Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Senang Mengenal Kalian Dwebber...

edited 6:04PM in Gaul
Sebagian waktu ku ...aku habiskan untuk browsing2.. www.diskusiweb.com :D

saya atas nama diri saya dalam keterbatasan Ilmu ingin mengucapkan "Senang Mengenal Dirimu Wahai Dwebber"

keep on Spirit Para Leluhur Dwebber, dari bintang 1- 5, dan calon2 yang akan datang menggantikan kita..... :D

:cool: :) :( ;) :o :mad: :cool: :D :) ;) :P
Tagged:

Comments

  • perasaan gw ke TS kok jd ga' enak.

    pertanda apa ini? :D
  • Apa berdebar-debar yang nunggu gathering :D :D :P :P
  • Ungkapan dari hati nih?.....uwh jadi terharu

    sama lah klw gitu ....hikz...hikz...hikz
  • dobel post...:D
    gak mau kemana-mana kan?
  • Originally posted by Zeffli
    perasaan gw ke TS kok jd ga' enak.

    pertanda apa ini? :D
    ah elu mah...jangan nakutin ngapa...jadi takut nih...
    gw abis dengerin lagu ipang-sahabat kecil
    jadi pengen nulis ini aja... :D
  • kok kayak perpisahan...
  • weleh...kalian ini, udah ada yg bilang "makasih" kok diselentingin...jawab donk...

    "kembali kasih!"


    :D :D :D
  • lah lah lah ko jadi kaya lagunya obie mesak yax sendu sedap :D:D:D:D
  • @^
    apa berdebar2 menunggu lilis :D
  • sama kang.....

    saya juga gitu 12 jam sehari saya browsing dan 95% dari wktuitu di diskusi web..baik itu nanya,ikut nge-junk atw sekdr nimbrunk


    ketawa, ngakak sambil guling2, ketipu(kang goku taw, saya ketipu am siapa.!..SIAL),emosi dll

    deeeeeh

    ini memng rumah gw yg ke 3
    LEBAAAAAAAAAAY :D:D
  • berdebar nunggu haratisan...

    prikitiw...
  • Originally posted by asindoro
    Originally posted by Zeffli
    perasaan gw ke TS kok jd ga' enak.

    pertanda apa ini? :D
    ah elu mah...jangan nakutin ngapa...jadi takut nih...
    gw abis dengerin lagu ipang-sahabat kecil
    jadi pengen nulis ini aja... :D

    lagu ini dunk mas ... persahabatan bagai kepompong .....:D:D
  • request deh lagunya GEBY - jauh kau pergi
  • malah......kek jadi request lagu... :D

    persabatan bagai kepompong...-> ngakakkakakakka...gw liat di tipi live pales suaranya :D :D :D

    jeng cupidnouva perhatian aja ama akyu... :malu:
  • Eh Eh ko gituch sech..
  • uhuk uhuk...ada yang kepedean
  • Originally posted by asindoro
    malah......kek jadi request lagu... :D

    persabatan bagai kepompong...-> ngakakkakakakka...gw liat di tipi live pales suaranya :D :D :D

    jeng cupidnouva perhatian aja ama akyu... :malu:

    wakakaka :D:D iya ya pales ya, trus duet gitu ma 1 ce main gitar lg , mayan tuh :cool: hehe, tp ngebouming loh mas lagunya, ebat euy...

    wah jangan2 jeng cupidnouva cinlok ma sampeyan mas :P:D bcnd..
  • hidup dweber deh..
    bangga rasanya menjadi dweber!!!

    semangat buat semuanya...
    whahahaha...
    :D:D
  • aduh2....kebiasaan lama....OOT...

    dwebber.....yuk mari.....

  • saya senang juga berkenalan dengan semuanya, tapi anehnya kenalannya di dunia maya, ketemu pun kagak. ntar semua kota para dweber saya kunjungi deh satu persatu.
  • @^
    beneran ni om...

    saya tinggal di pedalaman papua lho..

    :D:D:D:D


    just kiddin'
  • Wah saya mah hanya di jawa aja. Yogya udah. Bandung bentr lagi :P
  • Wah saya mah hanya di jawa aja. Yogya udah. Bandung bentr lagi :P
  • bandung euy.... ntar gaheringnya d bandung ada dwebber cwe ga? heheheheh..
  • :cool:
    meski baru gabung saya juga terharu....

    :D
  • Originally posted by Goku
    Wah saya mah hanya di jawa aja. Yogya udah. Bandung bentr lagi :P

    cie cieeeeeeeeeeeeeeeeeeee......... mo ktemu sapa siiiiich.....

    68.gif
  • heueh saya juga jarang ngikutin forum kaya gini mpe lumyan kaya gini ...yang udah2 bis ngepost 1/2 langsung kabooooor...
    tapi klo disini jatuuuuuuuuuuuh cinta.......hahahah:D:D:D:D:D:D:D



    " tetaplah jadi t4 yang nyaman dweb ":cool::cool::cool::cool:
Sign In or Register to comment.