Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

IT Analyst Progammer Ngapain aja si...?

edited 12:56PM in Gaul
Om2 sekalian kalo ada lowongan posisinya

"IT Analyst Progammer"

itu ngapain aja ya...? :D
hehe...kagak tau aye dah....tulunk dunk,,,:D
Tagged:

Comments

  • Analyst bertanggung jawab mendesain sistem. Biasanya rangkap sama project manager. Desain database, DFD, UML, dsb lalu membagi tugas anak buahnya. Dia gak nyentuh koding langsung, yang koding ya anak buahnya, kaum programmer.
  • Ibaratnya IT Analyst Progammer yg nentuin motif2 baju, baik-buruknya baju itu, warna, panjang lengan kiri & kanan, dll.

    Nah, tukang jahitnya adalah programmer. :D
  • btw skalian nanya nich

    bdanya Analyst system sama IT consultan apa sich?
  • Originally posted by Zeffli
    Ibaratnya IT Analyst Progammer yg nentuin motif2 baju, baik-buruknya baju itu, warna, panjang lengan kiri & kanan, dll.

    Nah, tukang jahitnya adalah programmer. :D

    jd inget dosen gw dulu................
  • @ny0b4_fl4sh
    Prinsipnya sih sama aja.

    Bedanya, IT consultant adalah pihak luar & menangani perusahaan yg berbeda2.

    Dan BAYAR.:D
  • IT Analyst Programmer itu bisa aja disebut System Analyst...Bertanggung jawab atas rancangan alur bisnis sistem, database dan semua segi yang berhubungan dengan sistem.
    Tp saya ragu IT Analyst Programmer di indonesia cuma konsep doank...ujung2nya coding juga, msh ada imbuhan "programmer" di belakang title-nya..
    :D:D:D
Sign In or Register to comment.