Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

service unavailabe. technical error : 504 gateway time-out -the webserver is not responding

tolong dong....
gw ma tmn2 gw br bljr bikin aplikasi j2me via gprs
aplikasinya aplikasi kamus ing-indo dan indo-ing
gw dah coba di emulator dan koneksi juga ke internet via wifi, dah bisa tuh bwt cari artinya
tp skrg gw ma tmn2 dpt tugas lagi, bwt coba di hp..tp g bs
nah error di hapenya :
<?xml version='1.0'?>
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//WAPFORUM//DTDXHTML Mobile 1.0//EN'
'http://www.wapforum/DTD/xhtml-mobile 10.dtd'>


The request failed


Service Unavailable.
Technical description :

504 Gateway time-out-the webserver is not responding



gw ma tmn2 bingung msti gmn...
tolong dong... gw ma tmn2 pk php bwt akses ke database mysqlnya...
nih skrip phpnya :
<?php
include"config/koneksi.php";

$kata=$_GET[kata];

$query1="SELECT arti FROM kamusei WHERE kata='$kata'";
$query2="SELECT arti FROM kamusie WHERE kata='$kata'";

$exe1=mysql_query($query1);
$exe2=mysql_query($query2);

$word = "Kata : $kata\nArti :";

$r1=mysql_fetch_array($exe1);
$r2=mysql_fetch_array($exe2);

if($r1[arti] && $r2[arti])
{
$msg="\nInggris-Indonesia : \n$r1[arti]\n\nIndonesia-Inggris : \n$r2[arti]";
}
else if($r1[arti])
{
$msg="\nInggris-Indonesia :\n$r1[arti]\n";
}
else if($r2[arti])
{
$msg="\nIndonesia-Inggris :\n$r2[arti]";
}
else
$msg="Arti kata tidak ditemukan";



//header("Content-type: text/xml");

print "\n";
print $word;
print $msg;
print "\n";
?>

hp yg dipake bwt tes aplikasi pk gprs itu hp sony ericsson tipe k700i dan pake sim card IM3..

tolong dong......
Sign In or Register to comment.