Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

php n java

edited 2:56PM in Gaul
gw mo coba intregrasiin php n java,
di php.ini udah gw set seperti ini

;------------------------------
extension=php_java.dll
java.class.path="C:/wamp/bin/php/php5.2.5/ext/JavaBridge.jar"
java.home="C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_07/bin"
java.library="C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_07\jre\bin\client/jvm.dll"
java.library.path = "C:/wamp/bin/php/php5.2.5/ext/"
;-------------------------------------------------

tapi kok tiap kali ngejalanin script php yg ada class java
malah "don't send" muluk
napa y?
thx
Tagged:

Comments

  • he , teman2
    setelah perjuangan panjang,
    ternyata gw udah bisa nampilan jasperrepor di php
    cerah nya hari ini,,
    thx
  • he ,,
    pas jasperreport diexecute , kadang2 muncull
    err gini "the document has no pages",
    trus brank deh,,
    itu terjadi kadang2 kalo report gw ada para meter na
    kenapa y?
    thx
  • oo, cuma setingan di jasper,

    "edit->report properties"
    ke tab "more"
    udah tinggal ke pilihan "when no data"

    php n jasper ,, mantaffffff
  • salah kamar mas, cepat2 dipindahkan ntar banyak yang protes. ke forum diskusi utk java
Sign In or Register to comment.