Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tutor c++

selamat pagi siang sore malam...
bos,gw baru bljr program C++ niy...
gw minta tutor nya C++ y..trus biasanya make prog apa yg mendukung buat C++ itu..

thx bgt..
Tagged:

Comments

  • Didunia ini compiler C dan C++ jumlahnya paling banyak dibanding bahasa lain...

    ada GCC, Borland C++ Builder (sekarang CodeGear RAD C++), Microsoft Visual C++, dan banyak lagi.

    Kalo baru mulai belajar, biasanya baru algoritma dan logika program, enak pakai GCC.

    Tutorial banyak tersedia di internet, misalnya di www.cplusplus.com/doc/tutorial/
    tinggal search di google dengan keyword C++ tutorial
  • klo pake Borland C++ gmn?
    tutor itu dari A smp Z,bos?
  • Maksudnya Borland C++ yang lama kan, bukan Borland C++ Builder?

    Iya itu juga bagus. Kalo yg builder, lebih ke kemudahan membangun GUI nya. Itu belakangan aja. Lebih baik kamu belajar logika algoritmanya dulu.

    Kalo situs yg saya referensi itu lengkap kok, dari mulai pertama "Hello World" sampai advanced seperti OOP dan namespace.

    Cuman dia tidak spesifik harus menggunakan compiler tertentu. Compiler terserah kamu, mana yang menurutmu paling cocok.

    Borland C++ juga oke buat belajar.
  • edited May 2014
    Haha kang kalo mau belajar nih ane ada referensinya, maap nih baru buka diskusi web lagi ane lagi sibuk kuliah haha Belajar Ngoding dengan Borland C++ nih kang monggo di cek


Sign In or Register to comment.