :P
    biasanya normal kok, sejak pertama daftar sampe kemarin baik-baik saja. Baru mulai kemarin rata tengah. Apa karena pengeditan search :D
  • Hehe baru nyadar yach
  • Baca link yang saya berikan
  • Wah sama om,
    cman ak pake opera mini di hp,
    baru kali ini rata tengah semua,
    kenapa ya
  • Tapi kenapa baru siang ini ya om jadi rata tengah?
    Padahal tadi malem masih oke2 aja,
  • Gw pake Google Chrome hasilnya ok.

    Berarti cuma opera aja yg rata tengah.

    to @goku
    Salah dimananya ya? apa CSS-nya? kalo iya, dmn letak kesalahannya?
  • Ya oprek saja CSSnya
  • Originally posted by admin
    He he setahu saya kalo pake opera memang diskusiweb dari dulu rata tengah kok :D

    gak koq ini baru, mungkin ada hubungannya sama gambar selamat natal soalnya seinget saya sebelum ada gambar tersebut tampilannya normal2 aja
  • iya dulu baik-baik saja. Kalau sejak awal rewel udah dari dulu saya protes :)
  • punya ane jg rata tengah, gpp lah pnting ilmunya bisa up trus...hoho
Sign In or Register to comment.