Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review www.mptiga.com dan www.kotakmusik.co.cc

edited 10:05PM in Review
Halo DW mania,,

Tolong dunk review site temen aku:
1. http://www.mptiga.com
2. http://www.kotakmusik.co.cc



Yang www.mptiga.com salah satu klien Murahkok.com lho! :)
Jika anda berminat hosting, silahkan kontak kami di admin@murahkok.com


Salam,
Murahkok.com - Free Hosting 1 Tahun

Tanggapan

  • bagus....100x

    pokoe yang berbau musik ane dukung jreng...jreng...jreng

    yoo maju terus mptiga n kotak music :D:D:D:D
  • pake joomla ya? :D..

    Hitam... gelap... terkesan website underground..



    :cool:
  • mptiga.com, emang yakin ini gak ngelanggar hak cipta? yakin kalo artist nya gak bakal nuntut? secara UU HAKI di kita kan gak kyk di amrik, kanada & eropa. Ati2 aja bung.
  • menurut ku, mptiga.com itu agak ganjil desainnya, soalnya tulisan "welcome bla bla bla " yg di bawah menu itu terkesan nyempil tapi kurang punya sense sendiri ke desain, bukan malah memperbagus tampilan tapi kok malah agak ganjil aj kata gw. But klo soal color-nya sih udah ok emang sih kesanny agak underground, mungkin krn website yang ngedukung piracy nih...hehe...
  • Yup, selama permintaan pasar mp3 masih ada... ya jalan terus :D
    Lagipula banyak site2 mp3 bajakan, bukan hanya situsku aja...
    HAKI gak ada baunya di Indonesia, belum ada hukum yang tegas. Orang ada yang nge-hack situs salah satu milik departemen negara aja cuma dihukum 4 bulan kurungan penjara. Max 14 bulan aja !!!

    Toh para artis malah jadi terkenal lagu-lagu mereka berkat bantuan situs-situs mp3 gini. So buat apa susah...
  • Originally posted by cupidnouva
    menurut ku, mptiga.com itu agak ganjil desainnya, soalnya tulisan "welcome bla bla bla " yg di bawah menu itu terkesan nyempil tapi kurang punya sense sendiri ke desain, bukan malah memperbagus tampilan tapi kok malah agak ganjil aj kata gw. But klo soal color-nya sih udah ok emang sih kesanny agak underground, mungkin krn website yang ngedukung piracy nih...hehe...
    Makasih buat sarannya, ntar aku hilangin elemen itu...
    Pasang banner aja kali ya...hehehehe

    Biar lebih ada pemasukan :D
  • Wekekekekekek...
    Maen kabur aja :D
  • Aku nggak peduli webnya asal mp3nya lengkap
    Kaburrr...... ;)
Sign In or Register to comment.