Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

project yg pernah kalian kerjakan...

edited 12:38AM in Gaul
gak enak sih rasanya...mending liat portfolio di blog/websitenya masing-masing (kalo ada)
«1

Tanggapan

  • nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : unknown
  • Originally posted by Goku
    nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : unknown

    nama : goku
    project : gathering...
    nama : exploit thread for lilis
    url : http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=36479


    yes......

    65.gif
  • Originally posted by Goku
    nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : unknown

    ayo dooongg.............. mana neeh project yg pernah di kerjain om goku??? gw yakin byk neeh......... ayo dong... buat semangat gw untuk ber-coding ria- neeh ................ :P
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    widih :D

    posting-nya mana ?????
  • mana neeh yg laen???
  • ZZzzzz...zzzzz :P
  • ngantuk ahhhhhhhh
  • grroook....grroook...
  • si abdul di cuekin :P:D:D
  • Penghuni sini ogah share soal yg satu ntu...so it's so wasting...
  • betul....
    kecuali kalo mau promosiin web sendiri.. silakan di list
  • gak enak sih rasanya...mending liat portfolio di blog/websitenya masing-masing (kalo ada)
  • Yg ga' mau ksh tau projectnya, hati2....nanti di tuncep2 seperti yg di avatarnya. :D
  • <?
    echo 'Hello World';
    ?>

    project pertama saya make php
  • hhhoooaaammmmmm.......
    kalo pada di bandung, gw ajak ke CITRA MASSAGE .... :D
  • huuuuuuuuuuahhhhhhhhhhh
  • bukan project sih, cuman ya kerjaan gw, tp bukan berarti milik gw jg, dan pastinya ak ga show-off karena ini Lounge, bukan forum show-off..

    - http://www.omgadget.com
    - http://www.bolaindo.com
    - http://www.kabarbola.com
    - http://www.beritabasket.com
  • @^ bagus koq ga cupu, km kelas 3 SMP ya, unique :D .. ebat euy///
  • duh kok jadi pada OOT si....
    kan kasian TS-nya mengharapkan responnya...


    ni cuman mo ngasi tau projek pertamaku dalam pembuatan website, bisa dilihat di sini :

    CLICK > http://click.e-semesta.com/

    hhe..he..he...
    masih cupu cuman pake php dasar.. :D
  • @^ 3 SMA om..bukan SMP :D
    wah senangnya ada yang memuji...
    bikin thread baru aja ah buat review..
    :D:D
  • Originally posted by Goku
    nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : unknown

    Update :

    nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=20147
    Reupload By kiLLuA : Link Project


    *kabur.......onion-76.gif
  • wkwkwkwkwkwkw....
    akhirnya bisa nonton lagi filem itu....
  • mbantuain temen flash buat skripsi...

    tapi masih sederhana...
    masih perlu belajar...:D
  • Originally posted by kiLLua
    Originally posted by Goku
    nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : unknown

    Update :

    nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=20147
    Reupload By kiLLuA : Link Project


    *kabur.......onion-76.gif

    dudul, itu swf yg lw save 'peyank' gituw T_T, yg asilnya mah ga 'peyank'

    btw masih ada aja file gw di elo :D, muke gile lo akh.....

    /*menjijikan........hoeks dooh 3 taon yg lalu klo ga salah... :P
  • sed dah thread lama....

    proyek gw apaan yah...
    gak pernah dapet proyekan...

    sini bagi ke gw...
  • akhirnya....kesampaian juga nonton filemnya amplas...
    kapan bikin part 2 :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by kiLLua
    Originally posted by Goku
    nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : unknown

    Update :

    nama : mples
    project : flash
    nama : rayuan ke alya :D :D :D
    banyak frame : 700
    url : http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=20147
    Reupload By kiLLuA : Link Project


    *kabur.......onion-76.gif

    dudul, itu swf yg lw save 'peyank' gituw T_T, yg asilnya mah ga 'peyank'

    btw masih ada aja file gw di elo :D, muke gile lo akh.....

    /*menjijikan........hoeks dooh 3 taon yg lalu klo ga salah... :P

    kan gw langsung SWFnya ga pake HTML2an....jadi ya apa adanya segede resolusi desktop elu....

    wkwkkwkw....hooeeekkk.......
  • Originally posted by adenoitz
    sed dah thread lama....

    proyek gw apaan yah...
    gak pernah dapet proyekan...

    sini bagi ke gw...
    proyek ngaspal jalan aja mau... ? :D
  • Originally posted by asindoro
    Originally posted by adenoitz
    sed dah thread lama....

    proyek gw apaan yah...
    gak pernah dapet proyekan...

    sini bagi ke gw...
    proyek ngaspal jalan aja mau... ? :D

    boleh juga tuh..
    jual beli aspal. untungnye gede tuh..
  • project : gendong yudhist jalan-jalan...
    ada yg berminat?
  • project : gali sumur
  • Originally posted by adenoitz
    Originally posted by asindoro
    Originally posted by adenoitz
    sed dah thread lama....

    proyek gw apaan yah...
    gak pernah dapet proyekan...

    sini bagi ke gw...
    proyek ngaspal jalan aja mau... ? :D

    boleh juga tuh..
    jual beli aspal. untungnye gede tuh..

    boleh ... . . . . :D
    segera ajukan ke kampung gw proposalnya... :D
    dulu klo mo ngaspal nunggu salah satu partai menang dulu baru bisa di aspal jalannya... :D
  • Originally posted by farhan386
    project : gendong yudhist jalan-jalan...
    ada yg berminat?

    :D

    /*bikin vaksin buat virus ependi :D
  • sompret....

    /* jitak si farhan... */
  • Psssttt...sesama eep dilarang jitak menjitak....:p
  • bikin investasi,target minimal 4 bini laagh, punya rumah di dasar laut biar ga ada orang yang sirik ama gw(kek orang yg diatas), punya apollo biar bisa berwisata ke bulan sama 4 orang bini gw.....

    /*project trakhir gw tuch...
  • project jangka panjang:
    bekerja, nabung buat bisnis, nikah, punya bisnis sendiri, punya anak, sekolahin anak, kuliahin anak

    :D:D:D

    kasian deh ples ini :D
  • ples... bangun ples... dah siang....
    entar telat ke sekolah...
  • aduh ples, ngedeketin cewe satu aja dah ngabisin keringet seember. ini malah bilang mau 4 istri...
  • Mimpi kali ya mples :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    bikin investasi,target minimal 4 bini laagh, punya rumah di dasar laut biar ga ada orang yang sirik ama gw(kek orang yg diatas), punya apollo biar bisa berwisata ke bulan sama 4 orang bini gw.....

    /*project trakhir gw tuch...

    Ehm, jangan mimpi di siang bolong jeng...:p
  • cape dehhhhhhhhhhhhhhhhhhh.............. :)

    :)
  • wah wah, coba tulung di pertemukan mas mples ma mbak cupidnova di gathering selanjutnya :D:D:P bcnd
  • Originally posted by cupidnouva
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    bikin investasi,target minimal 4 bini laagh, punya rumah di dasar laut biar ga ada orang yang sirik ama gw(kek orang yg diatas), punya apollo biar bisa berwisata ke bulan sama 4 orang bini gw.....

    /*project trakhir gw tuch...

    Ehm, jangan mimpi di siang bolong jeng...:p

    akh ga koq aq ga mimpi di siang bolong, tapi aq mimpi di kamar berdua sama kamuw :)

    /*deg10x
  • wah, sepertinya amplas menemukan pengganti alya...:-):-):-) kali ini lebih mulus karena gak ada saingan sebangsa detnot, yeni, newuser ato pangsit...
  • Akankah mpels membuat film jilid ke 2? Dan apakah nanti malah bearkhir lebih parah dari Alya? :D
  • bedanya yg ini programmer juga bro'
    ngerayunya mesti ada algoritmanya juga dunk, kalo cuma ama visual keknya gak akan mempan :P

    btw ini thread kok jadi ajang nge-junk? :D
  • @^

    iya niy kelas berat udah ini mah :D, harus bner2 ada persiapan algoritma dan konsep yang matang buat nembak :D
    butuh bantuan dwebber juga nich keknya :)

    /*gyahahahha...
  • Originally posted by suzumiya
    wah, sepertinya amplas menemukan pengganti alya...:-):-):-) kali ini lebih mulus karena gak ada saingan sebangsa detnot, yeni, newuser ato pangsit...

    Wah saya nggak ikut-ikutan kali ini, soalnya dah ketahuan kalo Va dah punya cowok
    *siul-siul*

    Eh Va, web kamu kok gak bisa dibuka?
Sign In or Register to comment.