Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ada yg suka film berbau zombie atau horror lainnya nggak ??

edited 1:38PM in Gaul
ada yg suka film berbau zombie atau horror lainnya nggak ??
cuman iseng2x nnya sih....:):D

Tanggapan

  • wah saya penggemar horror....

    tapi cuman yg psychological horror....kaya ring, ju-on, kairo, dark water, exte, dsb....(koleksi :D ).

    Paling gak suka sama gore horror (yg macam psikopat suka nyembelih orang).

    klo ghost horror udah gak mempan lagi :P apalagi ghost horrornya indonesia, malah bikin ketawa...
  • wah klo saya malah kebalikannya saya suka horror seperti pemakan daging(zombie),orang psikopat (saw) itu tuh horror yg paling saya suka klo cuman horror2x biasa sih ngga tertarik habisnya ngga nyeremin....:D:D
  • kalo horor psikologis harus nonton dr depan dan gak boleh ada gangguan yg bakal ngerusak ketegangan yg dibangun dr depan. kalo nonton d tv yg ada iklanya jd gak menarik.
  • @farhan386
    Horor jepang emang bagus2.

    Utk horor barat, paling bagus silent hill.
  • gw ga usah nonton horor,,kalw gw lagi ngaca juga gw dah takut liat muka gw hehehe:D:D:D:D
  • Kalau saya sih horor yang lucu2 seperti Scary Movie.
  • kalo horor lebih suka horor dari asia, soalnya kerasa deketnya :D:D
    kalo horor eropa & amerika gak kerasa takut hehe mungkin karena jauh dari Indonesia kali ya :P:P:P:P
  • @zeffli
    coba main game nya...1000x lebih serem dari filmnya :D
    silent hill game favoritku :)
  • @farhan386
    Yep, semua game silent hill udah dimainin.
    game terakhir --> Silent Hill : Origins.

    Di film Silent Hill itu yg bikin ga' kuat yaitu dengerin bunyi sirenenya itu lho.

    bikin atut...:D

    Film Resident Evil ama Alone in The Dark ga' ada apa2nya.

    Film Indonesia apalagi.

    Apalagi judulnya : Pocong Vs Kuntilanak.

    Kaya' Freddy Vs Jason aja.
  • @suzumiya
    Bener aneh khan?
    Kalo kuntilanak khan bisa mukul, nyekik ama nendang, Nah kalo pocong gmn?

    Tangan ama kaki khan di kafanin. susah gerak tuh.
    Paling cuma ngandalin gigitan doang. :D:D
  • @hendrinugraha
    Nah lho.
    Yg bilang suka film tsb siapa ya?
  • pocong vs kuntilanak?
    ha ha ha ha....baca judulnya udah pengen ketawa

    bukannya anti produk dalam negeri, tapi kualitas film horor kita masih payah
  • suka banget ama yang begituan ??

    mendingan maen WE
  • weks...
    siapa yang suka

    hayo ngaku ...
  • Originally posted by Zeffli
    Horor jepang emang bagus2.

    Pilem jepang gak cuma pilem horornya yang bagus :D
  • @^
    Berbau jepang.. langsung nongol :D
  • pokoke film horor yang ASLI.INDONESIA :cool:
    meski judulnya serem, tapi filmnya ngocol ga apa.
    yg penting aktrisnya ok
  • wew pada demen silent hill juga...

    iya silent hill terkenal sama bunyi sirene nya...

    game pertamanya bagus, misterius, bikin deg2an suasananya huanjrit... udah mo tamat cuman MC gw ilang semua...

    klo yang game ke 2 sampe ke 4 lom maen

    filmnya juga bagus :)... sadis....tapi pas diikutin ceritanya mengharukan juga...
  • @farhan386
    Game Alone In The Dark nuansa 'dark' nya lumayan juga lho dibanding game Resident Evil.

    Kok jd masuk forum game sich ? :D:D:D:D

    ...kabuuur
  • @^ maw maen lagi? aku masih ada mc silent hill 1 sampe mau tamat,......tapi main di PC pake CVGS :D
  • Originally posted by farhan386
    @^ maw maen lagi? aku masih ada mc silent hill 1 sampe mau tamat,......tapi main di PC pake CVGS :D

    saya waktu itu cuman sampai yg lawan polisi cewenya T_T abis itu ngilang datanya T_T, klo di game ceritanya ribet euy, suasana paling ngeri pas di skolah, busyet dah T_T

    @zeffli
    iya alone in the dark gamenya keren, cuman pelemnya ngga bangets degh

    back to topic
    hmm masalah film2 horor, gw lebih suka cerita misteri di anteve, jalan ceritanya lebih bagus daripada di layar lebar...lumayan ngeri juga soalnya waktu itu nonton sendirian di ruang kluarga pas jem 1/2 12 an :D

    klo horor asia... ga terlalu nyeremin setannya, yg nyeremin itu suasananya...
  • ya itulah, tergantung genrenya. Psychological (mis. jepang) yg serem suasananya,
    ghost (mis. indonesia) yang serem bentuk setannya,
    atau gore (mis. amerika), yang serem adegan berdarah-darah sama kesadisannya

    Tergantung suka yang mana...
Sign In or Register to comment.