Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

php n java

edited 9:24PM in Gaul
gw mo coba intregrasiin php n java,
di php.ini udah gw set seperti ini

;------------------------------
extension=php_java.dll
java.class.path="C:/wamp/bin/php/php5.2.5/ext/JavaBridge.jar"
java.home="C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_07/bin"
java.library="C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_07\jre\bin\client/jvm.dll"
java.library.path = "C:/wamp/bin/php/php5.2.5/ext/"
;-------------------------------------------------

tapi kok tiap kali ngejalanin script php yg ada class java
malah "don't send" muluk
napa y?
thx

Tanggapan

  • he , teman2
    setelah perjuangan panjang,
    ternyata gw udah bisa nampilan jasperrepor di php
    cerah nya hari ini,,
    thx
  • he ,,
    pas jasperreport diexecute , kadang2 muncull
    err gini "the document has no pages",
    trus brank deh,,
    itu terjadi kadang2 kalo report gw ada para meter na
    kenapa y?
    thx
  • oo, cuma setingan di jasper,

    "edit->report properties"
    ke tab "more"
    udah tinggal ke pilihan "when no data"

    php n jasper ,, mantaffffff
  • salah kamar mas, cepat2 dipindahkan ntar banyak yang protes. ke forum diskusi utk java
Sign In or Register to comment.