Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

2 account publisher..$%#$#$%#$#

uy uy mas2 mba....
jadi gini..
1.register lom di jawab mpe lbih dari 8 hari kaga di aprove2
2.akhirnya nyoba register kedua saya di tolak ma google dalam waktu sehari udah dapet konfirmasi di tolak tapi yang pertama lom dapet konfirmasi..
3.daftar lagi pke blog percobaan, akhirnya di aprove oleh google

"semuanya pke email beda2 tapi data diri sama"

nah sekarang tau2nya register pertama saya di approve juga..
jadi sekarang punya 2 account biodata sama dgn email beda.

apakah ngaruh saya bakaln di banned google klo ketauan...


sekalian nanya kok iklan2 saya pada iklan masyarakat semua ya..gimana cara ngebetulinnya....

Comments

  • Kalau takut dibanned yang satu nggak usah digunain.
    Kalau iklan masyarakat mungkin google nggak nemuin iklan yang cocok dengan postingan anda atau anda tidak memakai bahasa yang di dukung google.

    mungkin hanya itu saja, lha wong saya juga tahunya hanya itu aja :(
  • oo gitu ya mas
    tapi kok klo dweb mayoritas b.indo tapi iklannya pada keluar mas....
    iklannya yang indonesia juga lagi.....gimana caranya yaaaa...?:(:(
  • Yang penting berdoa biar ga dibanned :D karna rasa sakitnya di banned google lebih menyedihkan dari putus sama pacar :P

    Usahakan 1 komputer hanya untuk login 1 account AdSense.

    Terus masalah iklan layanan masyarakat, saya cuma punya tips-tips awal saja :

    1. perbanyak konten/posting website anda.
    2. update secara berkala.
    3. naikkan trafik website.

    Untuk mensiasati iklan layanan masyarakat, pada Ad setting bagian 'More Option', anda dapat pilih 'Show non-Google ads from another URL ' untuk menampilkan iklan lain selain AdSense adau 'Fill space with a solid color' untuk tidak menampilkan apa2 :)
Sign In or Register to comment.