Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Unlimited

edited 12:46AM in Gaul
apa sech yang kalian harepin dari kata itu...
ko banyak yang cari yach..
«1

Tanggapan

  • ya ialah, siapa yang mo dibatasi. apalagi klo masalah bandwidth
  • pahala unlimited :D
    kalo dosa ogah
  • yang masih qw impikan...
    punya harddisk unlimited
  • yang pasti harapan gw utk bisa mendekati unlimited dibidang kompi jadi besar sejak gw jadi dweber.....:):)
  • Pengen jadi orang yang berguna buat orang lain dengan kemampuan yang unlimited....

    bisa ga ya?....
  • @Teguh dan Delmania

    Sekalian saja jadi manusia super, biar Indonesia jadi sedikit terkenal.
  • unlimited kan berarti bisa pakai sepuasnya....

    pengennya sih, punya dompet yg isi duitnya unlimited....
  • udah unlimited, free lagi,
    ada gak ya?? :D

    maunya,
  • @^
    yang diatas, mengajar dimana mas, ngajar apa ? gak matapelajaran agama kan ?:P:P
  • punya murid yg unlimited
  • Originally posted by gurumedan
    punya murid yg unlimited

    Wew... Ripuh saya mah kalo murid unlimited....
    kapan istirahatnya gw.. :(
  • yang pasti pgn punya DUIT UNLIMITED
    dibagi bagi ke semua Dwebbers
  • Punya Pacar Unlimited

    wah pengen deh nyobain...
    tapi kayaknya sibuk ngatur jadwalnya :D ..
  • duit unlimited, pacar unlimited, hardisk unlimited, apa kalian gak capek ? uang/pacar terlalu banyak pun, kadang membawa masalah. betul gak ?

    klo saya yang saya impikan adalah pengen jadi hacker & programmer yang besar dan berguna:cool::cool:
  • duit unlimited, pacar unlimited, hardisk unlimited, apa kalian gak capek ? uang/pacar terlalu banyak pun, kadang membawa masalah. betul gak ?

    iyach maslah, tapi kalo beneran bisa... wah pengalaman yang paling berharga tuch..
  • pacar unlimited
    ha ha ha...satu aja udah repot gmn kalo unlimited
  • hmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    apa yaaaaaaaaaaaa.......................
    kayanya punya duit unlimited de....
    klo idup unlimited...hwaaaaaaaaaaaaa malez....
    bnyak masalah mlulu pasti........:D:D:D
  • @onnay
    karena itu mari selamatkan bumi....kurangi konsumsi daging, konsumsi BBM dsb :P agar udara tetap free & unlimited

    btw profil anda menarik sekali, daftar tahun 2007 tapi baru post pertama kali sekarang. kemana aja? :P
  • hmmm...kl gtu sy malah kpikiran hirup udara yg unlimited..
    kl dibatasin weleh2..bisa brabe tu!!heuheu... :P
  • mungkin dulu lupa passwordnya kale...
    beberapa kali di recover..
    baru inget sekarang...


    hebatz lah salut...
  • ck ck ck... maruk semua...
  • Biarin we...
    Dari pada gk punya harepan
    kan kalo ada impian qta bisa berusaha untuk wujudinnya
    sperti acara gatherin bandung ini
    suer susah ngumpulin dweber bandung
  • :D kalau saya lebih suka yang pas...!

    mau makan PAS ada nasi.
    mau pergi PAS ada mobil.
    mau nonton PAS ada TV.
    mau telpon PAS ada HP.

    :D
  • Zaman saiki Ga ada yang ga mungkin....semuanya bisa mungkin....:D :D:D:D:D
  • Mungkin gk yah semuanya jadi unlimited
  • Masa sech...
    Yakin gtuch?
  • Di dunia ini tidak ada yang namanya unlimited. Yang unlimited hanyalah Sang Khaliq, yang Maha Unlimited, penguasa langit dan bumi.
    kalaupun diklaim unlimited, pasti ada hak-hak orang lain yang dilanggar.

    Peace,
    Susan
  • Brain unlimited...Energy unlimited...

    Mungkin ga yah?! Hmmm...
  • sok... sapa yang mau ngasih unlimited...
  • Iya nih, tak enteni lho...
  • Originally posted by cupidnouva
    Iya nih, tak enteni lho...


    hehehe "enteni" apaan......?^&*^&*^*&^:D:D
  • hehehe "enteni" apaan......?^&*^&*^*&^:D:D
    enteni => tungguin

    bener gak... kalo ngak salah.. coz dulu pernah denger dari orang jawa timur (goku)
  • Originally posted by teguhaditya
    hehehe "enteni" apaan......?^&*^&*^*&^:D:D
    enteni => tungguin

    bener gak... kalo ngak salah.. coz dulu pernah denger dari orang jawa timur (goku)

    @^ 100 buat Anda!
  • @teguhaditya
    Wiih, gede bgt pic-nya.

    Para momod, ini termasuk spam enggak ? :D
  • hore.... :)

    Love_heart.jpg

    ku persembahkan ini untukmu.. :D
    :p
  • :D ...
    biar tau seberapa besar cinta ku..
  • sy ini kurang di cintai..
    dan masih mencari cinta...
    mau donk dicintai......

    :(
  • @teguh

    Wah kena efek gathering kali :D
  • sama lilis atau nike ? :D
  • wah c mples ada saingan tuch.....hahhahahhaha:D:D:D
  • ayo teguh jangan mau kalah, saat ini amplas sedang mempersiapkan animasi terbarunya...:-)
  • Use no limit as your limit.
  • sgala sesuatu yang unlimited itu cepat bosan loh....

    yg udah limited aja membosankan gimana yg unlimited....

    seseorang bisa sangat bahagia klo bisa mendapatkan sesuatu yang sulit bahkan mustahil untuk ia cari.... bukan yang mudah dan terlalu mudah...

    hidup jadi lebih indah dengan perjuangan yang membuahkan hasil....cieeeeeh....

    /*biasa capernya lagi kumat :P
  • gw pikir2,,,,

    pgn punya kekuasaan unlimited..

    wkakakakakakakaka!
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    sgala sesuatu yang unlimited itu cepat bosan loh....

    yg udah limited aja membosankan gimana yg unlimited....

    seseorang bisa sangat bahagia klo bisa mendapatkan sesuatu yang sulit bahkan mustahil untuk ia cari.... bukan yang mudah dan terlalu mudah...

    hidup jadi lebih indah dengan perjuangan yang membuahkan hasil....cieeeeeh....

    /*biasa capernya lagi kumat :P

    hah unlimited bikin cepet bosen? iya gt.. pernah memang??
    klo limited jelas bisa bikin bosen.. co: punya hardisc isinya 5 giga bosen denger lagu itu2 aja.. klo dah delete terus pengen denger lagu itu dah ga ada.. (pengalaman dulu hardisc cuma 5 giga :( ) tapikan klo hardisc unlimited enak tuh.. iya g?

    baris k3 en k4 maksudnya apa mplseh? ko ga nyambung ma unlimited?? enkripsi kah? oh kalem.. aq coba jermahin dulu..

    loading...

    ok, beres.. oh isinya curhat :D hahaha..


    seseorang bisa sangat bahagia klo bisa mendapatkan sesuatu yang sulit bahkan mustahil untuk ia cari.... maksudnya mengejar dweber ce yang paling cantik nih?? :D



    bukan yang mudah dan terlalu mudah... hooh karena saingannya dengan dweber lain yang bejibun?? :D



    hidup jadi lebih indah dengan perjuangan yang membuahkan hasil....cieeeeeh.... perjuangan membuat animasi flash dengan ratusan frame.. :D :D :D
    ohh jadi hidup kamu kemaren belum lebih indah ya? kan hasil perjuangannya kurang membuahkan hasil yang maksimal :D :D.. halah..



    santai bro saya cuma kiding.. hehe..


    semangat juragan, nanti saya dukung juragan kalo ada target baru.. :D hehe..
  • sudah sifat alami manusia tidak suka dibatasi, meski yang namanya batas itu harus tetap ada. Coba nonton episode terakhir evangelion deh :D :D
  • Unlimited itu bebas, tidak ada batas.
    Seperti hosting saya yang unlimited bandwith di MURAHKOK.COM.

    Kagak pusing lagi mengurusi bandwith, jadi tenang deh...
Sign In or Register to comment.