Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

POSTING ke SERIBU

edited 5:13PM in Gaul
[quote][b]teguhaditya[/b]
Moderator
[img=9x10]http://www.diskusiweb.com/images/xpsilver/star.gif[/img][img=9x10]http://www.diskusiweb.com/images/xpsilver/star.gif[/img][img=9x10]http://www.diskusiweb.com/images/xpsilver/star.gif[/img][img=9x10]http://www.diskusiweb.com/images/xpsilver/star.gif[/img][img=9x10]http://www.diskusiweb.com/images/xpsilver/star.gif[/img]

[img=138x124]http://opi.yahoo.com/online?u=teguhaditya&m=g&t=10[/img]
Posts: 1000
Registered: 3/5/06
Location: Bandung - Purwakarta
Member Is Online
Mood: Cari Pacar Lagi
[/quote]

ngak kerasa udah hampir dua taun saya menghuni Diskusiweb dot com
Banyak ilmu banyak pengalaman yang saya dapat dari sini.

Terima Kasih Kepada Semuanya.


Jangan Lupa dateng di Bandung Gathering

Tanggapan

  • wah selamat ya

    jangan lupa juga, rayakan dengan mentraktir seluruh peserta gathering bandung :cool:
  • uch dasar... giliran makan aja dateng...
    tadi kemana ja brow..
    di tungguin rapat pleno ko gak dateng..
  • yah,, kemarin lagi sakit, biasalah... penyakit pancaroba
    tapi udah baca ko' hasil chatnya... kita mah ngikut aja deh
  • hah.. penyakit pancaroba..
    kayak gimana seh :p
  • MANTAF JURAGAN !!!! m087.gif
    MAKAN MAKAAAAAAN !!!! m148.gif
  • Beuh... daharaeun wae pikiranen teh..
  • Boleh ikutan makan-makan ndak? :D :D
  • klo newbie blh ikut gathering g?
    biasanya klo gathering gini ngap aja siy?ngebahas apa aja?
    trus dmn tmpt nya?jam brp?
    thx
  • boleh2 boleh.. yang mo ikut gathering dateng ajah 6-7 des ke bandung (Dago Plaza)..
    untuk infonya bisa pm saya atau goku....
  • hari ini saya nyusul teguh, dengan post ke 1000 :D :D :D

    ternyata saya belum ada 4 bulan berada disini....padahal rasanya udah lama...

    Terima kasih buat semuanya
  • makan2 yuk... kita rayain:P:P:D:D
  • Ya iya lah farhan cepet nyampe segitu kan farhan doyan nyepuh, apa lagi kalo soal tiga karakter yg paling teguh benci, oh ya kapan neh d kota lain ada gathering
  • sante aja gan, 3 huruf itu akan pudar seiring dengan menghilangnya para pelopornya.

    Sudah lama tidak melihat pak boo (dan semua kloningannya), kepiting, sandal, jiban, pangsit, dan senior lainnya.

    masukan diterima....semoga mulai sekarang bisa lebih serius...amin
  • Yuk makan2, kebetulan kmaren dapet daging kurban 2kg, lumayan kenyanglah bwat d sate bersama keluarga
    kami segenap crew dan moderator mengucapkan selamat hari raya qurban, hari raya idul adha
Sign In or Register to comment.