Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Senang Mengenal Kalian Dwebber...

edited 7:27PM in Gaul
Sebagian waktu ku ...aku habiskan untuk browsing2.. www.diskusiweb.com :D

saya atas nama diri saya dalam keterbatasan Ilmu ingin mengucapkan "Senang Mengenal Dirimu Wahai Dwebber"

keep on Spirit Para Leluhur Dwebber, dari bintang 1- 5, dan calon2 yang akan datang menggantikan kita..... :D

:cool: :) :( ;) :o :mad: :cool: :D :) ;) :P

Tanggapan

  • perasaan gw ke TS kok jd ga' enak.

    pertanda apa ini? :D
  • Apa berdebar-debar yang nunggu gathering :D :D :P :P
  • Ungkapan dari hati nih?.....uwh jadi terharu

    sama lah klw gitu ....hikz...hikz...hikz
  • dobel post...:D
    gak mau kemana-mana kan?
  • Originally posted by Zeffli
    perasaan gw ke TS kok jd ga' enak.

    pertanda apa ini? :D
    ah elu mah...jangan nakutin ngapa...jadi takut nih...
    gw abis dengerin lagu ipang-sahabat kecil
    jadi pengen nulis ini aja... :D
  • kok kayak perpisahan...
  • weleh...kalian ini, udah ada yg bilang "makasih" kok diselentingin...jawab donk...

    "kembali kasih!"


    :D :D :D
  • lah lah lah ko jadi kaya lagunya obie mesak yax sendu sedap :D:D:D:D
  • @^
    apa berdebar2 menunggu lilis :D
  • sama kang.....

    saya juga gitu 12 jam sehari saya browsing dan 95% dari wktuitu di diskusi web..baik itu nanya,ikut nge-junk atw sekdr nimbrunk


    ketawa, ngakak sambil guling2, ketipu(kang goku taw, saya ketipu am siapa.!..SIAL),emosi dll

    deeeeeh

    ini memng rumah gw yg ke 3
    LEBAAAAAAAAAAY :D:D
  • berdebar nunggu haratisan...

    prikitiw...
  • Originally posted by asindoro
    Originally posted by Zeffli
    perasaan gw ke TS kok jd ga' enak.

    pertanda apa ini? :D
    ah elu mah...jangan nakutin ngapa...jadi takut nih...
    gw abis dengerin lagu ipang-sahabat kecil
    jadi pengen nulis ini aja... :D

    lagu ini dunk mas ... persahabatan bagai kepompong .....:D:D
  • request deh lagunya GEBY - jauh kau pergi
  • malah......kek jadi request lagu... :D

    persabatan bagai kepompong...-> ngakakkakakakka...gw liat di tipi live pales suaranya :D :D :D

    jeng cupidnouva perhatian aja ama akyu... :malu:
  • Eh Eh ko gituch sech..
  • uhuk uhuk...ada yang kepedean
  • Originally posted by asindoro
    malah......kek jadi request lagu... :D

    persabatan bagai kepompong...-> ngakakkakakakka...gw liat di tipi live pales suaranya :D :D :D

    jeng cupidnouva perhatian aja ama akyu... :malu:

    wakakaka :D:D iya ya pales ya, trus duet gitu ma 1 ce main gitar lg , mayan tuh :cool: hehe, tp ngebouming loh mas lagunya, ebat euy...

    wah jangan2 jeng cupidnouva cinlok ma sampeyan mas :P:D bcnd..
  • hidup dweber deh..
    bangga rasanya menjadi dweber!!!

    semangat buat semuanya...
    whahahaha...
    :D:D
  • aduh2....kebiasaan lama....OOT...

    dwebber.....yuk mari.....

  • saya senang juga berkenalan dengan semuanya, tapi anehnya kenalannya di dunia maya, ketemu pun kagak. ntar semua kota para dweber saya kunjungi deh satu persatu.
  • @^
    beneran ni om...

    saya tinggal di pedalaman papua lho..

    :D:D:D:D


    just kiddin'
  • Wah saya mah hanya di jawa aja. Yogya udah. Bandung bentr lagi :P
  • Wah saya mah hanya di jawa aja. Yogya udah. Bandung bentr lagi :P
  • bandung euy.... ntar gaheringnya d bandung ada dwebber cwe ga? heheheheh..
  • :cool:
    meski baru gabung saya juga terharu....

    :D
  • Originally posted by Goku
    Wah saya mah hanya di jawa aja. Yogya udah. Bandung bentr lagi :P

    cie cieeeeeeeeeeeeeeeeeeee......... mo ktemu sapa siiiiich.....

    68.gif
  • heueh saya juga jarang ngikutin forum kaya gini mpe lumyan kaya gini ...yang udah2 bis ngepost 1/2 langsung kabooooor...
    tapi klo disini jatuuuuuuuuuuuh cinta.......hahahah:D:D:D:D:D:D:D



    " tetaplah jadi t4 yang nyaman dweb ":cool::cool::cool::cool:
Sign In or Register to comment.