Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

website di 0fees bilang ada harmfulnya

mas web saya di search engine yahoo ada tulisan [color=Red]potentially harmful[/color]

dan pas saya keyword pke hostingnya 0fees semuanya gitu
apa mank 0fees penyebar harmful ya.....?

Comments

  • Emank udah banyak banget situs2 kena gitu, lebih banyak lagi situs2 social bookmark, bisa jadi ada yang ngelaporin trus di selidiki ternyata emank ada unsur2 bahaya di situ (nyebarin virus, spyware, dll).
  • heeueh tau tu mas aneh....kesannya web saya penjahat bgt...udah di merah2in gitu tulisannya...makin sereeeem aja yang liat buat buka web saya....
    tpi di google si ngga knapa2
  • takut ah
    ntar komputer kita langsung kena virus :(
  • 0fees tuh hosting gratisan ya? Makanya beli dong.......kalo di www.idwebhost.com ada paket paling murah yaitu 1000 perka per bulan dengan syarat min. sewa 1 tahun.

    Bandwidth 400 MB per bulan
    Webspace 15 MB
    dan macem2
Sign In or Register to comment.