Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

minta reviewnya http://click.e-semesta.com/

edited 1:04AM in Review
mohon di review ya,
dari a sampai z

http://click.e-semesta.com/

itu adalah projek pertamaku dan temanku (dalam team) dalam pembuatan website yang 'berhasil' online,
80% buatan sendiri,
sisanya comot sana sini dan tanya sana sini,

mohon di review ya...
:D:D

Tanggapan

  • secara umum udah bagus, cuman rasanya gak perlu pake suara button dan musik latar...

    sebagian orang merasa terganggu kalo ada suara yg merusak keindahan alunan lagu dari winamp mereka...
    kalau merasa perlu musik latar, kasih button utk mematikannya, karena gak semua orang mau dengar...terutama yg browsing sambil denger musik...
  • @^
    kalo butuh sih, tetep aja dibuka
  • Originally posted by asli.indonesia
    @^
    kalo butuh sih, tetep aja dibuka

    iya sih apalagi webnya miyabi pasti gw tungguin biar lemot juga....:D:D:D:D
  • keren...agak lemot,, ingat menurut survey bila 10 detik pertama loading belum sempurna maka akan ditinggal oleh browser untuk membuka web yang lainnya....:D:D
  • secara umum udah bagus, cuman rasanya gak perlu pake suara button dan musik latar...

    sebagian orang merasa terganggu kalo ada suara yg merusak keindahan alunan lagu dari winamp mereka...
    kalau merasa perlu musik latar, kasih button utk mematikannya, karena gak semua orang mau dengar...terutama yg browsing sambil denger musik...

    iya si om bener juga,
    dulu mo di buat tombol silent nya tapi klupaan ampe sekarang..:D:D

    keren...agak lemot,, ingat menurut survey bila 10 detik pertama loading belum sempurna maka akan ditinggal oleh browser untuk membuka web yang lainnya....:D:D

    iya om emang lemot,
    soalnya kebanyakan image yang sizenya gedhe + flashnya yang cukup berat, tapi ada rencana mo ganti interface juga yang lebih simple.


    makasih buat reviewnya,
    masih ditunggu buat yang mo nge-review,
    dari desain, isi, sistem semuanya deh....
    :D:D:D
  • hho..ho..ho..
    emang kekurangannya di bagian sound ma agak berat di load,
    entar deh coba di cari desain yang simple,
    makasih om buat reviewnya,

    yang laen masih ditunggu...
  • bagus euy... nge flash...
    tapi ganggu winamp gw..:p

    loading lambat...
    tampilan udah lumayan.. bagus lah..
  • skul semesta apa? :D

    bagus sih, cuma masalahnya sekarang website dengan konten flash mulai ditinggalkan karena banyak kekurangannya.

    Tapi websitenya udah OKE koq ;)
  • Originally posted by mythjs
    skul semesta apa? :D

    maksudnya apa ya om?
    namanya?

    bener om..
    emang udah agak jarang web dg content flash, berat
    tapi keren :D

    ni juga ada rencana si buat gandi desain,
    tapi gak sempet2..


    makasi buat reviewnya om...
    ditunggu yang lainnya..
  • maksudnya apa ya om?
    namanya?

    setauku www.e-semesta.com itu situs lembaga sekolah id-tr. Nah, makannya aku tanya koq bisa dapet proyek situs itu? :D
Sign In or Register to comment.