Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
service unavailabe. technical error : 504 gateway time-out -the webserver is not responding
  • tolong dong.... gw ma tmn2 gw br bljr bikin aplikasi j2me via gprs aplikasinya aplikasi kamus ing-indo dan indo-ing gw dah coba di emulator dan koneksi juga ke internet via wifi, dah bisa tuh bwt cari artinya tp skrg gw ma tmn2 dpt tugas lagi, bwt coba di hp..tp g bs nah error di hapenya : <?xml version='1.0'?> <!DOCTYPE html PUBLIC '-//WAPFORUM//DTDXHTML Mobile 1.0//EN' 'http://www.wapforum/DTD/xhtml-mobile 10.dtd'> <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'> <head> <title>The request failed</title> </head> <body> <p><big>Service Unavailable.</big></p> <p><i>Technical description : </i><br/> 504 Gateway time-out-the webserver is not responding </p> </body> </html> gw ma tmn2 bingung msti gmn... tolong dong... gw ma tmn2 pk php bwt akses ke database mysqlnya... nih skrip phpnya : <?php include"config/koneksi.php"; $kata=$_GET[kata]; $query1="SELECT arti FROM kamusei WHERE kata='$kata'"; $query2="SELECT arti FROM kamusie WHERE kata='$kata'"; $exe1=mysql_query($query1); $exe2=mysql_query($query2); $word = "Kata : $kata\nArti :"; $r1=mysql_fetch_array($exe1); $r2=mysql_fetch_array($exe2); if($r1[arti] && $r2[arti]) { $msg="\nInggris-Indonesia : \n$r1[arti]\n\nIndonesia-Inggris : \n$r2[arti]"; } else if($r1[arti]) { $msg="\nInggris-Indonesia :\n$r1[arti]\n"; } else if($r2[arti]) { $msg="\nIndonesia-Inggris :\n$r2[arti]"; } else $msg="Arti kata tidak ditemukan"; //header("Content-type: text/xml"); print "<validasi>\n"; print $word; print $msg; print "</validasi>\n"; ?> hp yg dipake bwt tes aplikasi pk gprs itu hp sony ericsson tipe k700i dan pake sim card IM3.. tolong dong......

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tagged

Top Posters