Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

komputer untuk gaming dengan modal 8 juta

edited 2:41PM in Gaul
komputer untuk gaming dengan modal 8 juta...
maunya pake HD 4850
bisa bantu gak bikin speknya....
Tagged:

Comments

  • Motherboard : PCP Predazoard N650G - SLI

    Processor: Intel Pentium DualCore E2180 Default 2GHz 800 FSB + Processor Cooler: Original Intel 775 HSF

    Memory: PC 6400 2x1GB CL 5

    PSU: Pure 530W

    VGA: GeForce 9600GT
  • saya udah coba nyari dimana-mana
    tapi masih bingung
  • Yeee....
    Kalo dananya segitu banyak sih ga' usah bingung.
  • hmmm...
    memory nya pake merk apaan tu?

    bisa minta tolong bikinin spek lengkap(monitor,casing,& sgala macemnya...) nya gak (vendor ma harganya)?
  • Originally posted by jerry1004
    hmmm...
    memory nya pake merk apaan tu?

    bisa minta tolong bikinin spek lengkap(monitor,casing,& sgala macemnya...) nya gak (vendor ma harganya)?

    Ane pake kigston5200...semua game bisa dimaenin cuma game far cry aja sedikit terganggu...

    Spec lengkap...!!!hehehe googling aja bro
  • coba liat2 ke www.bhinneka.com atau www.rakitan.com
  • wah klo liat ke bhinneka sih udah sering
    tapi masih bingung
    mohon donk bantuannya
  • gampang..
    dateng ke pusat komputer terdekat
    beli spek paling mahal aja :D
    kan budgetnya 8 jt
  • beli laptop gaming ajah
  • wah klo laptop gaming sih uang segitu kurang mantap

    hmm...
    sebenernya saya mau bikin tugas nih
    tugasnya bikin spek komputer untuk gaming dengan modal 8 juta..
Sign In or Register to comment.