Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

komputer untuk gaming dengan modal 8 juta

edited 1:16AM in Gaul
komputer untuk gaming dengan modal 8 juta...
maunya pake HD 4850
bisa bantu gak bikin speknya....

Tanggapan

  • Motherboard : PCP Predazoard N650G - SLI

    Processor: Intel Pentium DualCore E2180 Default 2GHz 800 FSB + Processor Cooler: Original Intel 775 HSF

    Memory: PC 6400 2x1GB CL 5

    PSU: Pure 530W

    VGA: GeForce 9600GT
  • saya udah coba nyari dimana-mana
    tapi masih bingung
  • Yeee....
    Kalo dananya segitu banyak sih ga' usah bingung.
  • hmmm...
    memory nya pake merk apaan tu?

    bisa minta tolong bikinin spek lengkap(monitor,casing,& sgala macemnya...) nya gak (vendor ma harganya)?
  • Originally posted by jerry1004
    hmmm...
    memory nya pake merk apaan tu?

    bisa minta tolong bikinin spek lengkap(monitor,casing,& sgala macemnya...) nya gak (vendor ma harganya)?

    Ane pake kigston5200...semua game bisa dimaenin cuma game far cry aja sedikit terganggu...

    Spec lengkap...!!!hehehe googling aja bro
  • coba liat2 ke www.bhinneka.com atau www.rakitan.com
  • wah klo liat ke bhinneka sih udah sering
    tapi masih bingung
    mohon donk bantuannya
  • gampang..
    dateng ke pusat komputer terdekat
    beli spek paling mahal aja :D
    kan budgetnya 8 jt
  • beli laptop gaming ajah
  • wah klo laptop gaming sih uang segitu kurang mantap

    hmm...
    sebenernya saya mau bikin tugas nih
    tugasnya bikin spek komputer untuk gaming dengan modal 8 juta..
Sign In or Register to comment.